日本动画中的魔鬼定律(转)

阅读字号:
1—— 男人拥有后宫天经地义。(人人都想)

2——无论重建多少次,东京总是要在某一部动画中化为灰烬。(这个... ...太多次了)

3——男主角越老好人,香艳机会越多。(劝大家一句,都当老好人吧~)

4——死前一定要把长长的遗言说完。(我怀疑有这时间去抢救一下人早就活了)

5——最好的团队一定是5人。(对!5人战队!从圣斗士到现在基本如此!)

6——真空中可以听到各种声音。(不然你叫高达怎么拍?)

7——如果男主角和他妹妹相爱了,最后一定会发现二者没有血缘关系,(似乎被“恋风”破坏了...)

8——不会热血吼叫的驾驶员一定都是菜鸟。(所以说真飞鸟要吼地这么响...)

9——女孩用锤子来报复实际上是打情骂俏。(我们都知道~~上面还写着500T 呢!)

10——最强的武器永远是刀剑。(似乎枪炮已经过时了...)

11——所有日本高中生的父母总是不停的出差,旅行,出国......(不然女主角往哪住?)

12——当你发觉女孩为你烧的饭难吃到爆时,你总会强颜欢笑,而女孩也会温柔地说:“那你要把它全部吃完哦!~~(吃吧,吃吧,为了伟大的爱情!)

13——构成一个爱情故事的最低要求是三角关系。(角数多多益善~~)

14——魔王对世界只有两种目的,要么毁灭,要么征服。(废话... ...)

15——飘樱花的时候就要开始回忆了。(啊~北都你死得好惨~~~)

16——青少年一向会开机器人。(往往都是大叔们当炮灰)

17——转世轮回总会引起特别复杂的麻烦。(你说那犬夜叉他能不头疼吗?)

18——常看到鼻血如水龙头般喷射,但总不会致命。(常识,常识......)

19——越是用长篇大论解释自己必杀技由来的,其威力越小。(怪不得圣斗士5小强怎么打也打不死呢~~)

20——在说出真相时不是下雨就是刮大风。(通常还要加一句:“这不是真的!)

评分

水瓶座女孩 + 9

倒数第二条因为解释的过于详细了所以会输也很正常,最后一点(有时还伴有电闪雷鸣)^^LZ整理的挺有意思呢.+分
原帖由 缺氧的兔兔 于 2006-9-9 09:17 PM 发表
20——在說出真相時不是下雨就是颳大風。(通常還要加一句:「這不是真的!)

這句令我想起草莓的18話,[愛的暴風雨].
》》所有日本高中生的父母总是不停的出差,旅行,出国......(不然女主角往哪住?)

还有很多父母双亡的,或者是遇到什么事故去世了= =\\
哈哈哈哈 好搞笑啊
我...笑了.....|||OTL...

(好一篇經典文阿= =+!!!)
再加一条:
21. 浴室里总会发生裸男碰见裸女的香艳事件,而且主观往往都是不小心~~
很有趣的定律! (其實動漫界的定律很多呢!)yamiboqe004
看到第八條 第十一條 和第十六條時....我笑了.....
(尤其是看到第八條時,腦中馬上浮現某個特別愛大吼大叫的男主角yamiboqe003)
头像被屏蔽
23条,校园剧里男女主角一般都会相撞,而后女主被男主无意的卡油.
(我就是想不通,按照物理法则,两人相撞后怎么会是那样的后果)
16——青少年一向會開機器人。(往往都是大叔們當炮灰)

看到這段我笑了
說的真是太棒了!!(拇指)
原帖由 缺氧的兔兔 于 2006-9-9 21:17 发表
14——魔王对世界只有两种目的,要么毁灭,要么征服。(废话... ...)

随便说一个,shuffle里面的魔王只是喜欢粘女儿、做家事还有和神王一起腐……yamiboqe005

真的是魔鬼定理
真的是每項都發生過
尤其是說出真相的那句
(你說什麼~~)
还有就是中国人出场一般都是马褂,布鞋,经常留辫子,而且所属都是道教...

当然,<光之棋>里面的中国围棋队除外,这是作者花大量时间到中国来实地取材的功劳.希望小田老师能快一点被放出来...就因为一把瑞士军刀就...唉...yamiboqe004
经典啊!
其实在阳光明媚的时候说出真相会不会更有冲击力?
他们不老套怎么显出未来我们的出新.中国要加油.
我相信人生的定律比動畫的定律更無聊
動漫編劇應該都腦殘啦~
要不怎會有這麼多定律.....(踢飛!)
不行這堆太爆笑了!
果然是魔鬼定律XDDDDDD
如果男主角和他妹妹相爱了,最后一定会发现二者没有血缘关系

天使禁猎貌似不是
基本是恶俗的情节~
10——最强的武器永远是刀剑。(似乎枪炮已经过时了...)

这句话深有感觉. 日本人要真觉得自己剑术那么NB就让警察军队全部废气枪械装备刀剑不就OK了...有时看些动画觉得日本人对KATANA的YY已经到了发指的程度.