楼主: lovejo

2006年10月、11月、12月新番一览

阅读字号:
百合系全灭
爽死啦~~~!!!yamiboqe007
原帖由 忘川 于 2006-9-17 09:39 发表
《不公正抽签》的cast错了。。。

应该是

榎本千尋          瀧本富士子         
秋山時乃         野中藍        
律子・キューベル・ケッテンクラート         小清水亜美        
上石神井蓮子         西原久美子        
朝霧小雪         こじまか ...

這我剛剛想說呢!! 原先看到這部片有千葉、川澄,還有植田,打算不管內容如何也要看一看的,但一click 進官網,嚇然發現全部人物也不同了,究竟發生什麼事??
这么多``到底哪部好看啊```思量思量``国庆载打算
又到一轮新的动画大战了,我比较关注《少女恋上姐姐》
黑礁絕對會支持的啊
可惜狂犬不會在第二部出現
头像被屏蔽

回复 #21 Lemon_candy 的帖子

哈哈,好象是这样....
因为四月百合花盛开太多了吗,但说句实在话真正优秀的作品确并不多.
9月开始的动画虽然"乱花渐欲迷人眼"但真正值的期待的也不多,
除了死亡笔记不知还有那些作品值得一看
发现后宫好多啊!
不喜欢啊!
好多期待的,10月貌似是个黄金季
头像被屏蔽
KANON是死都要看的了.
乙女\地狱少女\BLACK LAGOON
其他的还没决定.

自从大抓D版之后,我有多久米看过动画自己都不记得了
有点期待 死亡笔记 的说```
有百合動畫嗎??
只能在明年一月或四月期待百合了....
哇~好期待看到地獄少女第二部^^
Kanon一定要追
完美小姐进化论要看一下  一直想看漫画的 可是没时间
再有就是可能会追武装炼金  因为是和月的 呵呵 虽然是失败作 不过声优还是很吸引人的!!!
《超级机器人大战OG》
《超级机器人大战OG》
《超级机器人大战OG》
《超级机器人大战OG》
.........
本人是狂热的机战FANS啊!!!!!
期待满分!yamiboqe003 yamiboqe0031
好多阿
看得头都晕了
都不知道看那一部了
那个〈工作狂人〉啊,喜欢的风格~不知道内容怎样?
女主角看起来很顺眼喔yamiboqe007 yamiboqe007

ps:今天来才发现,企鹅们又复活料??yamiboqe003
资料很齐全阿!
有没有强力推荐的阿!