本期G'S.MEGAMI(SP+魔砲)

阅读字号:
yamiboqe022

另外這期的Megami有Nanoha第三季的消息...還我蘿莉阿TAT

已經不是魔法少女了(淚)

武內的魔砲

年表

漫畫

(腦袋混亂中~)

這是海報嗎?畫得不錯~~
玉青比較萌~~!!XD
那兩張玉清和渚砂的圖,真的很yamiboqe022, 讓我想到當年的夏樹啊..
头像被屏蔽
挖……
小玉清……
我没有……没有……话说了……yamiboqe022
嗚啊! 第一張圖太大了害我居然看不到玉青....=口=" 要不是看到回復我根本不知道...
小玉青萌死我了.....好想要啊~~~(大怨念)
不過就算真的有了我都不敢貼起來吧..這樣的海報>///<
啊啊~~~~
本期的G's月刊是敗定了
玉青和渚砂都好萌啊!
沒想到LZ這麼快就買到了 , 不是8月30才發售嗎 ?
不過想請問LZ , 海報是一張兩面的嗎?
我...
我好想笑...
看到某小受的內褲
好爆笑...

我果然很不CJ...
眼睛都亂飄XD~
今天对于LOLICON来说是世界毁灭的日子。虽然我还不算LOLICON,不过当事实确定下来的时候,我还是眼前一片黑暗。yamiboqe001

好賞心悅目阿
尤其是最上面的
好高興啊
头像被屏蔽
其实我也比萌玉清....yamiboqe022
话说各位为何都是如此表情......
为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的为什麽没有千华留的
这东西明显是抱枕图样啊,抱枕应该也快出现了
天啊~~好想買一本啊~yamiboqe022yamiboqe022
要是貼在房裏…恐怕會失血過多yamiboqe022
嚴禁擁抱海報或抱枕!yamiboqe019嚴禁擁抱海報或抱枕!yamiboqe019嚴禁擁抱海報或抱枕!yamiboqe019
嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!嚴禁擁抱海報或抱枕!
為什麼我看不到玉青><
原帖由 Rekka 于 2006-8-29 10:28 发表
嗚啊! 第一張圖太大了害我居然看不到玉青....=口=" 要不是看到回復我根本不知道...
小玉青萌死我了.....好想要啊~~~(大怨念)
不過就算真的有了我都不敢貼起來吧..這樣的海報>///<

原来是图太大的缘故啊,
玉清,我不能让你埋没!!

玉青真的是很萌啊OTZ

不過要是出靜馬的..該不會都是女生會去買吧?(汗)
这个……这海报实在是……惊爆啊……
话说楼主大人是哪里人啊……?超级幸福啊……可以买到电击G’S……真是好啊!!yamiboqe006
羡慕……yamiboqe007
我想知道今期megami有沒有附送一些特別的東西OTL
已經幾個月沒買MEGAMI囉...之前都是衝著魔砲少女去敗的
離題了…
怎么有两本书?是随机抽取,还是一张两面……
见到fate了,虽然我不好loli,但心中还是有些失望啊~没关系,有nana在就好~