[2.5 次元] 宫村优子(我来这里问)XD

阅读字号:
前几天有一朋友在MSN上小声问我
宫村优子是不是拍过XXOO的
我不知道怎么回答
因为我对她的了解真的很少
从明日香到爱丽莎
从前以为她就是一个声优
后来在某杂志上得知她在EVA大红的时候出过专集
这也是正常
REI都能唱歌 ASUKA为什么不能唱呢?
况且话说IT‘S ONLY THE FAIRLY TALE真的是很好听啊
但是该编辑又说了 说听宫村优子唱歌会感到莫名的烦躁
当时我就怒了
额……其实这个不是主题该说到的内容
其实是这样的
前阵子看大逃杀的时候
盯着片尾发呆
看CAST时候像发现了新大陆一样手舞足蹈了半天
原来我看见了宫村优子大名
但是无奈日文小白没看明白她演的是个什么角色
更无奈的是看了几遍大逃杀还是没有找到宫村优子
于是就搁下了
今日在整理硬盘的时候
看见这谜一般的截图

于是火星得翻出来了
大家给个解答吧
顺便讨论下宫村优子到底有没有拍过XXOO
不过事先声明
这个帖子不带有任何对宫村优子的不敬
因为楚楚个人也是非常喜欢她的
=___,=
我愛asuka愛得要死
但是其實我不知道宮村就配asuka的 XD
我真該死 T T

那個日文……感覺是某個人的妹妹還是姐姐 T T
大逃殺好看啊 我要再去看一次 xD
原帖由 melly 于 2006-8-24 00:52 发表
=___,=
我愛asuka愛得要死
但是其實我不知道宮村就配asuka的 XD
我真該死 T T

那個日文……感覺是某個人的妹妹還是姐姐 T T
大逃殺好看啊 我要再去看一次 xD

是啊 小M是该打了
让我来虐待你吧XDDDDD

那个我也就能看懂什么姐姐妹妹的
大逃杀我今天恰巧又重看了一次
所以才怨的啊
哎?好象应该是说昨天又重看了一次

但是到底有没有人可以回答我的问题啊XDD
其实.....她饰演的就是那个开头的...在录音带里的穿迷彩服的...教七原秋也他们怎么玩这个"游戏"的...大姐姐.....(-_-)/请相信在下,在下以前看了好多好多次大屠杀~~~(飘)
原帖由 maksimsee 于 2006-8-24 01:27 发表
其实.....她饰演的就是那个开头的...在录音带里的穿迷彩服的...教七原秋也他们怎么玩这个"游戏"的...大姐姐.....(-_-)/请相信在下,在下以前看了好多好多次大屠杀~~~(飘)

哈哈哈哈哈
是她啊?
那位小姐还蛮好笑的 XDDDD
宫村优子有拍过AV,以上
原帖由 melly 于 2006-8-24 01:33 发表

哈哈哈哈哈
是她啊?
那位小姐还蛮好笑的 XDDDD

原来就是那个"和姐姐一起来玩游戏吧"
为什么会觉得好笑呢?
我看大逃杀看得一遍比一遍沉重

那么 这个问题解决了
还有的问题就是她到底有没有拍过XXOO什么的呢?
原谅我 我承认我八卦

原帖由 chiman 于 2006-8-24 01:35 发表

有回答了
那么具体一点呢?

原帖由 chiman 于 2006-8-24 01:35 发表

还做过这个啊....-_-有点想看咧...会是怎么样的光景啊....(笑)
去网上查一定有很多的

其实大逃杀
我还蛮感动的耶 T T
(不过2很烂
原帖由 melly 于 2006-8-24 01:59 发表
去网上查一定有很多的

其实大逃杀
我还蛮感动的耶 T T
(不过2很烂

小M 查这样的东西就交给你了
拍肩

2真的很烂
毕竟姜还是老的辣
儿子和老子没法比
主要配音作品——

《快打旋风EX》春丽、Rose
《CLAMP学园侦探团》大川咏心
《勇者警察》雷吉娜
《魔神英雄传》登美子
《救急战队》速濑京子
《机械人大战F》威里辛
《南海奇皇》岛原海潮
《新世纪福音战士》明日香·兰格雷
《爱天使传说》珠野德姬
《十二生肖爆烈战士》丝弗雷
《妖精狩猎者》井上律子
《教课书中没教的事》白桦绫
《爱天使传说》珠野雏菊
《天使禁猎区剧场版》九雷
《金田一少年事件簿》七濑美雪
《Airis In Cyberland》八神树莉
《宇宙战舰山本洋子》白凤院绫乃

其它配音作品——

《名侦探柯南》远山和叶
《我们的玛莉》雁狩玛莉
《神剑闯江湖》高槻朱鹭
《麻辣教师》水树奈奈子
《无人岛物语》绫濑铃音
《刀魂》成美那
《舞-HiME》アリッサ・シアーズ

网站:https://bbs.yamibo.com/archiver/?tid-11492.html
翻翻吧~以下这一段话是一个叫"游戏之王"的人说的——
以前听台湾朋友说,他们在台湾有地下流出物,上面标明了是宫村优子拍过的AV片。但是,后来,日本方面的记者再度爆料,证实此AV片中的AV女优仅仅是一个长得和宫村优子很像的人拍的。而宫村对此事件一直不开口。因此,宫村优子是否拍过AV,成为了一个谜团。

但是个人认为,这次的AV事件更多是记者的小道消息导致的。加上后来的炒作,变成了这种不可收拾的局面。

声优中,做过AV的,除了被81product开除的原来在《向北》游戏中配音的石原绘里子之外。还有两个,分别是柚木凉香和大野まりな。前者在做AV时代的艺名是角松かのり,或者永椎あゆ美。曾经拍过真人版的《淫兽教师3》。而大野まりな从青二プロ出来,现在基本在18禁游戏界混出地位。AV时代的艺名好像是“麻风”什么的,记不清楚了。XD

我只随便找了这些 T T
找了很多
很多人对他拍过AV几乎都有说什么反弹的话
其实我想说
拍过AV又怎样 -_-
陈年旧帐就别翻了,当年最后也是因为宫村没有做任何回应而不了了之的..........................
MD,我就知道有人会在这个帖子里说宫村拍AV

揭人老底和开心还是说显示自己知识渊博?
话说It's only the fairly tale真不是一般的好听~

原帖由 Akari 于 2006-8-24 10:58 发表
MD,我就知道有人会在这个帖子里说宫村拍AV

揭人老底和开心还是说显示自己知识渊博?

A大生气了....................
反正这种贴在百合会也不是第一次看到了yamiboqe004
[It's only the fairly tale]是宫村优子唱的啊……

上次看EVA的10周年访谈看到了她,美女哎……

AV什么的,我都没听说过OTL

不过就算有也没什么的……我是说如果……
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-8-24 12:38 发表

是10周年..................

改过来了……OTL

yamiboqe023多谢指正……

原帖由 Koyota 于 2006-8-24 12:25 发表
[It's only the fairly tale]是宫村优子唱的啊……

上次看EVA的15周年访谈看到了她,美女哎……

AV什么的,我都没听说过OTL

不过就算有也没什么的……我是说如果……

是10周年..................

这个问题以前我也问过  结果真的是宫村优子XD

她可是我第一个喜欢的声优
让她那段成为历史吧
生活如此   声优不都是一直戴着华丽的光环被fans围着的
偶承认刚才有 XE 的想法了。面壁去