楼主: asouro

2006秋季新番動畫一覽~8/28第一次修改,11月新番+1。感謝各方大人指教!

阅读字号:
留意一下御姐工作狂
几天以后就要从中国大陆消失掉了...但愿加拿大的网络能让...
看来没什么特别想看的,等出完在看吧~反正上学去了也上不了网……
KANON啊~看预告就不行了,不要再虐小狐狸了啊!
好多的LOLI阿~
邪恶的介错又出动画了阿...
两部瑞惠必追
偶=很久啦,完美小姐进化论终于动画化了,须奈子最高!!!
这次肯定要追乙女爱上姐姐和完美小姐进化论,其他的暂时观望
只准备追天空少女,神圣十月和地狱少女……其他的基本上米有兴趣
地獄少女 魔法老師 死筆......應該就這些想看了....
除了繼續看魔法老師和魔法少女砂沙美以外好像沒有什麼值得看的百合動畫了,不過還是感謝您提供
支持介绍帖!感谢楼主的辛勤劳动^_^

9,10月份的介绍部分能否把字体放大一点?看得很吃力啊^ ^;;

另外D.Gray-man《D.格雷少年、驅魔少年》的cast决定版的声优不对(应该是小林沙苗等人)
11月新番把奏光加上去吧,虽然是恋兄又是机战片,但是川澄主演,而且不无百合的希望,这里的人应该会感兴趣些。

评分

asouro + 15 謝謝你的指正^^

还不错啦....可惜没GL

不过有魔法先生、武装炼金、DG都可以追
夜明け前より瑠璃色な
Gift ~ギフト~ eternal rainbow
ネギま!?  Saint October
スカイガールズ
Lovely Idol
Happiness はぴねす
京四郎和永远的天空
護くんに女神の祝福を
BALDR FORCE EXE RESOLUTION
地獄少女 二籠
Kanon
这些我都想看!可惜没有百合
真的好多.
<攻机><工作狂人><完美小姐进化论><死亡笔记>会看,其他待定.
樓主啊~~~史上最強の弟子ケンイチ的圖放錯嘍!!

話說......沒百合算什麼!?
KANON和AIR一樣都是神作級的好物啊~~~><
上次kanon的動畫被不止畫做壞了故事也因為被壓成12集所以故事流程不夠好 讓我超大怨念啊!!!!
這次的可是京都動畫做的!!!!又24集!!!天啊!!!!! ><
光是看預告就讓我熱血到想哭 T-T
上次京Ani做的Air
那DVD讓我少說花了一個暑假的打工錢,讓我畢業時還學生貸款時差點沒錢
這次又是京Ani做的神物......可能又要敗家了啊~~~T-T
(以上乃是個AIR/Kanon/I've狂在發瘋)

(回復正常)
我主要是看10月的新番吧
主攻:
BALDR FORCE EXE RESOLUTION  (為故事和KOTOKO+川田まみ)
完美小姐進化論 (看過漫畫,超好玩的,雖然動畫的圖可能會有些難習慣,不過為了须柰子我是一定會追的啊~~XD)
Kanon (這是一定要的啦!!!! XD)

觀望中作品有 (照可能看的等級來排):
武裝錬金 (漫畫被腰斬,不知動畫是否會弄更好,解釋漫畫一些沒被解釋的地方,讓故事更完整)
夜明け前より瑠璃色な (感覺像h物,看了PV後被音樂感動,畫質也不錯,可能會看看吧)
ネギま!?  
京四郎和永远的天空
乙女はお姉さまに恋してる
護くんに女神の祝福を (基本看起來不錯....但男主角太正太了點.....)
Lovely Idol (可能會衝著聲優而去看)
史上最強の弟子ケンイチ  (看過漫畫,算是弱者變強者的故事.....不過有些太扯.....)

评分

asouro + 15

=V=.......多谢~~~多谢~~~~~~~我喜欢人物口爱的片子~~~~
比较期待Lovely Idol和夜明け前より瑠璃色な还有圆盘皇女
有千葉紗子XDDD
不過那動畫的性質.....=3=
有點敬而遠之(炸
謝謝發帖
女僕裝真多。。。眼花撩亂
看來偽百合只有乙女姊姊那部了
怎麼都不見有川澄的演出呢..真的有好多新番啊,想看的有death note 和 介錯的圓盤和偽千歌音~ cv還未有啊,把川澄找來吧!!
完美小姐進化論~~
期待期待哦~馒头脸出击哦