SP24话预告里,一只御姐被养成。[有图为证XD]

阅读字号:
看见预告画面中以极快速度闪过的一张:

…………第一反应是……
这是WHO啊?※=_______=

头脑中首先闪过的人物竟然是 ——圣她家的珡。。。OTL(反省,我承认近些天太过劳累导致脑子不清醒= =\\)

然后我猜测此人为:花织? (喂,剧情走向应该不再需要灵魂人物出场了吧?的确,正常人都会同意的,可是谁又能猜透SP编剧的险恶用心呢?他是被千夫所指的受诅咒的人,谁知道他心理扭曲到何种程度呢?或许连花织都不是而是未知人物甲乙丙或者是新人XXX    OTL=______=)

最后我想了想(喂!)才确定是:渚砂?(应该是她吧?眼睛好像是红色的。
可是这张给人感觉好 。那么SP为何要在结尾处出现如此御气十足的小受呢?
我经过严禁的推理认证认为原因就在于:
SP这出戏就是打着百合旗号的御姐养成剧!!
讲述了一只名为渚砂的LOLI如何一步步变为YUJIE的成长史。XDDDDDDDDDDDDDDDDDD!
在经历了刚入学就被一只名为玉青的LOLI偷吃豆腐,被接吻狂推倒就忘记吻,又推倒又忘记吻的作弄后,悲惨的发现自己落入了“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱”的三角怪圈。于是,位居食物链最底层的小受决定奋起反抗!yamiboqe002,所以,一只御姐由此诞生XD(鼓掌)

发贴不久就被楼下的大人TF,原来还有桃实。OTL(健忘?)   
那么她为何要露出此种表情咩?
好像发现了丑闻的表情。。。如女王一般严肃,
我估计是:剑城要跪在她面前说:“姐姐饶了我吧XD!我再也不BL了,呜呜呜”yamiboqe002
桃实会说:啊啦,很有诚意嘛!算了,这次就饶过你。。XD!

(我是编辑狂!囧 已经编辑很多次,不表示不会再编。OTL)

..............不是桃實嗎?
據我的觀察...暫時主角/主要配角之中只有千代和桃實額前的頭髮畫成平的,其他人都是尖的。
這應該是桃實吧? 渚砂額前的頭髮是尖的

看到這張圖的時候忽然覺得桃實好萌...
這位大大...這個人呢.....應該是鬼屋敷 桃實san吧...

難怪我想說.....那個迷迷糊糊的渚砂怎麼可能會突然變的那麼快呢...(都快把自己的心臟給嚇出來了.....|||OTL)

至於制服的問題嘛...請看以下靜馬大人的特寫~米亞爾多的制服可是高領子的喔~~XD"

我也覺得是桃實,但是她穿的應該是米婭多的制服吧
已经改正错误,加入桃实XD。
是呀,我怎么可以把桃实忘记了咩?(该打>O<
桃實把頭髮放下了??
因為制服好像是黑的
我還以為是靜馬的那些僕人之一(被巴
印象中狩野水穗還是東儀瞳有一個也是平的??
第一話的樣子
不過現在寄宿在別人家裡看不到...orz|||
..但是蛮像想小受的说...

桃实------MS也超级荫的样子
這個是桃實吧yamiboqe021
証實了那件不是制服 ..yamiboqe021

桃實..不過那不是制服+1
那是便服吧yamiboqe001
說實在的,我在看預告的時候也想不到這個是誰...還反覆看了幾次呢!
跟要分手後變得更美了啊! 期待她在25話的表現呢!
覺得她是水穗的只有我ˊˋ?
恩...不過她的確一直都路人
說不定真的是桃實的私服版本
難道要說明王子的馬蹬她搞的?(被巴
好象是小受,但是被LZ关于头发的分析又觉得不像了
谜底下周就揭开了,期待吧
争论好大啊~
草莓动画的人物变形是人尽皆知~
等25出来大概就知道是谁了
这……应该是桃实才对啊……8过偶奇怪她为什么会穿小受她们学校的校服??
我喜欢御姐~~不过我喜欢眼睛小一点的(也就是比较成熟滴一张脸)嘿嘿
推測是玩cosplay的桃實
說真的我也認不太出來
為何她穿米亞魯特的制服
那只不是桃實mm嗎?不像是某渚啊~
原帖由 Rekka 于 2006-9-13 15:45 发表
這應該是桃實吧? 渚砂額前的頭髮是尖的

看到這張圖的時候忽然覺得桃實好萌...

非常同意阿,頭髮放下來真是好萌啊! yamiboqe007  yamiboqe007