SIMOUN裡的幾處BUG

阅读字号:
這是很久之前注意到的↓
(第6話)

請看芭樂樣(誤)的衣服

接吻前後衣服不一樣啊!┘口└a

然後......是最近發現的~~
(第十話)

右邊那個人是凱姆,對吧!?
可是當時凱姆跟芭拉、摩里那斯以及大小姐去偵查了~~~─_─

以那個床位來說,應該是把阿爾提畫錯成凱姆了XDD

圖片少講不清楚,大家不妨把這幾集翻出來看看~~~

大大看的好仔细啊
我都没看出来
佩服啊
......那件bug的衣服,不就是推倒奈比的那一件么-v-
lz真是观察的仔细呀,,,,
没有注意。。。
嘿嘿!!!
呵呵 LZ的眼神真好呢.偶完全没注意到的说^^
最后面那张应该就是阿尔提(头发颜色来看)
床位我没注意。。。

Para样衣服颜色变了还真诡异^ ^;
天 = =
有一个“LZ是神”诞生了TAT
wwww

看的時候都沒發現啊XD

不知DVD會否修正了w
原帖由 忘川 于 2006-9-9 22:48 发表
最后面那张应该就是阿尔提(头发颜色来看)
床位我没注意。。。

Para样衣服颜色变了还真诡异^ ^;

那是凯姆的发色,比较浅。
再说她穿的那身衣服也是凯姆的。
什么啊?看不出来
头像被屏蔽
阿爾提和凱姆是姐妹,看上去差不多.
LZ确定第一张图里不是光线问题吗?
原帖由 peorth955 于 2006-9-10 15:21 发表
阿爾提和凱姆是姐妹,看上去差不多.
LZ确定第一张图里不是光线问题吗?

第一張?哪一張?
凱姆那張?

雙子姊妹是長的差不多~~但那綠色的衣服明明就是凱姆在穿的啊!
阿爾提衣服是藍的!!XD
米老鼠眼睛变成红色的那一幕一直没解释, 怀疑真的是画错了而不是有什么伏笔...
看的这么仔细
我还没看,经LZ提醒我看的时候一定仔细看
说不定还有
头像被屏蔽
原帖由 Tinuviel 于 2006-9-10 18:45 发表
米老鼠眼睛变成红色的那一幕一直没解释, 怀疑真的是画错了而不是有什么伏笔...

那眼睛的问题我已经自动忽略了,估计会和魔法先生里神乐坂明日菜的眼睛一样,变成一个很单纯的设定而已.
BUG多了……LZ这些都是小问题
我只说一个,礁国的参战目的是取得螺旋引擎用于改善环境,嶺国也有SIMOUN,后来两个居然结盟了……片中没有作出任何解释
嗯 不知道是不是 因為是雙子

阿爾提的背影 常常出錯呢

在15話 一人、また一人 第二次出擊時 有一幕 阿爾提的背影也變成凱姆了

說到眼睛 這一話有一幕 聽到要玩捉迷藏石 米老鼠轉頭 眼睛一隻是綠的 一隻不見了

好像不少 bug 呢
原帖由 凡人 于 2006-9-10 22:17 发表
BUG多了……LZ这些都是小问题
我只说一个,礁国的参战目的是取得螺旋引擎用于改善环境,嶺国也有SIMOUN,后来两个居然结盟了……片中没有作出任何解释

嶺国和宫国有地面冲突。另外,嶺国的simoun是随后发掘出来的,以前没有。  

再说两个国家结盟,编剧只是在单方面地讲述战争,所以宫国以外,对方在干什么,如何结盟,完全要从细节上猜想。 比如说两个国家的结盟是有先兆,有迹可寻的。当时,礁国就把自己的空中堡垒开到了嶺国的国界边上。多米和瓦尔夫讨论之中,他们也察觉到了,最坏情况就是两国结盟了。随后,剧情的发展,证实他们是结盟了。

嘛。没指明的东西,不一定是BUG. 但是,像顶楼这样明目张胆地出错,那就是BUG了。

原帖由 诺诺粉 于 2006-9-10 12:03 发表

那是凯姆的发色,比较浅。
再说她穿的那身衣服也是凯姆的。

啊呀,诺大和楼主说得对。我人没有看错,却把姐妹俩的名字记反了yamiboqe001
BUG汇总,在这贴也补上。  

24话火车那一幕有BUG.

21:04秒  首先凯姆在走道旁边探出头来说:"我要吃蔬菜的"

21:05秒  然后凯姆在走道旁边转身问:"罗德雷呢?"

21:06秒  罗多说: "要吃肉的"

21:07秒   (然后,镜头出现了坐在窗台边上的凯姆...还在回头笑.)???????????

21:08秒  帕拉桑说:"我也要。"......

莫非凯姆用了2秒钟就坐回去了,而且还在对"自己"笑??????