(转载)惊异连载《Venus Versus Virus》动画化启动!

阅读字号:
[/img]
[/img]

《Venus Versus Virus》是MediaWorks旗下两本杂志《电击COMIC GAO!》、《月刊电击大王》联合大赏“第一回电击漫画最优秀奖”的准优秀奖获奖作者铃见敦的漫画作品,于2005年6月24出版的《电击COMIC GAO!》8月号的杂志上开始连载,首次登场就以卷头外加卷首彩页的形式,少女VS魔人!!新世界的大门在激烈的战斗中被开启……漫画至今已经发行了2本单行本,目前也有了动画化的计划。

故事的主角是以治退专吃人类魂魄的魔人(ヴァイアラス)为职业的的退治屋·露茜亚(ルチア),跟她一起与魔人战斗的还有偶然被露茜亚的胸针刺到卷入事件之中而得到了神秘力量的少女。有一天露茜亚在和一个叫与识的青年在公园中遭到了使用雷之力的少女的袭击,出于想要保护与识的强烈意愿,不知不觉中露茜亚自身不可思意的力量也被唤醒了,于是接受了名桥的实验委托……

《Venus Versus Virus》预定2007年播出。

STAFF:

原作 : 铃见敦
  监督 : 木村真一郎
  动画制作 : スタジオ云雀
喔...為什麼「斷罪者」沒有動畫化的計劃呢 yamiboqe019 yamiboqe019

===============================

不過~這真是個好消息 yamiboqe023
2007年的TV版百合作品就先期待這個了

我就知道有这么一天!!
哈,看漫画的时候也想过可能动画化呢
期待期待,loli后宫片看的要麻木了……
头像被屏蔽
图区第1卷已经汉化完成了..期待第2卷...可惜是微百合,希望动画能把握观众口味...将口味调重点...XPP
真的嗎? 出了兩集的漫畫居然這麼快就能動畫化....
不過還是值得期待下(不過我覺得漫畫的百合成份就不怎麼夠...)
不要出现碍眼的男猪脚就好~~
主角魔化还是挺帅的,期待一个
恭喜恭喜!!不過要等到2007年哩yamiboqe009
雖然現在只有微微的百合,但偶相信發展下去,
露奇亞只有和小堇百合的去路yamiboqe002
巧克力劍語 该用户已被删除
我想的果然沒錯...
不過也太快了吧!!!才出兩卷而已=口=
現在只期待百合多一點=W=+
2007年吗..............
还是值得高兴的事~~~~
如果是<断罪者>的话,我会更开心............
如果真的出動那單行本出中文版也是自然的事了....
2007年啊...要是2007年冬那還是很漫長啊XDD"

動畫化是很美好的事...因應STAFF的喜好與能力...百合味會否加重還是未知之事XDD
希望有好的STAFF令故事和作畫可以更好吧XDD (想太遠了!)
喔耶
有好的動畫可以看拉
期待動畫話
才两本单行本就出动画?是不是太急促了啊……
而且这剧情看来改得很厉害= =

不过,动画播出了,中文版就有望了XD
好奇怪的名字啊(原谅我小白),Venus vs Virus,不过看来和剧情满贴切的。。。有点期待

就等这部动画了……
剛剛跑去找了一下
發現今年秋天就會發drama cd
真是令人期待啊 會是誰配音呢??yamiboqe007

没看过漫画..好看吗```??
金星对病毒是什么意思?
头像被屏蔽
问一句哈!!呵呵!这篇是百合么?接下来的几个月似乎都没有什么好的百合作品啊!yamiboqe019yamiboqe019