圣母在上的台湾正版DVD

阅读字号:
木棉花出品,不知道质量如何?有人买过么?
以前就对于木棉花的东西的质量没有什么好感啊。
http://www.e-muse.com.tw/catalog ... _277_253yamiboqe009
每一张DVD竟然只有1话??
黑心黑到没边了。。。
不是 啦 ,是三张DVD收藏 了13集合,6张DVD,共3000NT就搞定两季动画啦,就不知道质量如何?不过那个黑蔷薇的翻译让我狂寒。
相对R2 要6张DVD才一个季度来说超级便宜 了。水货DVD我才收集了一半 ,都不知道这辈子能不能收集完成啦。
我一看到木X花這種收錄法當下決定等特價再買......它們家的特價都蠻快的

連收藏盒都沒有,木X花好樣的Orz......
实在是很好了。在北京这里,基本上日本动画全封杀了,现在又无理由的下达了一道政令----晚上的黄金时段不允许播放外国动画、、、
真便宜,不知道质量如何
我好想入一套z的啊
台灣啊..接受海外訂講嗎? 人在香港呀...
我有收
畫質還OK
特典等也有收錄
只是不會有日版初回的東西(廢話)

三張就搞定雖然便宜
但也少收了些圖之類的(汗)

至於翻譯
我個人認為...翻的不好....(囧)
但是因為可以關字幕看
所以不用擔心 以上
都是D9 的碟,对比日2D5 的碟应该码率不会差太多,翻译果然不行啊,翻译果然对百合没有爱啊。
其實是覺得還不錯啦~
尤其是後面的小劇場〝對聖母要保密〞
很有趣得說~
原帖由 KanoWu 于 2006-9-6 02:17 发表
不是 啦 ,是三张DVD收藏 了13集合,6张DVD,共3000NT就搞定两季动画啦,就不知道质量如何?不过那个黑蔷薇的翻译让我狂寒。

啊,没点进去看,弄错了^ ^;;;
5-4-4格局还是很实惠的啦,可惜海外很难买到(叹
翻译不好很遗憾。。。
在漫游可以找代购的,
我有買代理版的~
如果真的想收代理版  囧
我建議等特價吧
我覺得木棉花做成那樣實在沒有500元的價值...
根本只是把瑪莉亞的凝望當成冷門品...隨便壓壓就拿出來賣了~_________~
算算到北京

小1000块钱

貌似还没有收藏盒yamiboqe023
等等看会不会有特价呢,嘿嘿