热血百合2代的终结(DVD出来啦)

阅读字号:
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

「フル可動バスターマシン7号(18cmサイズ)」価格12,000円が登場です

虽然有点晚,但是TOP2还是要说一说的。
飞跃颠峰2完结了, 就等着收DVDyamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

真帅~
大诺诺!!!!!!!!
百合KEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEECK!!!!!!!
百合BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAM!!!!!!
双重百合KEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEECK!!!!!!!
呃,偶承认,除了诺诺,偶已经什么都看不到了yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
再次拜倒了

不过那一对热血百合还是要顺带说一说的。
果然,是要两人在一起
和姐姐....
哦,不对,应该是和拉尔克一起,
才能发挥出最大的威力
...
闪耀吧!
Buster.Rimajon!!!!!!!

顺带一提:TOP2的原画集【上】也会在25日发售的。
老翻加油!!!(被揣)

8月25日啦~~~~~ DVD vol.6 大萌!!!!!!!!

剧场版情报
「トップをねらえ2!」& 「トップをねらえ!」劇場版続報
10月1日東京アニメセンター・アキバ3Dシアターにて公開決定!!(06.08.23)

「トップをねらえ2!」& 「トップをねらえ!」合体劇場版の公開日&上映館が決定しました!

【公開日】10月1日より
【場所】東京アニメセンター・アキバ3Dシアター

○合体劇場版 公開スケジュール追加情報!

札幌・新潟・大阪・名古屋での
上映が決定!!  

上映映画館やスケジュールの詳細は
確定次第サイト上で発表します。
しばらくお待ち下さい。

(右図は「合体劇場版」ポスター)

湿了,等剧场版。。。。

。。。。

。。。。
上面的图多高啊,那恶心教练都灰都找不到了,剧场板就是百合大合战
原帖由 anael 于 2006-8-23 01:42 发表
上面的图多高啊,那恶心教练都灰都找不到了,剧场板就是百合大合战

那恶心教练明明就站在旁边....
旁邊都很配合一致看左邊
只有1代姊姊看他的教練...還挽著教練的手XD
头像被屏蔽
最喜欢第4话。。NONO很帅啊。

PS:偶是新人~从天方过来滴,请多多指教
原帖由 依莉丝 于 2006-8-23 01:58 发表
最喜欢第4话。。NONO很帅啊。

PS:偶是新人~从天方过来滴,请多多指教

呃欢迎。

PS: TOP2
现在又弄一个大Buster。
那么机战里面的"大字头‘机体又多出来一架
大曾伽yamiboqe007大雷凤yamiboqe007
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-22 18:38 发表

呃欢迎。

PS: TOP2
现在又弄一个大Buster。
那么机战里面的"大字头‘机体又多出来一架
大曾伽yamiboqe007大雷凤yamiboqe007

大Buster,巨Buster,超Buster,真Buster。嗯,还能有很多后继机吗!!!囧

顺便,期待一下SRW β。(误)
头像被屏蔽
因为某写缘故,看DIEBUSTER时顺序是1。2。4。3。然后在那里也找不到5的情况下看的6。。。最后在前天晚上才看了5。。。

6里面拉尔克对NONO说,一相情愿的粘着别人,又一声不响的离开。偶还以为是NONO为了保护拉尔克被变动重力源打至伤残。。不得以才消失的。。。看了5才知道。。原来NONO是跑陆了。。。。。汗

而且5话里那个强推的场面我更汗。。。他就算推了NONO也变不回TOPLESS啊。。。

这动画唯一另我不爽的就是致敬的地方太多了。。。看时虽然有点感动。。但是心理却也十分的不好受。比较喜欢的就是3话里那台BUSTER启动的场面和4话里,NONO来救援的场面。。

太平洋那里有个NONO的手办还不错。
我想诺诺逃跑是因为害怕吧~~~
因为觉得7号机没有力量~~~
于是去找DB~~~
结果后来被姐姐教训了一通:努力和根性才是真正的强大……yamiboqe009

另外,这个应该算告白吧……yamiboqe004

2楼是假的,我这张才是剧场版的海报吧~~~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
上述言论大家不要当真……

最后一话两人的合体进攻真是超绚烂
问一下,最后NONO哪去了? 变成灵魂体了?
請問一下...
這是傳說中的剛巴斯達嗎= ="
不熟....
原帖由 wustone3 于 2006-8-23 02:48 发表

大Buster,巨Buster,超Buster,真Buster。嗯,还能有很多后继机吗!!!囧

顺便,期待一下SRW β。(误)

等着SRW OG呢,结果一个暑假都快过去了,还没出来的说.

原帖由 依莉丝 于 2006-8-23 02:52 发表
因为某写缘故,看DIEBUSTER时顺序是1。2。4。3。然后在那里也找不到5的情况下看的6。。。最后在前天晚上才看了5。。。

6里面拉尔克对NONO说,一相情愿的粘着别人,又一声不响的离开。偶还以为是NONO为了保护拉 ...

我也是断续地看下来,4,1,2,3,5,6.  诺诺的变身拉了不少分数.
但,最热血的还是雄叫吧. yamiboqe002

原帖由 キュべレイ 于 2006-8-23 07:29 发表
我想诺诺逃跑是因为害怕吧~~~
因为觉得7号机没有力量~~~
于是去找DB~~~
结果后来被姐姐教训了一通:努力和根性才是真正的强大……yamiboqe009

另外,这个应该算告白吧……yamiboqe004

[img]http://xphoto.sa20.c ...

诺诺逃跑的原因,是因为自卑????  
好象她是想要找大buster来单挑的感觉.
为了不让姐姐出战,诺诺也用心良苦了

哦, 那个就是告白呀

原帖由 初生者 于 2006-8-23 11:26 发表
最后一话两人的合体进攻真是超绚烂
问一下,最后NONO哪去了? 变成灵魂体了?

具体的还要等高人解释咯.

我觉的她丢了奇点以后,已经不知道飞到哪个时代去了..
期待剧场版的补完

原帖由 svg1031 于 2006-8-23 11:32 发表
請問一下...
這是傳說中的剛巴斯達嗎= ="
不熟....

gunbuster 是1代 diebuster是2代.

原来诺诺粉 大就是喜欢这个。有空看一定
1里的鬼教练也不是那么讨厌啦,而且人家也早挂了。1的最后一集大姐对典子的“热烈”拥抱就已经可以平反了......
最后的结局做得真棒啊。看见那两颗红星星和“欢迎回来”时还真是感动啊。イ啊......
PS:Nono果然是moe+moe的第二代表人物!
原帖由 sam_guan 于 2006-8-23 18:41 发表
原来诺诺粉 大就是喜欢这个。有空看一定

一定要啦。
三年磨一部OVA实在不简单
喝!

原帖由 +-+- 于 2006-8-23 19:27 发表
1里的鬼教练也不是那么讨厌啦,而且人家也早挂了。1的最后一集大姐对典子的“热烈”拥抱就已经可以平反了......
最后的结局做得真棒啊。看见那两颗红星星和“欢迎回来”时还真是感动啊。イ啊......
PS:Nono果然 ...

moemoe desu

看到拉尔克换衣服的那一段我就感动得不得了。 yamiboqe002

呃,这里的感动绝对不是指她脱衣服,而是指那一套运动衫啦.. 是真的yamiboqe021

还有扯衣服那一段,也是一再致敬了。
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-23 01:51 发表

那恶心教练明明就站在旁边....

过了一万二千年,就算把教练放在冰箱也臭掉了.........
啊啊啊~nono最高啊!纸鹤(?)万岁啊————
在看6之前恶补了一代,这是无言中,特别是最后一话,某监督真不是盖的!('A`|||)
06年目前最震撼我的就是这个了・゚・(ノ∀`)・゚・,供起来~
话说这拯救地球和人类的是百合啊,伟大的百合啊!**ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ**
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-23 17:48 发表

我也是斷續地看下來,4,1,2,3,5,6.  諾諾的變身拉了不少分數.
但,最熱血的還是雄叫吧

想確認一下,一共有6集是嗎?