[无敌看板娘最终话]当你坏了的时候……(算是图透?)

阅读字号:
又一部七月番完结了……
因为这一话实在是太欢乐,所以看完后忍不住来图透一下(殴)

本话标题之一,我喜欢=w=

因为老板娘曾经喝醉后打醉拳砸坏了店,所以坚决不允许MIKI喝酒,但MIKI还是因为客人夸了自己可爱而忍不住喝了……

结果醉后发生了非常可怕的事情——人格逆转?!

因为裙子太短所以很害羞……

进入清纯可爱的温柔少女模式?

老板娘和太田都被吓到了……

照例来挑战的勘九郎却被MIKI以最讨厌暴力为由拒绝了……
但在老板娘的命令下MIKI被迫对勘九郎出手?

受到刺激的勘九郎泪奔了……之后还有敏行……

第二部分   这才是重点啊!  

MIKI提前去占赏花的位置,结果,当太田和惠到达公园时看到的却是——

再次进入清纯可爱温柔少女模式的MIKI !

被MIKI说衣服好可爱的惠——

知道MIKI这个弱点(?)后惠看到了逆袭的曙光……

MIKI进入妹抖模式……

本来惠的复仇(?)计划进行得很顺利,但是,惠一不小心也喝醉了……
更重要的是,醉后的惠也人格逆转了……

开始扮演调教良家少女的恶役

而MIKI,就是那可怜无助的柔弱少女……

被逼无奈的MIKI只得按惠的要求表演余兴节目……

但但但……是!她究竟何时学会日本舞的啊?!Orz

惠依旧很不满意,提出更过分的要求——

观众朋友,你没有想歪,下面那句就是字面意思~

在惠对MIKI威逼利诱的时候,茅原老师也来乱入,但被惠用拉面收买了……

就在惠将要得逞的时候,MIKI终于忍不住————吐了……
太田也照例吐槽,算是跟第一话首尾呼应了……

惠还在醉酒中,然后被吐完后恢复常态的MIKI殴吐了……

太田再次吐槽……

之后以大乱斗结束……

总之是欢乐满点的一话~
妹抖MIKI好萌~恶役惠好萌(?)~ 小清水GJ~
十二集真的是歡樂度滿載啊
我ㄧ邊吃早餐一邊看 笑到差點噎死XDDDDD
之前一直聽說喝醉的美輝有多萌 現在終於知道啦
不免要為生天目大姐讚一個
狂暴和無辜的聲音都好棒啊yamiboqe003
真希望這也有第二部啊 繼續歡樂下去吧 XDDDD
........坏掉的美辉真是yamiboqe0031 .......居然会跳舞=口=
我也坏掉了yamiboqe030
我无法想象席子马变成那样...
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-9-21 19:34 发表
我无法想象席子马变成那样...

席子马,哦席子马啊...
为生天目大姐鼓掌~
每個禮拜看完,心情都很好..
實在是太爆笑了...yamiboqe001

生天目大姐的聲音真多元...愛上她了
最后美辉和惠真是配对度慢点
有大和feel的夫妻啊yamiboqe010 yamiboqe030 yamiboqe001
好搞笑啊...这部也算是百合吗?MIK人变成这样,真的很难想下....
PS.如果席子马喝醉了会推小受吗?(不CJ了.被TF...)
XDD
果然是我集集必追的好东西XD
欢乐啊,最后还是大欢乐收场
本性都暴露无疑了 (?????)

yamiboqe007 yamiboqe007 满意外的发现
呵呵~12集結束有點短呢....
突然发觉我对生天目印象最深的人都不是御姐……
miki,由真,拉克薇尔勉强算御姐吧……= =
哎……最近真得不太对阿!
我连10都没看呢,竟然已经完结了……yamiboqe007
超级搞笑!笑到要吐了…………
NABA x 小清水...
真是從頭笑到尾的一部動畫
最後幾集幾乎都直接拖RAW先吃了...
應該還會有第二季吧...XD 希望...
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-9-21 22:28 发表
突然发觉我对生天目印象最深的人都不是御姐……
miki,由真,拉克薇尔勉强算御姐吧……= =

如果是声音的话,我个人觉得NABA还是强气声最高,MIKI,小伸,小美琴……大小姐类型反而不是我喜欢的……个性也是……
这个一直在追,很搞笑,特别是人物表情.yamiboqe003
茅原老师....
终于坏掉了~呵呵