楼主: 贝壳

[海水] 随便说说<寒蝉鸣泣之时>

阅读字号:
先感謝樓主解釋結局
雖然先看結局有點那個,但總覺得TV+OVA都不會有時間播出如此詳細的結局

看完結局後,動畫迷惑部份 :
綿流+目明末,圭一於病床上看到的只是幻覺嗎???待後會病發"又"自我抓頸至死???
祟殺時是那個天殺的 ko 梨花
暇潰時梨花為什麼會有預知力

漫畫略過部份 :

某篇初期 rena 從傷口中見有蟲又是幻覺???
好像有某篇是圭一 with 棒球棍 與 rena with 柴刀 決戰又是什麼一回事???

final 最想知是那一篇梨花有不少戲份又沒死的 < 梨花好像除了鬼隠外每集都有份領便當...

P.S.動畫全篇仍不敢開聲看脫指甲一幕

挖哩咧~~實在是捏很大....幸好我只看一半就跳過了~~

這部動畫我還沒看過呢~~我只看過漫畫版棉流篇(昨天半夜)
看的我一直起雞皮疙瘩....

動畫版&漫畫版有差很多嗎??各出到哪了??
只知道漫畫版有棉流篇、鬼隱篇,還有哪些?
那動畫版的部份呢??
魅音和沙都子
------------------
沙都子也就罢了,她以前只知道哭的样子看上去真的很讨厌……
魅音才真是可怜,目前看来是唯一一个正常的人,每次都死也算了,死了还要背黑锅,被自己喜欢的人误会,这才真是郁闷……
说起来,那集的姐妹扑倒真的不错。还有,tv不打算说明两个人到底谁才是真正的姐姐了吧……
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-8-24 23:16 发表

梨花真萌……其实她才是蝉鸣的主角
而且梨花也是百合先锋啊!沙都子&赤坂女儿将来都被她吃得死死的XD

別忘了還有羽入啊
根本是百合後宮XD(誤)

這裡面我也是最萌梨花了yamiboqe007
我觉得这个动画挺好玩的~~~剧情在每篇开始时轻松幽默, 到后面转入沉重虐杀, 确实是很有趣的剧情编排.

当你仔细推敲一下剧情时, 我更觉得这动画是个搞笑片, 或者说是KUSO片~~~

就拿第一篇来说, 男主角因为自己的胆怯, 把两个无辜的女孩活活乱棒打死, 实在让人哭笑不得.
L5,一切皆有可能…………
猜测着看到21
这部作品很神奇,永远都在悬念里
每个星期都在追+1
很长的解答,全部看完了,保存下来慢慢欣赏先
秋蝉鸣泣片尾预告的声音配合音乐感觉好好听..好有意境...让人想闭上眼睛一直听下去..
诗音到底是怎么了...好可怜...(没有看到漫画的某只)