谁有裏姬呀南崎大神那本呀~我想看呢..

阅读字号:
谁有那本书呀~好心传上来行吗   我好想看呀
我在LALA联盟那里看到过 但是分数太高进不去呢...555 好可惜呀
那位有的大大共享一下呢~~yamiboqe007
求求呢yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
同学最近很少到水区唷!? 有空多去逛逛,
况且这里不是求档区,发这不好吧!?
而且这本还是18x的,也不能去求档区求档唷。

评分

K.A.I + 15 thax~

目前這個就是問題....
但是上傳的人有他們的想法喔
第一,掃瞄要壓書,會讓人很心痛,因為傷害了書
第二,上傳是需要時間的,況且裏姬的內容不是只有南崎大的,頁數很多,上傳辛苦
第三,裏姬本是R-18的同人誌,所以一定會比其他同人誌的積分高

不是只有大大想看,很多人都想看的,也因為如此,還是有只等待
當然,發帖的時候還是注意一下是發哪裡吧
這裡是討論區,這個帖應該放在灌水區才對~XD

所以我們只能耐心的等待,
请勿在讨论区发求物帖