又一集hime..偶又來亂了(還沒看的,慎入)

阅读字号:

看到靜留...聽到吸血鬼,把手蓋在腰的部份....還以為靜流會是hime...>"<
怎料...會是sister...還拿著弓箭,看她一副被奈緒耍的想子
覺得她純純的,果然是修女,不過那樣真的能做修女嗎...汗

另外,奈緒邪惡的樣子很吸引啊~~~~:o

忘了說...深優跟黃金天使...真是纏綿啊

[ Last edited by killua91 on 2004-12-11 at 08:57 ]
真早...

昨晚上挂着MSN看,24分钟的动画断断续续看了一个半小时
除了修女是HIME其他的什么都不知道-_-|||
HiME  在 2004-12-11 08:02 发表:

真早...

昨晚上挂着MSN看,24分钟的动画断断续续看了一个半小时
除了修女是HIME其他的什么都不知道-_-|||

汗...今早不是說要上班...
上班就當然地早@@
哦,当时没明白为什么靜留有那个动作--很可能和楼主想的一样
另,三木真一郎配的画家出现,喜欢修女
这个修女多半做不成的。。。

宫村的声音真的好听,尤其是歌
不过英语的咬字差些

命注定是做宠物了。。。
最近觉得舞衣的魅力下降
miyu和loli气氛真好啊~~~XD

我也一直在想静留那个动作到底什么意思??
(感觉好像怀孕了。。。欧)
gbyco2  在 2004-12-11 11:01 发表:

co2 老師...你也太邪惡了
懷孕是誰的!? 玖我的...@@? (汗死)
汗...还没看...我们宿舍的同人女昨晚都看了...我都还没看....赶紧补习一下...
gbyco2  在 2004-12-11 11:01 AM 发表:

应该是她的CHILD快成熟了,估计下次有事时会从肚子里爆出来。
。。。。。肚子
(想象一下。。。寒啊)

下话预告有静留和玖我对手戏,看看能不能解决那个肚子问题吧。==
gbyco2  在 2004-12-11 11:23 发表:

。。。。。肚子
(想象一下。。。寒啊)

下话预告有静留和玖我对手戏,看看能不能解决那个肚子问题吧。==

對手戲.....熱切期待啊
老實說...今天看了預告都不知道幹什麼的~_~
killua91  在 2004-12-11 11:52 发表:

老實說...今天看了預告都不知道幹什麼的~_~

kuso聲優來的...
好過份啊~舞衣
怎麼可以這樣玩真白跟二三 :D

想不到...修女竟然是HIME(擦汗)那畫家的命不保了(?)

深優跟黃金天使...我就不說什麼了...
幕後黑手原來是黃金天使的西亞斯財團啊~(難怪黃金天使會有那種能力...)

下集預告...看來雪之要覺醒了?為了小遙嗎?XD
希望動畫能把漫畫裡的那個合體技發揚光大啊~
最好還是用熱い、熱いキス來作媒介(賊笑)
又是迷茫与彷徨的一话......

晶果然被识破了~~~~~~~~

奈绪~~果然是坏孩子~~^ ^~~

某人和宠物之间继续培养感情~~

黄毛男..........无能啊~~~~

深优果然是机器人.............

修女JJ..............和那个老师有什么吧.........不过还是让人惊讶........又一个HIME啊~

另外,很在意会长的那个动作..........5:26的那个..........就是大家YY的那个.......
啊,看完了,发现很喜欢晶呀...
果然我还是喜欢小正太一样的loli....
可以的話,還真希望會長懷著玖我的CHILD

不過,總覺得...事情必定不會像我所想的一樣OTL(←多次預測失敗的結論)
闇の健  在 2004-12-11 21:34 发表:

可以的話,還真希望會長懷著玖我的CHILD

不過,總覺得...事情必定不會像我所想的一樣OTL(←多次預測失敗的結論)

健同學啊,我倒想靜留是hime......>_<
不過...應該不是吧!?
killua91  在 2004-12-11 09:52 PM 发表:

健同學啊,我倒想靜留是hime......>_<
不過...應該不是吧!?

來點人頭吧~

舞衣、命、なつき、奈緒、晶、碧、紫子、あかね(已掛)

還有漏了哪個嗎?

這樣的話也才8個...再加遙跟雪之也才10個...

會長會是HIME的可能性其實也蠻大的...