这就是国产动画的实力吗~~~笑

阅读字号:
http://www.youtube.com/watch?v=SHBN70nKq0I

……去电影院,买DVD看来还是值得的

汗ING~~~yamiboqe030
那个是魔比斯环吗~?
之前听别人说过....好奇里面的内容喔~~!
不知道哪里可以载的到来看~?
头像被屏蔽
七拼八凑起来的国产货,才不污染自己的眼睛呢
相比于蓝猫,这已经是非常大的进步了,我觉得虽然中国动画与世界水平还是有差距的,但也要正视它的进步yamiboqe010
头像被屏蔽
看起来有点星球大战的味道.
看题目还以为是讽刺贴呢。(对不起
国产的今天已经能做到这个水平了,那么看到真正经典的国货指日可待啊。
其实国内有很多不错的制作团队,可惜限于实力只能往flash方向发展,
我最爱的是《大闹西游》。
现在去电影院看是不是有些晚了呀?
下线了,票房惨败
反正制作的可圈可点,优点和缺点一样突出

正版DVD 才10元…………
头像被屏蔽
不是我说,连走路都还不会就像学人家跑了,还是先把2D的动画搞好些再说吧!
总觉得那个内容还是没有进步.......(叹)
不过总算看到了希望,中国加油吧!
不知道剧情怎么样,
中国动画不如多点张扬,少点约束
貌似剧情上毫无新意——打败坏人拯救世界
机器人长得也不讨人喜欢
但是比起某些动画片真的很不错了
不过还是只打算从网上下来看yamiboqe001
魔比斯环啊 内容没太敢看 因为同学强烈的不推荐 不过画面还是可以的
头像被屏蔽
有最终幻想的味道.其实动画水平先且不说能如此用心已是很难得了.
许多国产动画都是应付差事似的敷衍了事,从这一点来说已很让人看到希望了.

10块钱买得到正版?
其实中国的正版就是盗版换件好看的衣服~~~~
原帖由 hein 于 2006-9-20 20:25 发表
下线了,票房惨败
反正制作的可圈可点,优点和缺点一样突出

1.没什么的,票房惨败是很正常的
2.优点在下看到的实在不多
3.缺点嘛---没有什么创意
畫面看起來不錯阿~只是內容不是我喜歡的yamiboqe005
努力吧~不管怎樣總是有想進步的心唄!
台灣...........唉~
哎.好歹感觉进步点了....
制作技术不错啊...这个效果~