夜夜還真有犯罪潛力

阅读字号:
在她的標準,只要不被人發現就做甚麼都可以,
因此也不難明白她14集做的事,只要不被人發現就可以yamiboqe004

現在的小孩嘛...yamiboqe004
这是那集里的?   现在21集有带字幕的么 等一天了
這圖是否第一次開茶會前說的呢?(估的..)
都周三了 21集还没出字幕的 咋了?
第五集夜夜提議開夜間茶會時的圖吧..

話說開夜間茶會如果算犯罪的話..

現在Miator最優秀的前兩大學生-靜馬和深雪

當年也是和花織MM在玩夜間茶會啊..

看來比較優秀的孩子反而比較不喜歡遵守既定規則

(夜夜也是聖歌隊之星啊..)
呵呵.那14集这句应该改成只要两厢情愿就可以了......(可惜天不从人愿)^^
郁闷的是都星期四了还米出字幕的21话
似乎是计划深夜茶会的时候
头像被屏蔽
真是怨恨我自己不懂日语……
其实我怨的是为什么草莓21话还没有出字幕的
明明都已经周四了
我心急如焚啊
难道像当年克拉斯特学院一样没有字幕组做了???!!!
不至于吧
夜夜她要是真去犯罪了(例如杀掉某音),我还真支持她.
14集裡的
這句話的確是可以看出人的性格
只要不被發現就可
真是句名言
夜夜酱要是能再勇敢点就好了
比如直接吃了光莉~~~(我支持你夜夜酱!!)
字幕今天早上出來了...
雖然等得久了點~~~
但終究還是出來了~~~~
哈哈哈~~~先苦后甜嘛.....
不過話說夜夜雖然很有犯罪潛力...
但最終還是被發現了....
慘啊.......
這就是夜夜可愛的地方嘛:D

現在呢?只有跟小蕾吵架的地方比較好看~~~
誰叫每次扯到光莉她就要被虐─_─.............(怨)

(哈哈哈~~~天音21集沒騎馬好難得XDDD(←誇張的人))
我喜歡夜夜
越危險越美麗
字幕  早就有了啊  我22下午就看完了  呵呵~~~`
DVD vol.5的封面不知是不是用來平大家怨念
到那時夜夜是不是勝出都揭曉了

【品 番】 ZMBZ-2705
【発売日】 2006年10月25日
【税込価格】 ¥6,090円
【発売元】 株式会社マーベラスエンターテイメント
【販売元】 株式会社メディアファクトリー
【収録話数】 第十ニ話「夏時間」
第十三話「潮騒」
第十四話「親友以上

http://www.strawberrypanic.com/product/dvd05.html

哎呀呀~是我太邪惡嗎!
我覺得他說的還滿有道理的耶~
只要不要太過分,偶而惡作劇也蠻有趣的說。