惊爆草莓第22话图透

阅读字号:
这话标题就是決闘....囧
光莉之争吗yamiboqe003
一上来就看到这种场景实在是很XX......

天音....
这是贱城[/han] 怎么看都是男淫.......

玉青真的好萌啊yamiboqe007

要单挑了吗....[/han]

男人的对决XDDDD

她到底是因为看到了男人的决斗而惊讶还是因为看到夜夜和光莉呈lovelove状而惊讶呢...

小姐...这是翠星石专用表情诶....不可以盗版

被动胸袭XDDDD

这一击令液液湿了....

想到光莉....小宇宙爆发.....

脚踏两条船是不对D.....

下集:Nagisa酱的泪奔?
:o :o :o

下周开学了....所以帖要等到晚上才能开了.......yamiboqe009
另外............这GS10月号送的抱枕?(某人说是海报)可真厚道呐......

看到这样的玉青我湿了.....
yamiboqe020yamiboqe020
还是杀了我吧,实物实在是难弄到啊yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
电击GS卖的也太火了点T^T

评分

水瓶座女孩 + 9
那那刹 + 25 好物!
莫可拿 + 15
NiKiTA8536 + 3
EZAhaxctc + 10

沙發~yamiboqe025 yamiboqe025

結果這集果然是劍城跟天音的決鬥(網球??原本還以為是比劍之類的.....yamiboqe018 )

看光莉一開始和夜夜集後來和天音的互動,真搞不清楚編劇到底是想夜光還是天光?yamiboqe001

最後那個抱枕......覺得有些邪惡埃 (推倒未成年少女是犯罪啊!!)

被最後那張閃到.....不知為什麼忽然在腦海中想像靜馬的版本XD
頭3張令我看得最興奮
再來就是下面的電擊G's了.....orz
NANAKA和YUME已經一起做過兩期的封面了>____<
刚听某人说..那不是抱枕...而是海报yamiboqe022
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-8-29 09:47 发表
刚听某人说..那不是抱枕...而是海报yamiboqe022

電擊G's好像都是送海報的
原帖由 夏影 于 2006-8-29 09:49 发表

電擊G's好像都是送海報的

很好....那我没必要怨念了...yamiboqe020yamiboqe020
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-8-29 09:47 发表

原來是海報,難怪覺得看起來比較平面,
原本來以為是拍攝角度的緣故或那只是抱枕套....yamiboqe017
怎麼我腦中會閃出網球王子的場面...XD
光莉想要傷得夜夜更深嗎...
那張海報...我這邊是可以買到GS...不過價錢...怨念啊...yamiboqe010
头像被屏蔽
我好象……变成哑巴了…… yamiboqe019
小玉清……
实在是……
实在是……
那个说了几万遍的字……
“萌”啊!!!yamiboqe022
夜夜又被华丽的虐了```

两个怎么看怎么像男人的女人``只是短裤边短裙了而已```
头像被屏蔽
话说这次怎么有2贴图透了....透过头了....
 ̄■ ̄||...................................................不準抱玉青那張海報啊~~~~(淚奔~~~)yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
不知道深雪對玉青說了些什麼....>_<yamiboqe009
夜夜實在太可憐了..........鳴鳴鳴~~~~~
头像被屏蔽
网球吗...好orz的感觉...
头像被屏蔽
那个海报图案应该也是用来做抱枕的吧...

其实这贴是不小心连的...yamiboqe022

噢 噴血
夜夜哭了……为了什么?因为光莉的胸太平了么?
天啊~我受不了了……
另,那海报怎么没千华留JJ的啊~
見鬼二人組怎麽又出現了.....
個人認爲可能又會是拖遝的一集.....
不過夜夜和光莉之間的心結貌似接開了~~~
歡呼一下~~~~
光莉啊  请你不要再装小白啦
吐.......我在学校对面家动漫店看到这个了............立刻去买