楼主: 鸨羽舞衣

[2.5 次元] 中原麻衣 清水爱 08.20合影~~~(11.16更新清水爱2张于45楼)

阅读字号:
我第一次看到中原麻衣時就是ED1那個大濃妝
當時是。。。。被嚇到。。。。還以為她很老(被T飛)
直到ED2和看了這串照片後
才發現
我萌上麻衣了呼呼呼(圓圓大眼睛好可愛啊)
淡妝就好PLEASE~~~~
不知道有沒有OP
剛剛看到的strawberry panic dvd sp(有分兩部分)
好像是兩人在化妝間鏡子前聊天
小愛頭上的超大蝴蝶結真是好萌~(愛麗斯夢遊仙境?)
http://www.youtube.com/watch?v=sF2vIyTFYnc
http://www.youtube.com/watch?v=OQ4_7suyGdM
可惜我聽不懂她們在聊些啥,超快樂的樣子。。。
哪位日文高手翻譯一下啊
请教一下,19楼的照片出自何处?
新生代偶像派声优啊~~~哎!还是喜欢永远17岁的喜久子姐姐!
原帖由 sumira 于 2006-9-5 13:58 发表
请教一下,19楼的照片出自何处?

從廣播節目上的照片截下的yamiboqe003

很好朋友似的~~~ XDDD

合作這麼長時間......應該關係都不差吧~
请问清水爱的BLOG是哪个?我有一个但是都找不到有相片的```
 嗯~麻衣有BLOG的吗?
原帖由 千野白 于 2006-9-10 16:54 发表
请问清水爱的BLOG是哪个?我有一个但是都找不到有相片的```
 嗯~麻衣有BLOG的吗?

請看這帖yamiboqe003

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D3

原帖由 聲優迷 于 2006-9-9 11:38 发表
很好朋友似的~~~ XDDD

合作這麼長時間......應該關係都不差吧~

什么“不差”?她们成名前是合租一间屋的,跟渚沙和玉清的关系简直就是一样的,ed里面演接吻可能都很自然很容易入戏吧!
原帖由 银发的艾特瓦尔 于 2006-9-16 00:36 发表

什么“不差”?她们成名前是合租一间屋的,跟渚沙和玉清的关系简直就是一样的,ed里面演接吻可能都很自然很容易入戏吧!

真的啊??让人浮想联篇呀~~yamiboqe007
我觉得她俩好配,真的在一起就好了~~HOHOyamiboqe006yamiboqe006
清水愛瘦了@_@
很早前看她的MV, 面部很肥-﹏-"
每次她們二人一起
就會令我想起舞衣和命XD
这才是王道啊................
华丽的YY中..............
啊……麻衣的臉型和長髮,通常都是御過了頭,但是這次扎了孖辮,加上唇膏,整個樣子顯得很嬌俏可人 ^__^
右鍵!
我怎么看清水都长的象梁静如啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……OTL
楼上的~~Pia飞~~~~!!==|||
原帖由 mikiku 于 2006-8-27 07:50 发表

我也這樣覺得~~
小愛跟麻衣真的很配 yamiboqe007

貼一張會讓人 yamiboqe022 的圖

兩人的手放的位置才是 重點 !!!

這張照片又再度萌到我了~~
簡直是一記直球阿
愛跟麻衣那個表情簡直萌到不行啦
不行.....我要不行了(噴鼻血,昏)
MAI好PP啊  口水
最喜欢轮廓分明的人了~
麻衣真是漂亮的嚇人厄~~漂亮道都不敢喜歡她了~
汗……(這算什麽説法……)
麻衣真的很美啊~yamiboqe007

愈來愈喜歡她了~

朋友一直猛追問:她真的是日本人嗎?(暈)
进来    膜拜下yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006