其实,渚砂很坚强~~~

阅读字号:
其实,渚砂很坚强~~~

我呢,一开始是拥护静马的,一直到现在,还是深深的被静马大人的外表所吸引`~~~~但是呢,却很想为渚砂说点什么~~~

渚砂呢,是一个很普通的孩子,没有显赫的家世,没有出色的外表,没有出众的才华,成绩也一直平平,普通的就像是我们自己~~~

渚砂幸运的遇见了静马,那个完美的像梦的女子,然后又幸运的邂逅了玉青,那个温柔而含蓄的女生~~~~于是,渚砂平静的生活,也开始慢慢的发生了变化......

渚砂很阳光,即使是很大的委屈,也可以转瞬绽放出迷人的笑颜,因为了解自己平凡,很普通,所以总是很知足,知足常乐,所以展现给大家的都是阳光的一面~~在那个被誉为新娘学校的场所里,这种平凡的性格,反而显的特别起来,于是大家都被这温暖的阳光吸引着,走近了她~~~

于是,完美的静马,温柔的玉青,可爱而害羞的千代,甚至是华丽的千华留,被称为王子的凤天音,内向的笼女,等等,这些被称为"关在笼中失去自由"的鸟儿们,都被这个平凡的渚砂吸引了,开始慢慢的从心底温暖,静马开始了Etoile的日常工作,玉青开始不孤单,千代开始憧憬可爱的渚砂学姐,千华留,凤天音,笼女等人,也因为渚砂的出现,悄悄的改变着`~~~

渚砂也只不过是个平凡的小女生啊,有着最平凡的梦想,一场浪漫的恋爱.这是平凡女生的一个奢侈的梦想`~~渚砂的这个小小梦想,因为静马大人的一个玩笑,悄悄的实现了~~~静马大人一个玩笑式的吻,吹皱了一池春水,渚砂的心,开始为了这个完美的静马,而充满着,痛苦着~~~~~~完完全全的,为静马大人而陷入了爱的旋涡,因而也忽略了近在身边的玉青的思绪`~~~~

恋爱中的渚砂,像所有的平凡小女生一样,真实的反应着自己的内心~~但是她爱上的是那么一个完美的人啊,那个人正因为曾经刻骨铭心的恋人的逝去而痛苦着,那个人一而在再而三的把渚砂看成了那位逝去的恋人,渚砂迷惘过,心碎着,即便是如此,小渚砂也没有放弃,依然是那样的深爱着`~~~~

心碎的渚砂,并没有像静马那样一直把自己与众人隔绝起来,为了不让身边的朋友伤心,她还是那么阳光的笑着,闹着~~~~虽然在深夜里会偷偷的落泪,虽然心里依然还是很痛,却也那么寂寞的笑着.不然,破碎的心,会因为一餐好吃的点心,而恢复原状么?

23集里的渚砂,让人深深的佩服着,Etoile的候选名单,可以说是一个荣耀,面对这份殊荣,渚砂没有丝毫动心,她诚实的面对着对静马的感情,第一时间跑到静马的面前,告诉静马,即使静马放弃了她,她也依然那么仰慕着静马,和渚砂相比,静马的退缩,显的那么苍白无力~~~~

被拒绝的渚砂,勇敢选择了坚强,是啊,讨厌一味的停滞不前,所以选择改变,可能依然还是会失败,但也总比一味深醉在痛苦中好~~~~~

这样坚强的渚砂,这样勇敢的渚砂,怎能不叫人喜欢呢?对吗?

评分

gj3 + 15 給你加分了
yumemy + 25 :)

支持一个
我支持静渚的!!
小受是很坚强,她的坚强也慢慢影响了静马
希望静渚幸福~~
不坚强的话也不会撑到现在了。。
欣赏这种宝贵的品质
支持渚砂!
觉得的渚砂受了好多的苦啊
希望最后得到幸福
面对静马的一次又一次的伤害还能如此毫不保留向和静马表白,确实难得~~反观静马的软弱确实令人握腕,痛其不争.yamiboqe002

天真無瑕的小受加油~

哎呀呀~靜馬大人,這麼好的小受
你怎麼能放他走呢
渚砂是堂堂女主角啊! 無論多受的女主角,最後都會變得異常堅強起來的~ 加油啊!渚砂!
OTL
通常其中一個主角都是像 野草一般堅強....
然後又像 野草一樣被踐踏 囧

半集後又會堅強起來啦= 3=
前幾話她都是悶悶不樂的樣子......不吸引了.......(TF
头像被屏蔽
渚砂在這集真得很堅強,希望劇情到最後他能
跟靜馬在一起yamiboqe006
希望小受的内心真的很坚强~~~
希望最后神能赐予她幸福~~~~~~
小受的两个特性就是坚强和自私吧,小说中比较清楚
小受韧性超强..

(不过静马大人也暴走了)
我只是有点不理解为什么那么多人理解了静马大人而理解不了渚砂`~~
日本动漫的特色
主角其中一个一般都是打不死的小强
渚砂啊~~希望最後她會和靜馬一起.....
渚砂的确很坚强.不过给我的感觉还是自私了一点点呢,但是应该还是静马比较适合她吧^^
爱情都是自私的,如果都要去顾忌,那还叫什么恋爱呢?
小受好是好...只是...
原来被人喜欢也是一种罪过...
玉清酱..尽全力去抢小受吧....
支持LZ!!!!渚砂走得不容易啊~~~~~``...yamiboqe019