贱城要失败的原因..

阅读字号:
说实话...贱城要和桃实是我蛮看好的一对...因为,偶总觉得这两人的关系是建立在利益与肉体上的吧!!(邪恶男生的见解,太YY,请无视吧)
贱城喜欢天音,很让我意外..不过照这么讲,她注意天音也不是一两天的事了.那么,她为何还看不出天音是喜欢什么样类型的女生呢yamiboqe001
很显然,像光莉那种可怜.温柔.需要人保护的类型,才是天音的最爱.yamiboqe021
贱城要不可能没看出来.
可是,也许是为了利用桃实,又或许是她潜意识中与天音竞争的想法..造成她仍然固守自己与天音的风格...根据同性相斥的原理,天音怎么会看上贱城呢?(如果看上,那不成了伪BL吗)(PS:看不上贱城的结果,就是强了夜夜酱的光莉.我可怜的夜夜啊!)
失败的原因当然因为他是配角  (开个玩笑)

剑城各方面都输王子,人气不足,只能失败了
喜欢一个人是不需要理由的
如果她为了天音的喜好而改变自己的风格,(LOLI的剑城yamiboqe026恶寒~~yamiboqe003)
见鬼有自己的风格
但看完22之后.....发现我开始喜欢上要了~~~~~~觉得她好帥哦~~~~~~~~
话说见鬼二人组

已经升级为怨妇二人组了yamiboqe004

22的要真的很帅……
是啊,从网球场下来的表情真是又帅又温柔!
22集的剑城还是很不错的.终于能正视自己的感情,感觉她以前一直喜欢在背后做些小动作或许是不敢承认自己喜欢上天音的心意吧.所以在桃实问及她为何会如此在意王子的事情的时候会反驳的很快.......
劍城的例子已經明確地表示: 在百合動畫裡搞BL是不會成功的
看來不少人在22集裡對小劍劍的好感度大增呢^^
小的也是一個~我覺得她頗為深情的(感人)><
我開始明白劍成為什麼想x光莉前會說這麼多廢話,
她不是想x光莉,只是想引天音來。
但桃實真的很可憐了,為了幫自己喜歡的要去搞光莉、引天音出來.....

不過之後光莉應該不會再被要搞了,也是好事來的^^"
桃實以為自己一直做的是為艾特瓦爾戰舖路嘛。
突然觉得剑城也有温柔的一面
既然大家都那么喜欢剑城
就加入在下的贱贱后援队吧
看完22集后,对要是完全改观了,没想到她居然会有这种想法,同时也为桃实感到可怜。
看到,桃实含泪扇了要一个耳光,愤而离去,真是再也怨恨不了了。
桃实应该是爆喜欢要的...

要..和桃实脸上都出现XXXXDD的异常表情. 一个超级温柔,一个超级哀怨
我说......小光,能可别用"贝戈戈"这字呢!? 有点不雅的说。
看到剑城后援我是很想加入,但看到那字就整个囧到了。
还没看这话之前就觉得剑城很有个性了,看完这话后就更爱了(>w<)b
原帖由 何小敌 于 2006-9-2 22:32 发表
我说......小光,能可别用"贝戈戈"这字呢!? 有点不雅的说。
看到剑城后援我是很想加入,但看到那字就整个囧到了。
还没看这话之前就觉得剑城很有个性了,看完这话后就更爱了(>w<)b

不行```因为除了要喜欢剑城之外,还要喜欢小绿才行
看完22集後
我覺得動畫版的劍城比天音還要討人喜愛

劍城和桃實一起加入了怨婦行列...yamiboqe004