突然感觉到,惊爆草莓最大的问题在于没有“王道配”

阅读字号:
有道是传世经典的百合剧,哪一个没有王道配?yamiboqe004
王道配的王道就在于观众对于她们的结合毫无异议。
她们是一定要在一起,注定要在一起,不可能不在一起,不在一起同人也要给你们弄到一起,死了也要埋在一起的让人顶礼膜拜的存在。
然而这种存在,SP里是找不到的。
在感情问题上,每一个角色都有两到三个选择,而且每一个选择都有戏看。
但是选择一个必然要抛弃另一个,
而被抛弃的却也可圈可点表现不菲,
那么观众必然会有心疼,
而心疼必然会有诅咒,
被诅咒的一对儿自然算不上王道配。

而缺乏王道配的惊爆草莓也只好在小打小闹的配配搭搭中消磨着观众的耐心,
虽然这样可以制造很多悬念,却也少了份震撼人心的感动。

所以我真的真的很想对SP的监督和编剧大吼一句:
——3P固然精彩,但我更爱专一啊!yamiboqe002
呵呵.不知道结局会让多少人诅咒多少人心痛多少人象LZ一样想大吼呢^^
草莓动画  看得时候很提不起劲
感觉是那种喜欢拖延时间的电视剧.
人物刻画也挺不满的..
不过 还是会看 总比没有好.
王道配的話

靜馬和花織應該算吧?

大概沒有人覺得這兩個人在一起長久不好..(默)
有啊,见鬼配……
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-8-25 00:28 发表
王道配的話

靜馬和花織應該算吧?

事实是
——她们俩最后没在一起。
更重要的是
——静马决定忘记花织然后投奔渚砂的怀抱。泪奔~

原帖由 OJI 于 2006-8-25 00:34 发表
有啊,见鬼配……

般配倒是很般配,物以类聚嘛
但是大人你有
——“啊,她们在一起真让我yamiboqe007和yamiboqe027!”的感觉么?
我只有yamiboqe016的感觉啊。

大家要深刻理解“王道”的意思!此物世间少有。

不同意王道配
百花齐放的世界才是最精彩的
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-8-25 00:28 发表
王道配的話

靜馬和花織應該算吧?

静马X花织,那才是我心目中的理想世界.
至于其他人的话,3P才是大同世界啊!
头像被屏蔽
静马X花织王道+1, 两个都美丽,坚强,无所不能。可惜女王多情,卿何薄命?
不是王道配,但这对却是王道yamiboqe002不是玉青的渚砂不是渚砂
每個人心中都有自己的王道配吧..很多人覺得靜渚王道 但也有不少人覺得玉渚王道 而事實上這兩對也有可看性
靜馬 x 花織  yamiboqe018
誰說沒有王道配的!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe002
小玉青X千華留姐姐就是絕對的王道配!!!!!!!!!!溫柔鄉萬歲!!!!!!!yamiboqe007yamiboqe007
千玉萬歲!!!!yamiboqe002
支持LZ
本人喜欢王道配
所谓的王道配,在SP里并不多重要,因为SP那复杂的感情关系,基本大部分人都能在里面找到属于自己的王道配,那种可能性比固定的一对更精彩
这样会造就不少怨妇~~~~~
我想到了结局,看完还是令人觉得十人郁闷~SP太爱拖了,拖了这么久看得怨念爆发,结局也不是多大期望~王道配可能最后也没有
不予置評...
每個人所要不同...
其实一直在疑惑,话说百合有王道配么……
没有王道配才有可看性……
我是很喜欢专一的。
不过好像大家都蛮能接受群×的。汗!

大家心目中的王道,有一些甚至都没有相爱啊。怎么能算?