[图][瑞穗]乙女爱姊姊CM放出——对瑞穗就要年年推、月月推、天天推……(BDG及LS下载)

阅读字号:
單看畫質和人設非常不錯嘛!! 為何主角是個男生啊!! 而且,那堀江由衣要以什麼的聲線去配呢? 要一向溫柔的她才配合這外表,可是,若果是男的,不可能有這種聲音吧...
原帖由 mm1983 于 2006-9-22 12:09 发表
單看畫質和人設非常不錯嘛!! 為何主角是個男生啊!! 而且,那堀江由衣要以什麼的聲線去配呢? 要一向溫柔的她才配合這外表,可是,若果是男的,不可能有這種聲音吧...

嘛,瑞穗姐姐什么时候成男的了 = =瑞穗姐姐的声音一向都是女性化的嘛
某骗钱的重制版卖点就是瑞穗"姊姊"全语音化...
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-9-22 13:17 发表
某骗钱的重制版卖点就是瑞穗"姊姊"全语音化...

今年4月的DVD版= =安了老是字体过小,玩得尤其郁闷。
不过说实话我觉得game里面瑞穗的CV水平不是很高……
决定了!一定要追yamiboqe004
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-9-22 13:36 发表
不过说实话我觉得game里面瑞穗的CV水平不是很高……

我感觉游戏里瑞穗的CV配得勉强啊= =不知道动画堀江的表现如何。
瑞穗啊, 你就完成大家的心願, 去做變性手術成為真正的女人吧.
偽百合真的太可惜了. yamiboqe0031
头像被屏蔽
其实和游戏比起来.....这人设看的我囧了....yamiboqe007
画质不错啊`~追啊
10/10 才有得看?好期待~~
始終是對赭石色秋服有所執著(迷:制服控)
習慣不了這顏色
啧啧,终于见识到瑞穗大神的风采了,确实不错
伪百合啊.....其实有点怪呢.但是还是等待.因为想看.
不管了,只要有推倒,伪百合也看了。yamiboqe004
新番啊 感覺挺不錯看的喔 追定了!!!
真可惜
伪百合啊。。。。
今天才知道原來瑞穗這個名詞是這個男的締造出來的~
我的天呀~如果不是男的該有多好呀~哈哈~
我也觉得原先的制服很漂亮呢,不过冬季的更好~
原帖由 darlliu 于 2006-9-22 21:28 发表
我也觉得原先的制服很漂亮呢,不过冬季的更好~

这个= =白色的是夏天的校服啊。