来聊聊新的《圣母在上》网络RADIO的恶搞短剧吧~。

阅读字号:
由乃在大家的印象中向来是以狂战士而闻名的~,不过从来都是传说中而已~,这次终于能见到由乃的狂化暴走了~。
      山百合会诡异地出现一熊~……不对~,是熊的外套~,令大人看到后就YY穿上后能取悦由乃~。
      YY场景:
由乃进屋:“贵安~……啊,什么嘛,小令还没来啊……啊哦……为什么有只熊坐在那儿?”
熊装令:“呀!由乃!你好!”
由乃:“!怎……怎么回事?熊说话了?”
熊装令:“哈哈哈!是我啦,由乃。”
由乃:“什么嘛,小令啊!不要吓人家啦!”(此处用的语气是由乃绝对不可能说的出的娇声嗲气)
熊装令:“呵呵,抱歉抱歉。”
由乃:“真的吓了我一跳,小令笨蛋笨蛋。”(同样不可能出现在由乃身上的撒娇口气)

由上YY场景所怂恿~,令就穿上了熊装~,准备吓吓由乃~。不一会儿~,一年级三小受进屋~。
红黄白:“贵安!”
由乃:“你们两个真快呢。”
志摩子:“因为我们快点做完了扫除的说。”
百面相:“由乃同学呢?”
由乃:“今天姐姐有些话要跟我说。”
百面相:“这样啊。”
志摩子:“现在还没人在的样子……啊啦?喂,那个是什么啊?”
百面相:“熊?”
由乃:“为什么……会有这种东西在啊?”
熊装令:“呀,由乃!你好!”
志摩子+百面相:”啊!“
熊装令:”怎么了,由乃,连吓一跳的声音都没有……“
由乃(同步率400%):“呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
随着一声惊天大惨叫,由乃彻底暴走,抄起所有拿的动拿不动的东西砸向熊……
暴走由乃:“表过来啊!滚那边去啊!”
熊装令:“是我啦!由乃!痛!都说是我啦!”
暴走由乃:“表过来!表过来!表过来!表过来!表过来!小令!救命啊!”(已经吓到快哭出来,伴随各种东西砸出去的声音……)

最后在百面相和志摩子的安抚下狂战士才恢复过来~,不过问题又来了~,令的熊装脱不下来~,于是百面相和志摩子去找三巨头来帮忙。期间独自呆在蔷薇馆的令自己脱掉了熊装,然后顺手放一边自己出去透气。然后三小受带着三巨头回来,一进门就看到熊趴在桌子底下,三小受顿时以为令被闷死在熊里~,大哭~,腹黑三巨头也跟着装傻装哭(那声音一听就知道是装的)~……

而就在三小受哭丧的时候,令正在外面散布……
令:“大家到哪儿去了?先去蔷薇馆看看吧。”
一进门就听楼上哭声一片
令:“哦,大家都来了啊。话说回来,为什么在哭啊?”开门进去:“大家在干什么啊?”
由乃边哭边说:“早知道这样的话,就对你温柔点了,小令,对不起,一直对你这么凶,但是如果你能回来的话,一定不再那么凶……”
令:“不要紧的由乃,也没那么凶啦,再说我也不讨厌啦。”
由乃:“谢谢,小令!但是,小令,都已经这……吔!?(这一声回过神的惊叹非常搞笑)”
然后,回过头就看见以为挂掉的令站在身后,理所当然,由乃再次暴走~……

最后可怜的令被罚穿着熊去幼儿园哄小孩子玩~……
由乃:“大家,都是好孩子吧?”
莉莉安幼儿园的众LOLI:“是!”
由乃:“乖!乖!那么今天由熊先生来给幼儿园的大家发礼物,来!熊先生!”
熊装令:“在……”
由乃(凶相):“喂!给我带点感情!”
熊装令:“厄……嗨!我是熊先生!大家好!”
莉莉安幼儿园的众LOLI:“你好!”
由乃:“大家排成一列哦!”
熊装令:“为什么我要做这种事啊?”
由乃(杀气):“反正套在熊里面玩杂耍是你最擅长吧!”
熊装令:“我有在反省啦!姐姐们真是过分啊!我吓着大家的处罚什么的……”
由乃:“来,第一个!”
一LOLI:“熊先生!”
熊装令:“啊……来,给你……”
LOLI:“谢谢,熊先生!”
熊装令:“不用客气……”

评分

霜之白毛衣 + 25

啊~~我沒聽過啊~
看來挺搞笑的
这么搞笑的东西哪儿可以下到啊。。。。好想听哦,腹黑三巨头也有在呢
原帖由 流火 于 2006-9-3 19:58 发表
这么搞笑的东西哪儿可以下到啊。。。。好想听哦,腹黑三巨头也有在呢

这里有下~,进去后别忘了先在“查看”里将编码选成日文的~,右键点“第13回 視聴する ”旁边的“PLAY”另存为或者用下载软件下载就可以了~。
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_068.html
感谢翻译~去听去听~
这一集确实很搞笑。