22里面的见鬼二人组

阅读字号:
看了22以后突然对以前不太喜欢的见鬼二人组看法有所改变了
没想到剑城只以来都对天音~~~yamiboqe009

可怜的桃实最终也只是愤怒的打了剑城一巴掌
她也是从心底喜欢剑城的吧
而且在天剑决斗结束后,剑城走出网球场出口看见光莉时脸上的表情是我看惊爆到现在建国的她最温柔和蔼的表情(有点萌~yamiboqe007)
现在突然想其实剑城X天音也不错(直接54,纯属个人YY~~~)

与见鬼无关的一些话
现在夜夜的爱已经华丽谢幕
接下来就该轮到玉青了吧(yamiboqe003偷笑~~请玉渚饭无视~~)
這兩個走在一起根本是BL嘛yamiboqe004
如果真让两人在一起了,那么谁推谁呢,想的头痛(直接被T飞~~~)
原帖由 Rekka 于 2006-8-31 08:43 发表
這兩個走在一起根本是BL嘛yamiboqe004

你的簽名圖好讚啊! 本想說這一圖的桃實好幸福,誰知細看之下,枕邊人竟是..?

22集的劍城好帥! 對她的好感度也大幅提升,可憐桃實為她做了那麼多,滿心歡喜的想和劍城一起當 "愛德華", 卻換來無限傷心呢... 日後也很難看到她們的親密鏡頭了吧~
不知道该说劍城点什么......事情也太突然了,感觉象在赶进度......
ps:有静马大人看就好
头像被屏蔽
2楼大人的签名大好!!yamiboqe006
-----------------------------------
其实22话我没看懂……
也不大明白桃实为什么要扇剑城一巴掌……
(天哪……我理解能力那么差么……yamiboqe019)
现在知道了……
原来剑城对天音……= =
可怜的桃实……yamiboqe018
同情下……

喜歡上天音的兩人 : 光莉和劍城.
想"殺掉"天音的兩人 : 夜夜和桃實. XD

见鬼二人组在草莓里只是[壞人/養眼二人組].
夜夜太可憐了><;

眼白白看著心愛的人對著自己說她喜歡別人.....
光莉也說得太過白了嗎??^^"

不過呢,這集劍城真的顯得很有骨氣>v<
為了夜夜...請你們在一起吧....(其實我很反BL的啊...XD!)

還是王子和女王比較配.
夜夜好可怜~~
桃实也是~~她很喜欢要吧~~
我觉得还是漫画里的要跟好看些~~
突然醒悟了,原来不明白为什么一直和天音作对的剑城怎么会听了光莉几句话就有那么大的触动,还要和天音决斗
原来啊~~~
HOHOHO 讨厌就是喜欢么 O HOHO  ~~~~~~~~~~~两个在一起夜夜就有希望- -可能性为零
桃实也要变怨妇了吗.....yamiboqe003
其实这两只在一起的感觉挺好的(老夫老妻样?!)
剑城不会只是在利用桃实吧..yamiboqe009,还是只把她当情妇....yamiboqe019
我也讨厌这两个人,卑鄙~~~
头像被屏蔽
已经很无语了。。。。。。。。。。凑胡着看完吧1
我想劍城也曾對桃實是真心吧!
她也知道天音沒可能對她.....
哈哈..

我倒反而對這兩人有點改觀..好感度暴增~

尤其是要
突然發現其實他還挺不錯的..只是之前都用錯方法了
感覺上是個喜歡欺負自己喜歡人的小孩一樣?
且他這集面像變好看多了yamiboqe007

反之桃實...倒是同情居多...
看他最後那快哭的表情..居然有心酸的感覺???

不知是不是之前看可憐夜夜獎的情緒所影響
導致連代的同情效應yamiboqe009
劍城要是真的想推倒光莉嗎?
如果那二次,天音、夜夜沒有趕到的話,那是否真的會推?

如果她真的把光莉吃掉了  
那我也無法對她有好感
天音X要?/yamiboqe003有點不太接受呢~(可能我還沒看22集的關係)
  其實我一直以爲 要X桃實參加呢?真是意外的結果呢~
  果然驚爆```````
还是觉得桃实很可怜的说 为自己所爱的人奉献出一切
竟然只得到这种结果 贱城要真改反思反思