25话草莓看过后的牢骚.

阅读字号:
其他不说什么了,在以前就阐述过了.草莓当初完全是为了夜光看的.但是漫画和动画一个样.既然自己没办法改变,那我还是继续放弃草莓.开始看它是从王子从马上摔下来的时候.开始觉得自己的诅咒成真的了.但是冷静想下,这可能使得两人关系更近一层,果然是.讲白了,我不在意光莉这女人,压根对她没什么兴趣.我只喜欢夜夜,外表看起来坚强,但是却自己承受着巨大的痛苦.
    不明白为什么夜夜会喜欢上只会对着天上的星星发花痴的光莉,或许这是宿命吧.从抱着一线希望让夜光再到一起到现在的失望,我明白了.草莓不过是出龌龊戏.她没有神无月爱的那么激烈,没有和大阪一样傻的可爱的角色,更没有圣母神作一般的剧情.只是为了赚钱做出来的商品.除了制造一个又一个的悬念来吸引观众,让观众对自己喜欢的人一次又一次充满信心,但是一次又一次的失望仅此而已的龌龊戏.
    我也不知道为什么能这么生气.喜欢草莓的继续看.我向着它说さよなら.花费的时候不如重新把圣母再看一遍,
偶看动画片只是为了让自己开心的,如果LZ看草莓觉得那么不快乐那的确不如找让自己喜欢的动画片来看的好^^
光莉配不上夜夜。仅此而已。
原帖由 澄雾 于 2006-9-23 00:34 发表

光莉不是天使吗?

天使配上圣歌队歌姬不是很适合吗?yamiboqe008
原帖由 澄霧 于 2006-9-23 00:34 发表

严重同意- -
各夜夜迷千萬要拜神, 燒香, 祈福, 祈禱,
千萬千萬不要有一個好朋友愛上你呀.
否則
即使你有一個很愛的人, 即使你結婚生子了,
即使你做了人家祖母,
還是要以身相許.
要不然, 就會變成了光莉這種"賤人"了啦.

(現在才知道原來這世界是沒有個人意願,
更沒有戀愛自由,
原來有好朋友愛上了自己, 就一定要以身相許
在下奉勸各位, 要是不想遺臭萬年,
最好找個青梅竹馬在一起, 或者跟所有朋友絕交.
要不然, 又配不起這, 更配不起那了)
结论只有几个字, 怨念一大堆啊
一想起来就不知道该说什么好...
郁闷...26再给偶一个打击...偶就不看惊爆了...yamiboqe0031
只关心静马和渚砂的感情而已~
yaya最后一句台词..
3个yokatta,真简洁yamiboqe004
原帖由 prtree 于 2006-9-23 01:04 发表
各夜夜迷千萬要拜神, 燒香, 祈福, 祈禱,
千萬千萬不要有一個好朋友愛上你呀.
否則
即使你有一個很愛的人, 即使你結婚生子了,
即使你做了人家祖母,
還是要以身相許.
要不然, 就會變成了光莉這種"賤人& ...

大大你可以從這些有一個月歷史的link了解光莉在300不受歡迎的原因,雖然我是不討厭她的。
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32506&page=1
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32291&page=1
SP里除了怨念没有其他了yamiboqe0031
……所以才悲伤……我喜欢夜夜,因为她才是真正的天使
为爱付出自己的心
但却为了所爱之人的幸福而放弃她……
世界是如此的不公平
天使付出了一切,却只得到了伤害
王子付出了很少,却得到了一切……
虽然我很喜欢王子……
原帖由 毒人a 于 2006-9-23 09:24 发表
大大你可以從這些有一個月歷史的link了解光莉在300不受歡迎的原因,雖然我是不討厭她的。
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32506&page=1
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32291&am ...

嗯. 我找來找去, 看到的只是感情用事的主觀性言論.
真的有道理, 有point的, 倒看不到.
雖然不知道這裡的會員是男生多還是女生多,
但感覺上, 真的很像是女生說的話呢.
都只以心思考, 不會用腦思考的.

說到底, 感情跟付出多少完全沒有關係.
付出很多, 追回來的, 那只會是同情, 感激.
我一直都不相信愛情是可以追求回來的.
這部可以改名了,
叫"草莓狂虐"好了
果然,剧情只是由几个OTKAO来设计是绝对失败的...
原帖由 prtree 于 2006-9-23 18:41 发表
但感觉上, 真的很像是女生说的话呢.
都只以心思考, 不会用脑思考的.

同学这句话很毒

怎么说我们女生都不会用脑思考yamiboqe008
每個人的思考方式都是不一樣的,
不能單說男生是用腦思考,
女生就用心思考吧?

嗯嗯,我是用腦和心一起思考的。
哈哈哈哈!!

原帖由 PRINCESS 于 2006-9-24 16:43 发表
同学这句话很毒

怎么说我们女生都不会用脑思考yamiboqe008

沒什麼, 還是之前那句,
我在這看到的, 都是感情用事的主觀性言論.
感性大於理性.
同情心蓋過一切.
這就是用心思考的方式.

不如舉一個例子.
有兩條火車軌道.
一條是荒廢的. 一條是正在通行的.
當然了, 正在通行的, 是絕對禁止任何人進入.
而荒廢的, 是可以隨便走過.

有一天, 有數十個小孩, 不理勸告, 進入了正在通行的火車軌道嬉戲.
而那時候也有2個小孩在荒廢了的軌道上玩耍.

那時候, 有一輛火車來了, 你是管理人,
你發現了這情況, 你可以及時控制火車進入那條跑道.
而雖然荒廢軌道是荒廢了, 但是還是安全的.
那你會讓火車撞死那些小孩?
不要用下半身思考就好