楼主: 風堂可頌

對21集中深雪和靜馬那段互動的個人小感

阅读字号:
- -。。。。。6条。。。。。。。。。

总有一天你会找到你的幸福的~~~!!!><~~~
21话的吻满令我意外的....已经分不清楚这样的发展该是高兴还是悲伤,大概也只能是后者了吧..静马吻上去的时候心里真的是跟着一紧(- -)
惊爆草莓里一直找不到我喜欢的人物...但是一路看来...慢慢发现开始喜欢深雪,只是为什么又是一个不能得到回应的人....yamiboqe019
头像被屏蔽
深雪真是個偉大的人,不愧是靜馬最好的朋友
靜馬實在是太不珍惜了
这个痛苦只有被害者知道
原帖由 wakka 于 2006-8-27 21:34 发表

個人認為, 以她一上來對女主的行為, 對她人關懷的無視與輕蔑, 還有因過去而產生的消極來看, 她像沒志氣的沒落貴族多於好女人.
不過呢, 喜歡誰根本不用去深研原因, 而感情更無法強求就是了.

wakka你居然有在看草莓!?(大驚)

我以為這個東西應該不合你味口的說.__.
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-8-28 23:31 发表

wakka你居然有在看草莓!?(大驚)

我以為這個東西應該不合你味口的說.__.

嚴格來說沒看, 而是通過論壇及多人的口供, 對劇情和人物做初步而基本的了解. 因為我很想知道service可以到什麼地步......
發貼嘛, 主要是看不慣那種頹廢消極, 還有能和狗血830一拼的劇情......

呵呵~~静马大人在之前只为那把钥匙~而把深雪大人的衣服xxx什么都没做~~让众多观众不满~~
于是乎死人编剧为了满足观众再次做了这话以做补偿没想到~~又令众多观众不满~~呵呵
他无路可走……
草莓的編輯是虐待狂啊....
瘧了夜夜還不夠......
居然還盡情的瘧深雪......
真是氣死人了...
一切都是編劇的錯.....
感觉又是一个得不到圆满的好人呢。。。。
         还有可怜的夜夜酱。。。