为何夜夜不考虑趁此良机再一次进攻光莉,而且还会为了有人说光莉闲话而生气?

阅读字号:
现在天音大人失忆不是等于是上天赐给夜夜的大好良机吗?
为何夜夜完全不考虑这个机会趁机再追一次光莉呢?yamiboqe026

而且在餐厅有其它女同学在说光莉的闲话,说她被天音大人抛弃了
夜夜却反而气到拍桌大骂那些女同学?yamiboqe026

好奇怪,假如天音大人真的忘掉光莉而因此分手的话
业业不是该高兴才是吗?为何却跟着难过呢?yamiboqe009

还有看到这幕很为夜夜可惜
如果夜夜去安慰光莉的话一定能在光莉心中加很多分

也可以让光莉靠在她的胸口上摩蹭哭泣
可是却被千华留会长抢先一步了yamiboqe010
话说。。。夜夜的双眼皮真的比较吓人啊。。。XDDD
這些全部都是因為.......愛yamiboqe004
因為夜夜不想趁人之危,

而且自己喜歡的人被別人欺負時,任誰都會挺身解圍的!
哎呀呀~這的確是愛呀!
不過,現實中是因為好人卡發了,就確定沒機會了
現在夜夜的身分比較像光莉的好姐妹吧!
話說......草莓越虐越大了yamiboqe004
因为夜夜太爱光利同学了,只要光同学觉得幸福,夜夜就很幸福,所以...不是有首歌那么唱得么

我会放弃你,是因为我太爱你
即使夜夜的安慰會在光莉心中加很多分,但光莉還是只把她當好朋友而已
沒有戀愛的感覺,不管分數有多高,夜夜都不會有機會的~

而且22話時,很明顯的夜夜已經放棄光莉,而且還給了她祝福~
就是因為太愛光莉了,所以夜夜才會放棄,由衷的祝她幸福
夜夜的表現很成熟,不像她這年齡會有的想法

話說回來~光莉還真愛靠在人家胸部…
原來她也很愛吃人家豆腐!
夜夜喜欢光莉
但知道光莉不喜欢她
我真的被夜夜的心酸感動到了
7樓大大的簽名檔讓我笑了好久XD
樓主的GIF不知為何覺得很好笑的說....(看動畫時反而沒有)
就算天音失憶了,也不代表光莉會放棄她吧~
而且夜夜再追下去,只會令光莉更加煩惱,繼而討厭夜夜。
偶心想,夜夜不想被討厭,所以才放棄吧......
至於為光莉平反那一幕,偶覺得夜夜在不同地方某種程度上比天音更帥氣!!yamiboqe002

是天音失憶又不是光莉失憶 = =
夜夜是因为太爱光莉了呀,话说lz的图好好玩呀,哎,我可怜的千华留就这样被人卡油了,哎……(长叹中)
夜夜現在最多也只能說一些安慰和會支持光莉的話吧! 個人認為,如果現在再強攻光莉,反而會被討厭啊!

夜夜真的是命苦啊...
在世界中心呼唤
是爱啊……yamiboqe004

夜:如果是我,我一定不會「只」忘記妳的,音同學這樣讓妳吃苦的。
(謎之聲:跟了我吧。。。)
光:不,我不要聽。。。我相信,留姐姐說只要相信音sama。。。
爱情使人做一些无聊的事情
- -私以为夜夜应该这样想,我喜欢的人怎么会被别人甩了呢,怎么说也该是光莉抛弃了天音~于是乎,拍案而起~~~~~
夜夜已经放弃了love吧.完全可以趁虚而入的嘛yamiboqe002
因為...這一切.....全是都是因為愛阿!!!

這世界上的所有事物不就正是因愛而"偉大"嗎?!!
只是不希望自己喜欢的人受到伤害而已.现在的夜夜大概能想的就这么多了吧.........