楼主: karrykk

夜光海報~萌死人不償命

阅读字号:
光莉的手臂.....是怎麽回事 -_-?
手臂下面的粉紅色
是夜夜的bra吧?
請問那個位置又是怎麽回事 囧?

但是鏡子後面有夜夜的...\(>/////<)/
又是走型...很想宰了那個作畫的
難得放出殺必死 就不能畫得好一點?!
呃...我要敗下今期megami
以上...
yamiboqe022...

馬上就看到夜夜的.胸部....

貌似...
原帖由 melly 于 2006-9-1 02:51 发表
光莉的手臂.....是怎麽回事 -_-?
手臂下面的粉紅色
是夜夜的bra吧?
請問那個位置又是怎麽回事 囧?

但是鏡子後面有夜夜的...\(>/////<)/

沒錯~我也覺得鏡子裡最迷了(鏡子真是放對地方拉)

又是走型...很想宰了那個作畫的
難得放出殺必死 就不能畫得好一點?!  

這作者跟GS上的那位似乎是同位~
但我覺得這次雖然又走型...但比起他之前畫的..yamiboqe009
算好很多的說~所以還可以接受拉~哈
即使走型也很萌......
又喷血了......
为什么杂志图片总有种变形的感觉…………
原帖由 karrykk 于 2006-9-1 11:28 发表

沒錯~我也覺得鏡子裡最迷了(鏡子真是放對地方拉)

這作者跟GS上的那位似乎是同位~
但我覺得這次雖然又走型...但比起他之前畫的..yamiboqe009
算好很多的說~所以還可以接受拉~哈

同一個? 不可能...看那兩張抱枕圖 作畫的水準至少和動畫差不遠
可這megami根本是同人圖!  人物的身材比例怪異 姿勢還極不自然...
我不承認這個是夜夜!!yamiboqe002
原帖由 Rekka 于 2006-9-1 14:20 发表

同一個? 不可能...看那兩張抱枕圖 作畫的水準至少和動畫差不遠
可這megami根本是同人圖!  人物的身材比例怪異 姿勢還極不自然...
我不承認這個是夜夜!!yamiboqe002

哈~我指的是之前GS上不都會一些跨頁的圖麼~

我記得有一張夜夜跟玉清抱在一起的圖...那張真是超恐怖的說
yamiboqe002
原帖由 karrykk 于 2006-9-1 14:36 发表

哈~我指的是之前GS上不都會一些跨頁的圖麼~

我記得有一張夜夜跟玉清抱在一起的圖...那張真是超恐怖的說
yamiboqe002

那張的確夠恐怖的...簡直是被妖魔化了...yamiboqe003
我相信那張圖和這張是同一位作者 yamiboqe009

為什麼草莓的圖都走型成這個樣子 其他動畫的雜誌圖明明都是超華麗的啊~~~~yamiboqe009
啊。。。。。
受不了了yamiboqe022

这叫萌吗....叫鼻血....
為何這個與動漫是另一回事呢???
讓它實現好了
哇~~~~喷~
完了。偶要贫血了~~~~~~~~~~~112
萌的題外話.......
鏡子裡的人好像畫反了耶~沒有人發現嗎??@@"
唉~
好想買喔
看到這種精華的雜誌
好心動啊
哎呀呀~這張圖的真是驚爆阿!
那白白的應該是防曬油唄~
看她們好像穿泳裝,應該是在海邊唄!
為什麼光莉會無緣無故下面甚麼也沒有上面卻有?
被LZ骗了..这也叫萌?...
鼻血狂飙....
这是什么杂志...能有人解释下吗???
在我贫血挂掉以前