楼主: IMXD

魔法老師動畫20話,小剎擔正主角!

阅读字号:
不得呀~小剎的戲份還是太少了~(本人比較貪心!)
過得這麼快....小剎又會沉下去.....不要呀!!!!
為了小剎我會追看下去~希望多一點戲份啦!!~
动画好烂啊!把制作班子给换了吧。(那有那么容易!)
啊...電影村...還來啦...TT_TT
那可是京都篇的一大經典啊~~...
哇...劇情飛太快了吧...-口-||| 小剎的戲份...>_<
我可是為了這篇才看動畫的呵...
唉...再看看下集怎麼樣吧...v_v
…………都还么演到呢,就开始哀鸿遍野

这么重要的人气一幕怎么能少?我打赌肯定有~~~

外,大叫一声:19话……最高!!!!
明说我不抱希望

手上现有的3个版本全砍了。。。。(7.8G。。。。真厉害。。。。。)
感想↓

我的月詠怎是褐髮!?

感想...cv配得很奇怪..
嗚嗚...

還我金髮月詠!!!!!!!!!!!

我對剎木沒什麼興趣..因為以後小剎會對死蔥有謎樣感情啊~~~~~~~~(泣

[ Last edited by 汪重 on 2005-5-23 at 04:30 ]
會不會要把電影村的片段放到最後啊~~~~
Akari  在 2005-5-21 12:13 AM 发表:

…………都还么演到呢,就开始哀鸿遍野

这么重要的人气一幕怎么能少?我打赌肯定有~~~

外,大叫一声:19话……最高!!!!

呃 我就是从十九话开始重新捡回这个早已PASS的动画看
我怎么总觉得sayo的妹妹很像“再见萤火虫”里面的节子……
喔喔  在 2005-5-23 08:25 AM 发表:

呃 我就是从十九话开始重新捡回这个早已PASS的动画看
我怎么总觉得sayo的妹妹很像“再见萤火虫”里面的节子……

我也是莫名的下了19话,被感动了,之前我一集都么看……

总觉得小夜和木乃香有非常大的关系……绝对有关系(断言)
汪重  在 2005-5-23 04:28 AM 发表:

感想↓

我的月詠怎是褐髮!?

感想...cv配得很奇怪..
嗚嗚...

還我金髮月詠!!!!!!!!!!!

我對剎木沒什 ...

正中紅心阿!!!!
一提到那個蔥頭就有怒火阿!!!!
竟然奪走了木剎的初吻....(怒)
20話變形滿嚴重的....看完幾乎快吐血
不過看到預告,似乎沒有變形!?
不過看到那個吻就氣 OTZ
我對OP還是有意見....全班攻略!? 死蔥阿!!!!
19话的确是动画里最好的一集!改编得比漫画要好。
无论是舒缓、张驰的节奏还是完整、忧郁的情节都摆脱了ngm的EG,觉得这一集似乎换了监督。

20集实在让人失望,除了片头那些名胜风景,这一集一无是处。
听过了hime里会长的京都腔,再听月泳的,浑身起了鸡皮疙瘩……
也觉得刹那的cv不够专业,面对木乃香被捉没有表现出内心的焦急还有愤怒……
还有就是月泳的形象,已经无话可说了……
20话基本上已经算很不错了,在动画里来说。但是人物走形还是有些难以接受的,特别是小刹。修学篇无论如何还是得看漫画,3部单行的容量是两话动画完全不能承受的。
不过看了21话的预告后还是觉得可以期待,至少人物和画面相当不错(真名和古菲……花痴下……更重要的是从20话来看我家依文的戏份是不会省掉的,心水……),虽然电影村被卡掉看来已是不可避免,但是小小刹和小小木乃的桥段还是相当值得关注~
其實呀,,,~
看魔法老師...還是看漫畫比較好^^~從第四集開始...木剎的埸面愈來愈多>w<~
第六集正是小剎英雄救美的一集>w<!!

動畫版我只看了...二十話...。
第一次看動畫版的小剎...第一個感覺是 為什麼小剎的眉毛好像短了很多...XD||||

特別送贈兔耳小剎XD~

[ Last edited by 初月 on 2005-5-23 at 21:07 ]
似乎人物又开始走样了
初月  在 2005-5-23 08:55 PM 发表:

其實呀,,,~
看魔法老師...還是看漫畫比較好^^~從第四集開始...木剎的埸面愈來愈多>w<~
第六集正是小剎英雄救美的一集>w<!!

動畫版我只看了...二十話...。
第一次看動畫版的小剎...第一個感覺是 ...

她眉毛一向較短
這是特色~

你貼這個,我就想哭了........
剎那現在就是變得太萌,
失去了那種保護木乃香姬的帥氣.............悲
我承认我是来OTL楼上签名的

然则我认为20话走样程度(至少特写走样不多)……尚在我承受范围内
22话预告

修学旅行中に撮った写真で盛り上がっている2Aの生徒たち。そんな中、明日菜は学園長から呼び出しを受ける。

电影村。。。只有把希望寄托在这话上了
本來聽說20話開始就是旅行時超興奮的
下載之後馬上看覺得整個劇情都被濃縮了
覺得有種期待落空的感覺....
現在只能期待21話的小小剎和小木乃了
我决定了,今天晚上不睡觉要用ny把21话拖下来
我要第一时间看小小剎和小木乃啊
Hiko 该用户已被删除
我現在只希望在預告裡接吻的人不是蔥頭跟(剎那或木乃香).....