楼主: lwm

草莓狂热23话的感想:胡扯也要把你们扯在一起

阅读字号:
夜光我也不多想了  反正已经转向夜蕾了我
   至于某天 摔死你啊!!!  报应啊!!!
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-9-8 23:21 发表
如果这次是渚玉配结局,那么这SP还真的可以说是一部佳作;如果静渚赔了,那就是4月大骗了

嚴重抗議啊。静渚王道。yamiboqe001
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-9-8 23:21 发表
如果这次是渚玉配结局,那么这SP还真的可以说是一部佳作;

嚴重同意,如果是渚砂X玉青,那就怨念全消了,即使看完26集之後那一天是世界末日我也沒有遺憾了  ~_~
聽說二十五話劇透出來了~_~
目前還沒去看  先來發發感想

果然在草莓這部動畫裡我還是比較萌同級生的戀愛啊OTL
所以目前立場是站在支持玉渚...雖然看起來是不太可能了(嘆

說實話...
天音墜馬  我高興到拍桌歡呼
墜馬前幾秒我還一直碎碎唸著:"摔下去...摔下去...摔死去......"|||Oxz
總地來說
用我那有些偏執的價值觀來看...天音長是的還可以  但是個性方面大大的不喜歡
一來不主動  二來沒事搶走小光  再來該培養好感度時也不知道躲到哪去...已經不看好她的時候偏偏一直出來搶鏡頭  最後根本就是偽兄貴...
哎  可以在馬術部同仁的注視下衝出公車騎馬飛奔去英雄救美
但是要去約會還不手牽手一起走  小光差點被要ooxx了還要夜夜勞神費心趕去搭救...
這種"王子"居然是官配主角...還是斯畢卡的明星...我難以置信啊...(嘆+被天迷TF

對夜光的怨念維持在同人中
但是動畫裡無論如何還是想看到夜夜樣有個好結局啊~囧
不過那個天殺沒良心的編劇八成還是會虐夜夜樣的吧...
我怨囧rz
莫非是太兴奋了?还是马鞍出了毛病?
個人認爲SP真是越來越扯了......
讓我失去了繼續往下看得興趣....
有點虎頭蛇尾的感覺....
原帖由 寒泉冷月 于 2006-9-9 23:49 发表
莫非是太兴奋了?还是马鞍出了毛病?

是馬鐙的帶子經不起天音日夜操勞它斷了yamiboqe004
不得不说一句,静渚王道!怎么看两个人在一起都很配,玉青也很好,不过她应该去找一个真正喜欢她的配得上她的才对,整个看下来,只能说她和渚沙有缘无份,有什么事情的时候渚沙总能恰好的邂逅到完美的静马大人,像法语补习~~~~。所以,玉青忘了渚沙吧!
天音挂了是应该的,让夜夜好好发挥一下,静马大人和渚砂是可能无限大
这个事件我觉得怪的地方是,那时候马速又不快,跷得又不高又慢,马也不算失控,天音怎么会摔出去时是那样=_=

玉青喜欢渚纱根本是4年里太寂寞了,空空的心就给钻了空子,以后的人生长着呢,找相爱的去吧
夜夜酱口年的(我家小翠的CV>_<),虽然我不喜欢光莉但她这样喜欢,结果领张好华丽的卡,=_=太8HD的光莉,这报应(坠马)就是给你的啊