西蒙中的艦長和休貝拉管理官好像以前是感情很要好的休貝拉搭檔耶!!

阅读字号:

Simoun中的艦長和休貝拉管理官好像以前是感情很要好的休貝拉搭檔耶!!yamiboqe026

而且看那張以前的照片感覺艦長好像很堅強的姊姊

很照顧有點內向的休貝拉管理官的樣子yamiboqe006

可是感情再好還是沒有約定一位變男生,一位變女生將來在一起yamiboqe010

現在兩個人都是男生就什麼事都不能做了yamiboqe019

這兩人只有友情的成份而已嗎?yamiboqe009

有一点点疑惑,未变性前,舰长比管理官要高(没看错的话),可是为何变性后,身高就逆转了呢??难道其实舰长并未变性??(大胆猜测,小心求证)
舰长是女的吧????????????她上西蒙时胸部很大的啊,怎么会是男的?
世界上有一種東西叫做bl
這一對,長大後攻受互調,蠻有可看性的...
舰长应该变成男性了吧.也许他们以前的约定只是一起奋斗守护宫国,所以不谈儿女私情??
這才是超越性別的愛
1.由名字來看 兩隻都是男的 (尾音有fu)

網上推測原名(去泉之前)

アヌビトゥフ -> アヌビト Anubito (音不順) -> アヌビア or アヌビィ(Anubia/Anubie)

グラギエフ ->  グラキーア(Gurakia)

2.
第六話 兩隻在討論閉門的ネヴィリル時 說道
アヌビトゥフ : ネヴィ就像以前的某人(グラギエフ)
グラギエフ: シヴュラ 對操作 シムーン有疑問是很正常的
アヌビトゥフ : 記得那時 是我伸手
グラギエフ: 我不會忘了 那時的事

從這裡推測兩個以前關係不錯 (有可能是パル)

以上

原帖由 火舞 于 2006-9-4 21:29 发表
舰长是女的吧????????????她上西蒙时胸部很大的啊,怎么会是男的?

那是肌肉,身材好>v<b
总之两个人的关系不一般啊
搞不好古拉吉夫是弱攻 -v-
对这2只很有爱~XD~~~性别次要
潑一下冷水 古拉基夫對豆腐艦長好像只剩夥伴之情了
但豆腐艦長可能還保有過去情懷的心情吧
唉.....誰叫你們不先商量就跑去泉了呢 至少可以BG啊 XDD
头像被屏蔽
从GL到BL的传说 orz
头像被屏蔽
那里应该是不禁止BL的吧