simoun,支持姐妹恋啦啦啦~~~~

阅读字号:
强烈支持姐妹恋,,,对象当然是阿尔提和凯姆两姐妹啦,只有她们两是姐妹,嘿嘿!!
我觉得凯姆没有看清楚自己的心,心里肯定也是喜欢着自己的妹妹,只是怕禁忌。要勇敢啦,真的不要让自己的妹妹伤心咯。
阿尔提的目标倒是很清楚,从头到尾都只有一个,那就是自己的姐姐。心中所有的欲望都是来自自己的姐姐,明明知道不能碰触感情,无法压抑自己的心情,加油呀!其实你姐也爱着你呢!!!
虽然,姐妹恋是华丽,且值得支持的!
但,说凯姆没有看清自己的心,可不是你我能随便判断的哦!!

另:借帖吼一句,多米大姐你在哪里啊!T_T
我也很支持這一對耶~
基本上我不太喜歡怪怪的關係~
除了這一對之外~
我真的覺得他們是互相關心的~
看完字幕版之後發現這一對很有可能喔
雖然最後凱姆還是嚷著會一直喜歡帕拉樣
不過她對阿爾提.....好像有什麼東西已經看清楚的感覺
希望是她對阿爾提的心意 不然阿爾提這好孩子太可憐了yamiboqe004

會不會在一起就可以要等到最後一集了
或許會說到暴風小隊後來每個人的生活
只看过一点,不是说simoun可以选择性别吗?
什么力量支撑着她即要姐姐又要百合?yamiboqe023
支持啊
姐姐应该是喜欢妹妹的
头像被屏蔽
从凯姆那句话来看
某人好像又被发了张好人卡
所以支持姐妹爱^_^
我觉得凯姆没有看清楚自己的心,心里肯定也是喜欢着自己的妹妹,只是怕禁忌。要勇敢啦,真的不要让自己的妹妹伤心咯。

大家有没有心爱的姐姐或妹妹呢?好想要一个使我心跳加速的姐姐啊~~~~
头像被屏蔽
感觉这对姐妹之间应该是很纯洁的姐妹之情。
似乎真的没什么更暧昧的了吧!
但我总感觉有什么似的,,,
这一对,其实心里都在关心对方,在意对方,只是不说出来。。。
帕拉樣也不会喜欢凯姆,,感觉凯姆比较在意她妹妹。。。
在6集,帕拉樣本来要吻凯姆的,但在那一瞬间,凯姆居然想起阿尔提在叫自己姐姐,想起那个晚上。。
证明还是很在意的。。。。
加油啦~~~~~
很担心呀

下一话也许就彻底变成BL片了.....

兄弟之间继续蔷薇吧.....(逃~)
头像被屏蔽
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-16 00:11 发表
很担心呀

下一话也许就彻底变成BL片了.....

兄弟之间继续蔷薇吧.....(逃~)

百合大作成了BLyamiboqe003
(抄家火去把监督撕了yamiboqe002)
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

LZ万岁~
原帖由 peorth955 于 2006-9-16 01:19 发表

百合大作成了BLyamiboqe003
(抄家火去把监督撕了yamiboqe002)

XDD...那他可能会死得很难看哦yamiboqe0035
原帖由 miriam 于 2006-9-15 13:02 发表
但我总感觉有什么似的,,,
这一对,其实心里都在关心对方,在意对方,只是不说出来。。。
帕拉樣也不会喜欢凯姆,,感觉凯姆比较在意她妹妹。。。
在6集,帕拉樣本来要吻凯姆的,但在那一瞬间,凯姆居然想起 ...

赞成....记得帕拉当时说了什么。。。所以会为了旧伤口,不断地去增加新伤口....
∵帕拉的旧伤=旧爱=一直的爱
而帕拉说两人一样,
∴凯姆的旧伤应该=旧爱=一直忽略的爱
所以....××@&*后边就不用说了~
(^_^好多年没用这种句式了,好怀念啊~~~)
头像被屏蔽
什么动画,名字说下,我也看看,谢谢啦,我只是颗百合的种子。。。
原帖由 wustone3 于 2006-9-15 01:42 发表
虽然,姐妹恋是华丽,且值得支持的!
但,说凯姆没有看清自己的心,可不是你我能随便判断的哦!!

另:借帖吼一句,多米大姐你在哪里啊!T_T

她很快就出现了!!应该是26集吧!(无良的想象= =)
啥!
上次回應居然在9月22號!?
yamiboqe009
都是我...那麼晚才看SIMOUN
才害得這帖變成坑....(喂)
我也很支持這兩位啊!
(長大後的阿爾提好萌....>///<)
不過推倒會不會太.....

嗯 很喜歡凱姆喔

有趣的傢伙 yamiboqe007

只要凱姆大活躍 那集就會很有趣  不知道大家有沒有同感

最近考慮 整合看看
她们这一对是大家选择性别后
最有可能发生百合的两人啊~(殴)
之前看到去泉那一段
真是担心死我了(爆)

可惜广播剧怎么会少妹妹呢
那片可是恶搞大全,又是大剌剌谈百合的
好可惜啊~~