楼主: 筱林透

这就是三枝夕夏!

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-10 05:06 PM 发表:

放片尾曲的間隔,我又爬上論壇,竟然看到了…………

三枝!!!!!!!!!!!

我的GIZA魂又燃燒了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三枝是GIZA美人排行榜排行第二的美人。 ...

你看完啦?把冠军和季军照也贴了吧?
三枝也已經成長了哦~~已經不是當初那個為“天使的小生意氣”唱插曲的小女孩了~~

GIZA的大家,都要加油噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(啊,下一集開始了……爬回電視機前……)
澄雾  在 2004-12-10 05:08 PM 发表:

三枝也已經成長了哦~~已經不是當初那個為“天使的小生意氣”唱插曲的小女孩了~~

GIZA的大家,都要加油噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

九十度手刀。

她现在唱了些什么?

南裏侑香跟仟葉紗子是同一個tiaraway組閤的吧
就是長得不錯 看起來舒服的那種
澄雾  在 2004-12-10 17:08 发表:

不许爬~~我拖回来~~

美女的照片一定要大家一起分享~~
woo  在 2004-12-10 05:11 PM 发表:

南裏侑香跟仟葉紗子是同一個tiaraway組閤的吧
就是長得不錯 看起來舒服的那種

我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请跟梶浦由记百合吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再來兩張tiaraway 組閤的寫真

woo  在 2004-12-10 05:16 PM 发表:

再來兩張tiaraway 組閤的寫真

(打开有点慢)

照这几张看,光论长相也是一般的,我同事都这水平了,但是要论肢体语言,那落后程度要以世纪为单位。。。
筱林透  在 2004-12-10 17:19 发表:

(打开有点慢)

照这几张看,光论长相也是一般的,我同事都这水平了,但是要论肢体语言,那落后程度要以世纪为单位。。。

她们的肢体语言有什么特别的吗~~~~?
小森  在 2004-12-10 05:21 PM 发表:

她们的肢体语言有什么特别的吗~~~~?

你见过咱们国家哪位美眉照相时这么摆POSS的吗。。。。
哈哈 我無所謂拉 主要覺得有趣吧
Poss怎么擺有何不可?
筱林透  在 2004-12-10 17:22 发表:

你见过咱们国家哪位美眉照相时这么摆POSS的吗。。。。

人家是艺人嘛~~摆摆这种POSS也没什么

大陆很多青春偶像组合再“夸张”的POSS也能出现。。。。
筱林透  在 2004-12-10 05:08 PM 发表:

你看完啦?把冠军和季军照也贴了吧?

沒看完!

可惡……不知不覺已經5點半了~!!再不出門就遲到了……
[謎之音:這個人一生都沒有一次不遲到過……]

我先走了!臨走前再上來水一帖!!

我家GIZA的美人們的照片我回來再貼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
澄雾  在 2004-12-10 17:26 发表:

沒看完!

我家GIZA的美人們的照片我回來再 ...

我很期待。。。不过等你回家怕已经是半夜鸡叫的时候了。。。
小森  在 2004-12-10 05:25 PM 发表:

人家是艺人嘛~~摆摆这种POSS也没什么

大陆很多青春偶像组合再“夸张”的POSS也能出现。。。。

不知道为什么日本mm摆这些夸张姿势看起来十分自然。。大陆的就不行,心理有障碍
澄雾  在 2004-12-10 05:26 PM 发表:

沒看完!

我家GIZA的美人們的照片我回來再 ...

老天阿还让不让人睡了。。。
筱林透  在 2004-12-10 17:28 发表:

不知道为什么日本mm摆这些夸张姿势看起来十分自然。。大陆的就不行,心理有障碍

应该是气质问题~~
大陆美女很多,就是显的比较俗~~没什么特色~~
小森  在 2004-12-10 05:31 PM 发表:

应该是气质问题~~
大陆美女很多,就是显的比较俗~~没什么特色~~

放心吧。等我们有了日本那样的生活条件,你要她们俗她们也不肯了。。

我也來張三枝夕夏……^_^
woo  在 2004-12-10 05:34 PM 发表:

我也來張三枝夕夏……^_^

果然艺术照也有档次之分。。。我现在彻底转投南里郁香(那张半身照可信度大)

我也去吃喝腐败去了。。。再见。。。