观星者2……SEED怎么变成性别歧视了……

阅读字号:
头像被屏蔽
SEED的OVA观星者,第二话……
想看的人自己去看吧,但是……

地球联合的新三人组,穿边幅的合影,居然只有这么一个画面……

然后……本想多看两眼多听两句的、驾驶Blue Duel的女生,就这么被一群狗虐死了,惨不忍睹的死法与尖叫

新的Duel,就只剩下残骸了……

女性角色在SEED中的地位是很高的,换过监督后,怎么,会变成这个样子……
虽然OVA是短的,但女性主要角色如此短命与悲惨到是太……

抗议する……
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-8-28 17:21 发表

雖然我沒有看SEED但也看得出..
她死得很慘.......
确实没想到这么快就牺牲了.
还以为关键时刻スウエン能赶过去救她.
第一话大叔挂掉大妈飞天...找平衡?

话说看Duel被一群老虎咬满有趣的...
头像被屏蔽
有趣?……
之前的旧Duel可是生存时间最长的GUNDAM了,谁曾想新Duel死得如此之快……难得驾驶员还是为女性………………

联合的女性应该都是很长命的呀,白鲸乱樱怎么都死不了……
没看OVA,但这实在士太过分了…………
貌似不是性别歧视,只是相貌歧视而已OTL……谁叫他长那么囧
第一话的某大叔貌似没有挂掉啊!
一点都不萌
用看的就知道是位小角色
她就根史丁(駕駛渾沌的)一樣最終怎麼死的都草草帶過
這哪裡算性別歧視
這種畫面也不常有好嗎
(抱歉有點激動了)
這就是戰爭的殘酷
以及沒有主角威能的下場
在戰場上無論開任何機體,只要一大意就是死無全屍的下場

這就是這部OVA比TV優秀之處

看了……觉得这个简直是诡异剧情
机体被打倒后敌方肯定都是驾驶舱补上一炮或者一剑干掉,干净利落,那还会在对手仍未全灭(男主角)的情况下虐失去反抗(?)的机体
结果是一群貌似狗的机动兵器扑上来用那个变形后的装饰钢牙插插插插进插出(我承认这形容很邪恶……)
这种愚蠢的剧情只有证明了监督和编剧是不折不扣的BC加YY狂……
原帖由 多看少说 于 2006-8-29 12:24 发表
看了……觉得这个简直是诡异剧情
机体被打倒后敌方肯定都是驾驶舱补上一炮或者一剑干掉,干净利落,那还会在对手仍未全灭(男主角)的情况下虐失去反抗(?)的机体
结果是一群貌似狗的机动兵器扑上来用那个变形 ...

同感.....战争的残酷不是靠这种体现出来的....
长的太差没办法啊~~~
我覺得這次seed的ova種算恢復一點真實性了,因為在也不是主角到處威能全能,它們也是有戰死的時候........
并不太喜欢这一部的人物形象!
天啊~
seed就是喜歡惡搞一些有臉蛋但是沒戲份的角色...
出來沒兩下就是死....
之前有許多角色像是開老虎的女朋友
還有滴死特你有一集地球軍開的巨型機體駕駛員..
我記得他只說"哈哈哈 要上囉"
就死了的一個帥哥...
头像被屏蔽
这样的钢弹,才是好钢弹!!!!

让免费大魔见鬼去吧!
我绝得他死了也没有人会决得奇怪阿= =....

又不像之前SEED的女主角这么萌

如果是之前SEED的女主角死的这么惨

监督会被骂死吧...哈哈
战争是残酷的 ~~~嗯嗯