[有圖+1-12的簡介] ~life~ 12百合萌生阿 XD

阅读字号:
今天總算看到第12集了 XDDDD
life真的是越來越百合阿
羽鳥也越來越御了
愛海也越來越誇張了 -_-....
不過阿(反白一下好了)
從新人物看來 -_-
羽鳥非常有可能跟貴之
小步非常有可能跟薗田
yamiboqe020

=_,= life大好
還有一本《澀谷美眉幫幫忙》第一集看似有百合發展
結果我買的漫畫他寄錯了又寄給我第一集 -_-...

這是1-12的簡介

VOL.1
為了與好朋友小信念同一所高中的小步,非常努力用功讀書。當高中聯考成績公布時,小信落榜但是小步卻考上!沒想到小信竟然說出:「我早就厭煩妳了…要是沒有妳就好了。」!2004年2月已經上市。

VOL.2
小步好不容易在新學校認識新同學-愛海,但愛海因與男友克己分手而傷心不已。為了讓愛海打起精神,小步直接去拜託克己與愛海重修舊好。但是沒想到克己竟然脅迫小步…!小步要如何面對接踵而來的考驗呢?2004年2月已經上市。

VOL.3
小步是個割腕癖的高中少女,在露營時老師說克已與羽鳥是俊男美女,讓身為克已女友的愛海情緒低落。而決定聯合同學要排擠羽鳥,可是小步卻有所遲疑……。一直遭受到克已威脅的小步要如何逃出呢……?

VOL.4
小步決定不排擠羽鳥,但使得愛海開始對小步產生懷疑。而愛海的同伴告訴她小步有去找過克已,於是她跟蹤克已,沒想到他竟然走到小步家裡……!因此愛海聯合班上同學排擠小步,面對接腫而來的不信任、排擠與欺負。小步要如何向前踏出堅強的一步!

VOL.5
小步是有割腕癖的高中少女,因為被誤會想從愛海身邊搶走克己而被眾人欺負的小步衝出了學校。同情小步遭遇的未來把自己的護腕送給了小步並且鼓勵她。相信自己一定會堅強起來的小步再度回到了學校,但是看見小步回來的愛海卻把她的桌子丟到外面。不畏惡勢力的小步扛著自己的桌子回到教室。「不想輸」,小步握著護腕決心與她們抗爭到底!2004年7月已經上市。

VOL.6
小步忍受不了愛海等人的嘲笑,與她們打成一團。剛好被老師撞見,而將小步叫進辦公室!在與老師溝通後,老師還是不相信小步的話,讓小步傷心不已。而班上的男同學也慢慢注意到……!2004年7月已經上市。

VOL.7
愛海對小步的誤會越來越加深,愛海認定是因為小步的橫刀奪愛,才會造成克己變心。因為高傲的自尊心使得愛海的心開始扭曲,行為也越來越偏差、可怕!她一方面在表面上營造出受害者的可憐樣,一方面則指使外面的小混混對小步和克己展開報復,連帶地未來也被捲進了愛海的報復行動中,小步和未來能否逃脫小混混的魔掌呢……?2004年12月已經上市。

VOL.8
小步和未來兩人被阿明等小混混們給綁架到荒廢的醫院來,準備施以暴行。但因小步和未來的機智反應而逃過了一劫,但醫院卻因此而著了火。接到小步的求救電話而趕來的薗田,卻偏偏撞見了以前對他施暴的阿明,到底薗田能否救出她們兩個人呢……?2005年5月已經上市。

VOL.9
因為羽鳥以及薗田的捨命拯救,小步終於幸運地逃離了魔掌。順利逃過一劫的小步事後回想所發生的一切,直覺覺得幕後主使者就是愛海。小步本來想找愛海攤牌的,沒想到又陷入了愛海所佈好的另一場戲裡。到底小步是否能順利揭開愛海的真面目呢?2005年7月已經上市。

VOL.10
本以為自己做的天衣無縫的愛海,卻不小心被好友小裕看到了自己的真面目。愛海一邊威脅小裕,一邊又使出極端的陰謀手段,要將小步和未來給趕出學校。不料忍無可忍的小步,反而將自己被欺負的事給說了出來,小步是否能洗刷前冤呢?事情的真相即將呼之欲出!2006年1月已經上市。P176

VOL.11
一次偶然的機會下,廣瀨驚然撞見愛海的真面目,因而開始相信起小步。而小步也驚覺到廣瀨似乎知道一些事情,而試著想要逼廣瀨說出來。但廣瀨因畏懼若背叛愛海的話,將會引來愛海的狠毒報復,內心開始掙扎起來。但受不了內心煎熬的廣瀨,忍不住向小步吐露出所知的事實,結果沒想到在門外的不是小步而是愛海,背叛了愛海的廣瀨下場是…?(2006年3月2日上市)

VOL.12
不小心撞見愛海真面目的小裕,因害怕落到和小步一樣的下場,而選擇跳樓自殺,卻幸運地救回了一命。小步和未來到醫院探望小裕,讓小裕開始反省起自己過去的不是。因適逢暑假,未來約小步到鄉下爺爺家看螢火蟲。兩人在爺爺家度過了一個快樂的假期。就在一切情況看似好轉的時候,沒想到愛海的毒爪又悄悄地伸了出來…!(2006年7月4日上市)

评分

Ray-0 + 10

那种眼神啊~~~~就像被遗弃的狗狗一样!谁还忍心拒绝?
希望能繼續百合...ˊˋ
小步不要被菌田拐走阿~~~~

不過我覺得羽鳥和那個誰(?)應該不會是一對吧~~
一定只是單純的青梅竹馬~~~(吶喊)

而且其實羽鳥對小步真的很用心!

愛海那個太誇張了啦...= =
爱海有一张图真得很吓人 -_-
那不是人吧?
我看到贵之的时候还以为是个女生嘞 XD...
確實有呢~不過可惜…
沒錯~就像大說的…已經配好了~ 雖然未來太遲鈍了~ 目前是以步為重心就是了!
啊~ 可愛的未來~ 跟步在一起吧~ 我在做夢…
愛海啊…到後面已經扭曲了吧… 後面的故事就變成恐怕大賽了…哈…老師啊~
還是未來好~ 一直都很喜歡這種型的角色~!
步~未來最好哦!
如果突然BG我反而不清楚作者的用意XD

那之前突然來什麼KISS(人工呼吸?)XDD
如果沒心玩百合是玩BG的那這幕就很詭異...好像還特寫XD!?

其實這對百合玩得不錯,只是建基於在謎之校園暴力上我覺得很無力XD
好驚人的眼神
一點近來就被萌到
~life~嗎?
我會多留意的
原帖由 耶魯杜 于 2006-8-20 02:01 发表
如果突然BG我反而不清楚作者的用意XD

那之前突然來什麼KISS(人工呼吸?)XDD
如果沒心玩百合是玩BG的那這幕就很詭異...好像還特寫XD!?

其實這對百合玩得不錯,只是建基於在謎之校園暴力上我覺得很無力XD

=_,=如果突然BG就真得很糟糕
life裏的校園暴力
從最前面的好像跟人產生共鳴
到現在的已經變成說"愛海太誇張了"
雖然很喜歡life但是真得太誇張了 -_-....
不知道後續會是怎麽樣
本人堅信他是百合yamiboqe002

自從小步和羽鳥在一起後...
我就堅信她們一定會是一對yamiboqe002

不過愛海那女人真的是.....yamiboqe003

她比怨靈還可怕阿.....
这本是什么漫画?有没有人分享过啊?
怎麼我看到"校園暴力"就有興趣看這本東東xD?(被巴

有簡介嗎=W=?(被巴
之前有大大分享过相册,不过是转别人的,可是奇怪的是有很多话都被锁了,而且偶们都不知道密码,所以...555555555...从第5本(好象是)开始就没看到过了,中间段了很多啊,直接就看到了12集...
求助啊,有哪位大大能提供完整的漫画么,相册也可以啊,偶想知道中间发生了什么事啊!为什么小步会变成短头发啊???拜谢了!!!yamiboqe005
P.S.下...爱海真的有点开始不象人类了...那几个极度扭曲的表情...偶寒...yamiboqe003

原帖由 雪虫 于 2006-8-21 01:25 发表
怎麼我看到"校園暴力"就有興趣看這本東東xD?(被巴

有簡介嗎=W=?(被巴

雪老大我來打簡介 XD (巴頭
不過我的簡介通常沒有人聼懂
所以我貼了官方簡介在主樓

这本是什么漫画?有没有人分享过啊?  

我想看后面到底會不會BG發展 =_,=
如果沒有的話我可以掃描我的
不過要有人教我怎麽拆書 =_,=
原帖由 melly 于 2006-8-20 10:37 发表

=_,=如果突然BG就真得很糟糕
life裏的校園暴力
從最前面的好像跟人產生共鳴
到現在的已經變成說"愛海太誇張了"
雖然很喜歡life但是真得太誇張了 -_-....
不知道後續會是怎麽樣

我一開始也是覺得校園暴力感同身受!
可是越後面就越...詭異OTZ

我覺得那不算校園暴力了吧...
愛海可以說是妖怪了(炸)

不過我還是希望小步和羽鳥到最後還是愉快的拉哺拉哺阿!!!ˊAˋ
昨天看到LZ這帖後,作晚就通宵找在線看
有些情節還真的頗恐怖的,愛海快可以成魔了(怪不得被寫作另類恐怖)
還有百合情節不是太多(小步你不要丟下未來跟薗田去了)
而且也看得頗心痛

P.S作晚找了很久才看到VOL.1-7,11,12
想問各位大大可以掃上百合會嗎?
原帖由 亞三 于 2006-8-22 19:20 发表
昨天看到LZ這帖後,作晚就通宵找在線看
有些情節還真的頗恐怖的,愛海快可以成魔了(怪不得被寫作另類恐怖)
還有百合情節不是太多(小步你不要丟下未來跟薗田去了)
而且也看得頗心痛

P.S作晚找了很久才看到VOL. ...

因為還不確定有沒有百合啊 囧
最後來個BG就好笑了
原帖由 melly 于 2006-8-23 14:54 发表

因為還不確定有沒有百合啊 囧
最後來個BG就好笑了

我會翻桌子的yamiboqe002
請問是哪個出版社所出的書?
謝謝^^

白鳥x小步

原帖由 wish777 于 2006-8-24 09:23 发表
請問是哪個出版社所出的書?
謝謝^^

東立

原帖由 sss 于 2006-8-21 01:01 发表
这本是什么漫画?

Life~人生....校園暴力...= ="

Life~人生

作者:末延景子
出版社:東立(加展代理)
原文書名:ライフ

難得看到這麼艷麗的小步@@

白鳥sama好帥!!XD

後來不太想看
愛海真的太恐怖...=口=..
白鳥實在太帥拉~~yamiboqe005男生無用
沒想到還有這一幕...不知後續如何...yamiboqe027

我也很喜歡life呀~
從第一集看來就有點百合~
不過沒百合~我也會覺得很好看   (應該......)
我喜歡這種黑暗的書囧rz!!

(↓↓↓妳太可愛了!!!>//////<!!!12集!!讚!!)