突然有感(呵呵,是关于夜光的)

阅读字号:
草莓的动画和漫画看过了出到现在的,今天才看了别人翻译的草莓小说,看到刚开始静马和渚砂在图书馆的那一段,有夜光的插曲那段描写,在加上看过的漫画,突然觉得光莉在碰到天音之前,MS已经被夜夜吃过了,yamiboqe006,就是在图书馆里,想不通怎么就没下文了,后来就碰到天音,就开始她们之间的交往了呢,当然,动画不带,内容剧情完全不一样,呵呵

小說第二卷也是吃到一半無下文..........yamiboqe001
漫画里的光莉让我感觉她并不喜欢夜夜呢.
草莓总喜欢出这样的漏洞
算了
我早就不追了的说(飘)
2楼的那张图好猛...

都已经这样了....夜夜还不继续下去?!!?!

自制力够强滴=.=
bug……
請問樓主大大 是在那兒看翻译的草莓小说呢? 是網上嗎? 我也想看啊~~可以給我網址嗎??
翻譯的小説這裡就有,不過只有幾章。
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25783
我对夜夜很忠心的~~~
但是对光莉我已经彻底死心了~~~
漫畫、動畫和小説裏或多或少都有,

光莉對夜夜並不是一點沒有感覺。
其實個人覺得小說和漫畫版的光莉比動畫稍微惡劣一點
一方面對夜夜的性騷擾不果斷的拒絕(似乎還很享受?),又和天音快樂的在一起
(難道她想肉體的歡愉靠夜夜,精神的歡愉靠天音?)

動畫版雖然一天到晚虐夜夜
但至少光莉只是對著天音發花痴,夜夜那方面倒很明確地拒絕了
圖書館那段看過
但光似乎不是很心甘情願yamiboqe004
据此猜测,也许光莉才是最腹黑的一个!脚踩两条船的功夫真高啊!