天音大人越看越帅了

阅读字号:
头像被屏蔽
忍不住...开始吃光莉的醋,555
越来越喜欢,结果在25居然看到她和光莉...yamiboqe0031 yamiboqe0031
晴天霹雳阿...
现再只想说一个字yamiboqe003
赞啦!~
相比之下.偶更喜欢漫画版的天音呢^^
我又貼XD
天音王子最高!

圖片給我自動變形了…

當然了啦.
我說, 當T就是要有T的味道.
這種沒有刻意流露的中性美,
就是T中的極品.
把她画的那么帅,估计是监督为了让她成为下届ETOILE的铺垫啊.yamiboqe002
其实我个人还是希望最后能大逆转,
静渚可以称霸....
因为总觉得,天音不适合去打理温室花房,
还是适合在马场当她的白马王子
个人还是比较喜欢漫画般的天音……但是动画般的天音,比较起来多出了一种我喜欢的坚定……虽然个别图片被设计的过于男性化,她的性格设定,我还是非常欣赏的……自信,谦虚,专注,勇敢,温柔,还有……坚定
天音是一个很好的情人,我不明白,为什么那么多人不喜欢她……
我也比較喜歡漫畫的天音啊
可愛多了XD
小要外 最喜歡就是她了
王子的确很帅
不过可惜太COOL了yamiboqe007
真感动...
看到好多喜欢王子的人(炸
不管漫画还是动画的天音我都很喜欢的阿
除了动画那可怕的肩膀让我生气很久....
动画的人设其实不糟的阿
天音很认真 很温柔 内敛的性格让人很欣赏阿
因为被光莉喜欢了就要被骂
觉得天音很可怜呢
yamiboqe008  其实感觉 天音王子 才是真正的天使呢,天使是没有性别的,是绝对冷静而温柔的。     P.S. 但偶更喜欢静马大人这样坏坏的女王yamiboqe0032
天音是王子嘛 ,當然是帥了 ! yamiboqe003  yamiboqe003

天光天光..我愛妳

太好了...終於看到有人站出來熱烈支持天音王子
哎呀..漫畫版天音是可愛有主見
動畫版天音是木訥害羞
兩種我都愛阿
天音..光莉請永遠在一起吧!!!!!!!!!!!
灑花..灑花
天光的人终于冒着被炸的风险开楼了,嗯,嗯,我也加入,大家一起抗风险
小声说,还是漫画版的王子更赞
天音派的来报道了。
不管是漫画还是动画的天音,我都很喜欢。
夜夜后宫派冒着被秒杀的危险路过。
帅啊,帅呆了。。。流口水啊。。。。yamiboqe0032
边缘派  不得不承认的事实是天音真得很帅
剛剛看到打網球那張
我竟然會認為她跟不二周助還有那麼一點像==
(我可能看走眼了)
絕對支持天光!