自分写个动漫以外的部分百合影视简介……

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-10 01:32 PM 发表:

介錯兄弟的確是GL控……

漫畫剛連載4話就動畫化了……這一點的確也蠻詭異……

_ _b

嗯…………………………………………………………………………

不過接下來百合風潮應該過去了吧,新番到目前為止沒 ...

你们干嘛要那么悲观。。。。。。。。

其实神无月去年四月就决定制作了,但是我们是几月份才知道的呢?也许有个隔季浪潮在。百合已经开始了,我不相信它会结束。。
澄雾  在 2004-12-10 12:45 发表:

神無月的確也不是什麽好GL片……不過它的優點在於:還是千歌音X姬子主線,而不是大神X姬子為主流………………  

很多電影都是借著XL在突顯BG主題……那一型動機不純的就感覺很差……

最主要是....姬子跟千歌音好像沒被異性迫害..@_@
西九条沙罗  在 2004-12-10 12:55 发表:

支持..
PS:第一个应该是BOYS DON'T CRY..

這個真人真事改編...不錯,可惜就是主角太慘了

現實中...那個女主角,好像死了才被對方知道是女生...~_~
killua91  在 2004-12-10 02:00 PM 发表:

這個真人真事改編...不錯,可惜就是主角太慘了

現實中...那個女主角,好像死了才被對方知道是女生...~_~

BOY DON'T CRY很多人都認為是大經典。

但我就非常不喜歡。

原因是,我無法把它認為是一部GL片,我也無法把那位可憐的女主角認為是一個同性戀者。她在我眼中,是一個連自己都不願意認同自己的異性癖。

可能是每個人都有自己接受不了的東西吧,我就非常不能接受異性癖。你可以喜歡同性,但是你卻把自己幻想成異性或者強烈渴望自己是個異性。……當然,這種人也不需要我去理解。

繼續喝茶……
澄雾  在 2004-12-10 14:07 发表:

但我就非常不喜歡。

原因是,我無法把它認為是一部GL片,我也無法把那位可憐的女主角認為是一個同性戀者。她在我眼中,是一個連自己都不願意認同自己的異性癖。

可 ...

我明白你這種說法...

早年有記載...大概是20年前(我指是香港的情況,其他不知)
早年的tb(即是大家口中所說的攻),  大部份都作男性打,所謂的圈內人...都以打扮得男生自居...亦會對一些打扮不像男生的tb進行教導@@"
此時此刻...我只能說,這是個人喜好了...不過當時他們好像覺得一定要這樣
後來有人評擊他們...他們之所以要打扮男性化,是因為他們不承認自己是同性戀者@@說他們口中說自己是同性戀,可是...戀愛還是給困在男女的框框中...

當時,我覺得說得很有道理,覺得他們想只是不想承認罷了
不過...另一個層面看,當時...剛開始步入讓大家知道有這同性戀存在,如果不打扮突出一點,沒人會知道原來"他們"存在於他們之間
這也間接成就了"同運"...當然雖然不是每個人都抱著政治心態,不過也確實有抱著這個態度而打扮男裝的

另外還想說,如果現在有人打扮男性化,也未必因為他希望自己是男生
以現在角度來說...倒是穿得舒適,穿得高興為首要...@@

最後是想說...那是真人真事.......所以,我對劇情沒什麼挑剔@@

[ Last edited by killua91 on 2004-12-10 at 14:38 ]
》另外還想說,如果現在有人打扮男性化,也未必因為他希望自己是男生
以現在角度來說...倒是穿得舒適,穿得高興為首要...@@

我的打扮就是比較男性化的 因為我喜歡穿舒適寬鬆的衣服
所以也不能說明我異裝暸……
當然 如果女生的衣服比較寬鬆
我還是喜歡穿的……處于中性的樣子吧
穿衣服當然無所謂……

我自己也比較喜歡休閒裝…………

可是BOY DON'T CRY裏的那個好像不是“衣服”的問題了吧………… _ _b
澄雾  在 2004-12-10 15:15 发表:

穿衣服當然無所謂……

我自己也比較喜歡休閒裝…………

可是BOY DON'T CRY裏的那個好像不是“衣服”的問題了吧………… _ _b

那個確實不是衣服
不過...以當時來說,那是一個真實片吧
那麼...那個時代人們有這種思考也不奇怪吧
那個時代 是因為基督教的道德揹景
所以同性戀是禁斷的 不允許的 不過現在應該沒有什麼罪惡的
就隻是觀點有待正視 和改善
澄雾  在 2004-12-10 14:07 发表:

但我就非常不喜歡。

可 ...

BOY DON'T CRY里的那位确实是异性癖~~我记得看资料里是这么介绍的~~她否认自己的女性身份~~希望能以男性的身份生活下去~~
澄雾  在 2004-12-10 03:01 发表:

少年系直到現在還是我的大愛啊~~~~~~~~~~~~~~~

像我剛才還在看BLEACH呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我屬於通吃型,只有戀愛動畫不看、後宮動畫不看、高達動畫不看、宮崎峻動畫不看~~其他什麽動畫都看………………… ...

完全同意~~~尤其是宫崎峻的动画我看不下去~~为这个被N多人狠狠教育过....
小森  在 2004-12-10 15:43 发表:

BOY DON'T CRY里的那位确实是异性癖~~我记得看资料里是这么介绍的~~她否认自己的女性身份~~希望能以男性的身份生活下去~~

完全同意~~~尤其是宫崎峻的动画我看不下去~~为这个被N多人狠狠教育过....

戀愛動畫不看、後宮動畫不看<---gl 會看...:p
宮崎峻動畫 <---不大想看

高達 <---看
小森  在 2004-12-10 03:43 PM 发表:

…………………………………………………………

原來你跟我達成共識的地方這麽多啊~~~~~

不容易不容易~ 舉杯~ 不愧是小森同學~
除非被人從少當是男生教養,否則身為TB的女生也很難可以打從心底地說:[我是男生]  吧@_@?
雖然覺得大部份的情況都是自欺欺人._.
但要是真的打從心底地當成自己是男生,將自己完全定位在男生這身份上,那也沒有關係了...當然得明白自己並不是GL @_@
而喜歡上"他"的人,也得要深知自己不是GL,而是喜歡上一個男生了XD