關於校園迷糊大王..

阅读字号:
不曉得有沒有人覺得

這部動畫呢

可能也會有百合或gl的可能性呢XD!?

話說 我原本是沒在看這個的

就今天剛好無聊轉到 看了一下

是真的很無厘頭又搞笑的=3=...

就這集裡面好像有出現個啥OO學姊?

叫什麼名字我忘記了..

那種神韻感覺跟驚爆草莓裡面的鳳天音挺像的..

然後跟塚本八雲合拍婚紗照=3=..

啊啊~ 這時呢..

所謂我的名言!!!!

"心是百合 想什麼都百合"

"眼是百合 看什麼都百合"

唔啊啊啊!!!...  這時呢

我就把八雲跟那個學姊想在一起了XDDD....

啊啊~ 找到了

原來那個學姊叫"晶"

以下附圖:

話說八雲這個女生角色我還滿喜歡的說XD..
(阿滋)校园漫画大王...?
还是喧闹学院呢?

八云是SR的角色吧。  
感觉还是爱理那一对最配了。
楼主混了...SchoolRumble是校园迷糊大王

另...庆祝今天萌选八云大比分获胜
老问题了,八云X爱理最高~

庆祝~~~
顺便怨念不能投票~yamiboqe010

记的上次唯一一次投票了八云就拿了小组赛最高的708票

原帖由 诺诺粉 于 2006-8-24 21:25 发表
(阿滋)校园漫画大王...?
还是喧闹学院呢?

八云是SR的角色吧。  
感觉还是爱理那一对最配了。

我不小心打成"校園漫畫大王"了= =

每次都這樣=3= 想著要打"校園迷糊大王"

結果不自覺的打成"校園漫畫大王"...

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-8-24 21:33 发表
楼主混了...SchoolRumble是校园迷糊大王

啊啊!!! 拍謝拍謝 我突然打錯= =

因為總是腦子想著"校園迷糊大王"

然後打出來卻是"校園漫畫大王"= =...
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-8-24 21:33 发表
老问题了,八云X爱理最高~

啊~

我大概有印象愛理是誰

不過=___=

她跟八雲...  ??

為什麼會是絕配呢XD???..

大大是否能給一下理由或原因XD..

小的還不太懂啊=3="(汗顏)
原帖由 支倉令 于 2006-8-24 21:36 发表
啊~
我大概有印象愛理是誰
不過=___=
她跟八雲...  ??
為什麼會是絕配呢XD???..
大大是否能給一下理由或原因XD..
小的還不太懂啊=3="(汗顏)

一个是SR里最华丽的金发女皇,一个是SR里最优雅的春之美神,两人都是与播磨配对的有力竞争者。各自拥有SR里最大的两派支持者(旗派和饭团派),两人每次接触自然也是整剧的高潮。

第2次旗饭战争后,两人共舞一场达成和解,于是无数百合人士的心为之震撼...

于是SR里最华美的派系——真 儿童套餐派就此诞生。
真儿童套餐(八云X爱理)虽然华丽但可能性太小了...晶X八云更像前后辈

目前几个比较明显且可能的百合配对有弦子X叶子(双宿双飞的两个老师),塚本姐妹,莎拉X八云,拉拉X一条
除了那两位老师..其他的只能YY吧```
是不错的校园喜剧..不过监督不太可能让女主角们百合吧``yamiboqe010

话说第1部当初还是在我老师的电脑上看的..世界真奇妙``yamiboqe019
原帖由 支倉令 于 2006-8-24 21:33 发表
我不小心打成"校園漫畫大王"了= =

每次都這樣=3= 想著要打"校園迷糊大王"

結果不自覺的打成"校園漫畫大王"...

以前我也弄浑过,所以现在记得很牢yamiboqe005

呵呵

不过,现在看得好乱,胡子也越来越像男猪角了...(美型上面)
原帖由 MapLY 于 2006-8-24 22:04 发表
除了那两位老师..其他的只能YY吧```
是不错的校园喜剧..不过监督不太可能让女主角们百合吧``yamiboqe010

话说第1部当初还是在我老师的电脑上看的..世界真奇妙``yamiboqe019

是啊~

真的很怨的說=3=+

只能靠同人才能變成百合=..=+

同人無限好啊!!!

愛怎麼搞 愛怎麼配都隨便XD
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-24 22:05 发表

以前我也弄浑过,所以现在记得很牢yamiboqe005

呵呵

不过,现在看得好乱,胡子也越来越像男猪角了...(美型上面)

唔..

老實說那種搞笑的

就算從中間看也沒關係

因為都沒有關聯性的= =..

所以 搞笑的通常都很永無止境 囧...

要完結滿難的=.=

愛怎麼拖就怎麼拖..
八雲啊~八雲最高!!
話說我最近也轉到那台了....持續鎖定中
(不過明天要補習,沒得看啊T^T)
原帖由 leazer 于 2006-8-24 22:35 发表
八雲啊~八雲最高!!
話說我最近也轉到那台了....持續鎖定中
(不過明天要補習,沒得看啊T^T)

啊~啊~

看來好像很多人都喜歡八雲XD

那我的眼光可就是很準的囉!?

一向就向中八雲XP..

嗯=___=

我是無聊白不無聊 就看了一下

偶爾看一下搞笑的是不錯

但是一直看就會覺得很沒意義 又無聊 沒劇情= =..
同学可以参看此陈年旧帖
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ge=1&highlight=

评分

支倉令 + 5 精品文章

原帖由 绒线帽 于 2006-8-24 22:43 发表
同学可以参看此陈年旧帖
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ge=1&highlight=

多謝大大的提供囉yamiboqe006

想不到SR裡面還有這麼多可以爆百合的情節內容XD

不過啊 終究只是YY而已..yamiboqe010

我個人是覺得晶呢 的確很有百合的天分啊XDD..

可惜沒有對象可以百合=3=..
偶从一开始就觉得八云和晶4天造地设的一对啊~yamiboqe006

可惜可YY的戏份太少了...yamiboqe010
头像被屏蔽
萌战八云虽然这轮获胜,但是下场要碰凉宫的1096啊yamiboqe019,希望这里各位对八云有爱,对能登有爱的关注萌战,为八云投票吧yamiboqe005