楼主: 火舞

爱上静马

阅读字号:
静马,永远的痛,唉,昨晚去看了漫画版,那里边的静马大人根本和动画相差的太多了嘛~
我觉得,TV版里静马太老实了,邪恶度不够口阿……不够女王不够花心= =|||

P.S.爱 静马
中文真是奇妙啊……
8知道究竟是小渚先来还是静马大人觉悟了先来~哼哼~
头像被屏蔽
我倒比较喜欢诸......难道我有LOLI控倾向??
漫画、动画都很喜欢静马.
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-9-21 09:18 发表
我觉得,TV版里静马太老实了,邪恶度不够口阿……不够女王不够花心= =|||

P.S.爱 上 静马
中文真是奇妙啊……

太会想像了吧....
果然...

这个世界上,无论是怎么样的人,都会有人喜欢...
头像被屏蔽
原帖由 澄霧 于 2006-9-22 01:45 发表
果然...

这个世界上,无论是怎么样的人,都会有人喜欢...

Shizuma 很受欢迎的,在一个国外论坛上,大家都在抢她呢。Sexy and hot, you know what I mean?
我也很喜欢 静马 但是为什么 为什么她睡觉总爱全裸啊。。。这个我有点接受不来啊。。真的一丝不挂???
--呃==静诸没个好结果!!我就不看草莓了!(MS也播完了00)yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
其實我第一眼看到靜馬.
我都十分喜歡她,
她給我的感覺很特別......

當然支持靜渚...~!
不是的話.....我......我......
要砍死編劇~!!!!!
26阿
不知道会被编剧拍成什么模样
我不知道还能不能撑到那个时候呢~
老大~我来说再见的,你的版我都留言了.我尊重你,希望我们都好好的生活.
  这篇文很美,你要加油啊~
無論是動畫或漫畫的靜馬大人
我都很喜歡
也跟版主大大一樣
是一見鐘情唷(羞)
版主大大寫得真好^^讓我有種遇到知音的感覺
原帖由 緋洛 于 2006-9-26 23:05 发表
無論是動畫或漫畫的靜馬大人
我都很喜歡
也跟版主大大一樣
是一見鐘情唷(羞)
版主大大寫得真好^^讓我有種遇到知音的感覺

那个,我不是版主的说`~~
静马是谁啊??
我怎么不记的有这人物啊.
好像是不错的 片哦.想看.不知道叫什么片.你们可以告诉我吗.??yamiboqe007
有静马爱沙绪的篇叫什么来的.舞MI里好想没静马这号人物只有静留啊.
告诉我吧,我会去看静马这片的.yamiboqe006
原帖由 紫儿 于 2006-9-27 00:04 发表
静马是谁啊??
我怎么不记的有这人物啊.
好像是不错的 片哦.想看.不知道叫什么片.你们可以告诉我吗.??yamiboqe007
有静马爱沙绪的篇叫什么来的.舞MI里好想没静马这号人物只有静留啊.
告诉我吧,我会去看静马这片的 ...

。。。。。不会吧,这动画不是叫《惊爆草莓》么,你。。。。。开玩笑的吧
-___________-

楼楼上的我汗

满屏的草莓帖都被你无视了

片名"惊爆草莓",26话刚完结
对不起对不起.
我没看过所以不知道.我明天就去看.
希望大家原谅我这点过错yamiboqe003