【 アニメ | 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society 】

阅读字号:
【 アニメ | 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society 】
http://www.ppvj.co.jp/anime/0609sss/index.html

明明應該是個新番...卻沒什麼消息....

附上...介紹翻譯
+++++++++++++++

超越常識的TV動畫--長篇特集

導演:神山健治  製作:プロダクション I.G
在大熱門系列「攻殻機動隊S.A.C. 2nd GIG」播映後第三年,
成為SF動畫代名詞的「攻殻機動隊」,以全新長篇特集登場!

2002年,有別於傳統動畫的高質量,富戲劇性,以及尖銳描繪出--隱藏於網路社會的黑暗面--的「攻殻機動隊STAND ALONE COMPLEX」開播,魅惑了所有視聽迷的目光。
之後在2004年,續集「攻殻機動隊S.A.C. 2nd GIG」在PPV與TV登場開播,引發巨大熱潮。在日本國內,以26卷的DVD與錄影帶為首,DVD相關商品賣出超越150萬卷創下佳績。同時亦席捲海外市場。

而「攻殻 S.A.C.」新系列,則有凌駕前兩作之破天荒的製作費、精密的設定、劇情構成、以及卓越的作畫質量,完成超過105分鐘的“劇場版“規模的TV作品!這超越所有常識的嶄新的「攻殼」,即為「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society」。

2006年9月,每個人都將感受到前所未有的“興奮“~

+++++++++++++++++++++++++++++
分隔線--------我沒有感受到啊(哭)---------分隔線
+++++++++++++++++++++++++++++

「傀儡廻來到.....」
多起困難事件,向面對嶄新局面而重生的公安九課,同時襲來!

大綱

西元2034年。自難民暴動事件已過了兩年。
編入20名新人,強化後的公安九課,被捲入新事件中。
九課鎮壓了,在機場挾持人質的13名有著梵文刺青的恐怖份子,其後恐怖份子們連續自殺。
最後,被公安九課追到走投無路的犯人,留下「傀儡迴來了」這一句話後,即自殺了。
同時亦陸續發生多起困難案件...
而那些案件背地裡潛伏著的則是,有如魔術師般高超的駭客「傀儡迴」的存在。
在重生的九課面前,接連而來的困難事件,全如藝術般的串連著。
「傀儡迴」是什麼?巴特和草薙呢?「傀儡迴」與草替的關係是?
所有案件的犯人是誰?結果又會是如何?
一個謎團接著一個謎團的Solid State Society。
「攻殻機動隊STAND ALONE COMPLEX」的歷史又將翻開新的一頁--傑作誕生。

++++++++++++
++++++++++++

大致這樣吧...哎
看不到啊看不到
沒人發啊沒人發(哭)

好像有無字幕版的吧@@
偶只是在等字幕...无字幕的MS有的.......
也有在留意喇,不過沒甚麼人提起,也好像沒字幕……(在等字幕啊,等啊等)
攻殼的作品嘛,怎麼也要支持。
續繼期待字幕版本。(<<不過好像沒有字幕組在做……)
字幕要到下个月了~这个月别想了~已经看完RAW的路过(就是没看懂
OVA形式的SP,算不得新番
DVD正式版11月24日发售

9月1日放送的仅仅是先行版,640x360粪画质
即使是先行版也要看啊
這邊要出DVD不知要等到啥時(哭)
買不起日版(哭)

++++++++++++++

嗚呼哀哉~~
嗯 DVD 到時候看情況再說

我...抓來的先行
只看得到附的預告和監督訪問
正片竟然無法開
開了又是一片白只有聲音
真是夠了(大哭)嗚呼
头像被屏蔽
我看過了無字幕版~~~500幾MB....超大...
很美及很熟識的畫功...似乎是上一次都出現過...
超級強及好聽的歌...菅野洋子的音樂似乎更上一層了!!!
看了兩小時左右的無字幕版....除了不明他們說什麼就是超級疑惑!!!
素子大姐似乎失蹤了好一段時間...出現時又跟公安九課的巴特爭執了好一會...
不知道發生了什麼事~~之後又講了政治好一段時間...總之最後素子大姐會回歸九課!!!
而且根據我估計...說了兩小時...終於帶出今次S.A.C.的主題...solid state society!!!
看到消息之后就一直期待.啊哈哈~原来有很多人都在等啊.
好啊
又有好动动看了
是有收到無字幕的...(5百多M..)
看了前10秒發現..
根本聽不懂所以就乾脆刪掉(爆)

不過這個OVA還真的是很有份量!明明算是TV系列的..
只等慢慢等無字幕啦~
也希望台灣這裡能快點爭取出版!(私心希望是普社..自從看到木棉花的瑪利亞的凝望就整個覺得很驚恐(啥))
刚才在贪婪看见一个种子连接呢
头像被屏蔽
片长还是太短啊,出TV版多好,OVA不够看的啊,呜呜