圣母官方恶搞——魔法少女志摩子~!

阅读字号:
一直追听《圣母在上》的网络广播的各位应该还记得那话很恶搞的《魔法少女志摩子》吧~,这次网络广播的合集CD《圣母在上DJ CD1》里就送了张“魔法少女志摩子”的CARD~,原以为会是像NG小短篇里那样的Q版风格~,一看竟然是原形风格的~,好美哦~!yamiboqe007今野写完圣母再把这个也写成书看来也满不错的样子哦~!
这样看来~,以后的《DJ CD2》说不定还会有“莉莉安战队·红蔷薇”的CRAD送也说不定~。
继续期待官方恶搞~!yamiboqe006
最后~,放上魔法少女志摩子CARD的图~!

不是早就出過修女退魔師魔法少女等等等N個版本了嗎......果然死魔子最魔= =b
能登本人說這張圖給她好像婚紗的感覺

話說Drama中魔法少女志摩子念的那個變身咒文令人噴茶..orz

除了头几句都没听懂= =后面就跟着傻乐
我要学日语><
这个动作和样子还有神态有点像天涯歌女yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-8-26 13:49 发表
能登本人說這張圖給她好像婚紗的感覺

話說Drama中魔法少女志摩子念的那個變身咒文令人噴茶..orz

我也觉得像婚纱:$

那个ROSA GIGA GIGA GIGANTIA还真是让人喷饭yamiboqe006
-仔细想想能登好像还真没配过什么魔法少女的角色呢。。。
原帖由 忘川 于 2006-8-27 07:06 发表

我也觉得像婚纱:$

那个ROSA GIGA GIGA GIGANTIA还真是让人喷饭yamiboqe006
-仔细想想能登好像还真没配过什么魔法少女的角色呢。。。

最开始的那句“我是lilian普通高中生……”总让我想起魔炮的某经典台词XDD
最后那句“あなたのハート、ロサ・ギガンティア~?”也让人喷饭yamiboqe019
另,下一集是魔法少女圣大人呀……XDD

原帖由 Revin 于 2006-8-27 09:24 发表

最开始的那句“我是lilian普通高中生……”总让我想起魔炮的某经典台词XDD
最后那句“あなたのハート、ロサ・ギガンティア~?”也让人喷饭yamiboqe019
另,下一集是魔法少女圣大人呀……XDD

对对,Nanoha和美战是我最先想到的,应该还恶搞了什么别的片子,一时想不起来:L

魔法少女圣,想象不能yamiboqe026

不更应该是“空手道圣”或是“sumo sei”吗?XDDD
原帖由 忘川 于 2006-8-27 11:06 发表

对对,Nanoha和美战是我最先想到的,应该还恶搞了什么别的片子,一时想不起来:L

魔法少女圣,想象不能yamiboqe026

不更应该是“空手道圣”或是“sumo sei”吗?XDDD

聖的職業嘛......
可能性一: 騎兵, 比較正統的安排
可能性二: 不知道為什麼我會想到小偷......
可能性三: 還是當踏足黑白兩道的召喚師吧, 能召的東西可多了, 例如SRG, 神貓, 黑白天使等等......
原帖由 wakka 于 2006-8-27 11:51 发表

聖的職業嘛......
可能性三: 還是當踏足黑白兩道的召喚師吧, 能召的東西可多了, 例如SRG, 神貓, 黑白天使等等......

開始在腦中想像聖的造型........好想趕快看到聖的卡啊!!yamiboqe019

志摩子穿的那件真的很像婚紗.....本來還以為是會更奇幻一點的服裝....yamiboqe003
果然是很像婚纱~~~~~~~~~汗
魔法杖头部居然是俗的不能再俗的心型~~~
改成银杏叶的形状还差不多~~~yamiboqe004
原帖由 キュべレイ 于 2006-8-27 12:41 发表
魔法杖头部居然是俗的不能再俗的心型~~~
改成银杏叶的形状还差不多~~~yamiboqe004

這才叫惡搞啊, 說實話我很想山會出一個魔法世紀版本......
17号的广播里面貌似圣和YUMI在不停调侃这魔法台词
原帖由 wakka 于 2006-8-27 11:51 发表

聖的職業嘛......

当Summoner肯定最强XDDD
骑士。。。你说这张?yamiboqe022

原帖由 tianzhao001 于 2006-8-27 14:08 发表
17号的广播里面貌似圣和YUMI在不停调侃这魔法台词

哇,广播终于请到圣了XDDD
期待有人放出~~

原帖由 忘川 于 2006-8-27 21:03 发表

当Summoner肯定最强XDDD
骑士。。。你说这张?yamiboqe022

哇,广播终于请到圣了XDDD
期待有人放出~~

對啊還有紅白黃三色合體攻擊, 姊妹情侶支援攻擊, 還有意大利的外援, 還有......
话说回来新的原创恶搞剧竟然没有圣大人出场~,是百面相~,市松人形和电钻为了毛的名字的大争论~,三人吵到死瞪电眼~,最后还是圣大叔的葛朗台不战而胜~……
=v=。。。。。如果是圣的魔法少女装。。。一定像坏巫婆一样了~~~呵呵
呀...這一集真的很惡搞,不過呢....聽見能登唸某些台詞的時候,真的有點受不了...
同样觉得很像婚纱。。。尤其是配合头上和胸前的花,效果更像
圣的最好设计成像结婚礼服之类的,最好和志摩子能陪一套XD。嘎嘎~