楼主: king_r_m

大家推荐一下有哪些百合游戏的)?

阅读字号:
我估计要下载的多半没PS2吧........有的话早自己买盘去了
确实

刻PS2游戏碟成本都不止5块

我最多刻点老的PS游戏出来玩
啊啊。。。日文。。。为什么国产的就没有呢。。。中国人都。。。哎,一想到英文都没解决就去学日文,真不知道该怎么说了,为了玩游戏,牺牲精神还是要有的!
为了游戏,先把国语放一半吧!
感謝各位大大的解答~我打算ㄑ買GBA的來玩玩呵呵~
希望到時在二手店找得到~這樣有前人的記憶檔.所以就不怕卡關拉~
chiman  在 2005-5-22 06:45 PM 发表:

要下大游戏的话建议去TLF

請問TLF在哪裡阿!?
沒有接觸過有關遊戲的論壇
可以指點一下嗎
Quetzacoatl  在 2005-5-22 16:37 发表:

应该娜诺卡是奈奈夫人才对。
我总觉得奈奈像攻,娜诺卡像受……

奈奈在娜诺卡面前的样子难道还看不出来么~~~
只要看她每次双手捧脸陶醉的样子就知道到时候(谜:什么时候(殴飞))一定是受~~~
又不是说死缠烂打穷追不舍积极主动得就一定是攻了~~~ -____-#
再说了,川澄同学是王道攻啊~~~
說到發明工仿...奇摩有人在拍賣中文版遊戲軟體
樓主如果要的話~不訪去尋找看看!

标题: 大家推荐一下有哪些百合游戏的)?

早期的視窗98有: 小魔女帕妃、雷妮特等商店經營系列的...
PS1上日本那好像有一作名為 あやかし忍伝くの一番(這什麼啊...)那邊的百合眾對此評語頗佳...只是在下根本沒玩過。實際上PS的遊戲年代已經久遠.遊戲畫面也不能與現今相比,我懷疑...那些出在PS1上的招喚夜1.2, 煉金1.2代的遊戲會有人想玩...更別提出在超任上的...勇4...「永遠のフィレーナ」等...其實嚴格說來有些遊戲不能算是百合...更不用說是GL...
PS2上依然是鍊金系列的還勉強扯上一點關係...招喚夜3的百合度不如2好像是真的..
紅蝶也還好,其實九怨(KUON)給人的感覺也不錯,連安倍晴明都是女的...只是稍嫌恐怖了一點...XENOSAGA1.2....勉強可以吧(汗)
アカイイト...AVG的電子小說,要看懂日文要加油...不過這真的也只算是百合遊戲...
最近的NANA也不錯...主人公是女的,跟なな與奈奈間有著微妙的互動關係...當作友情遊戲玩會不錯玩,如果硬是當成百合遊戲...會有點失望吧..
其實還有..可是...機器人大戰...對機器人不太在行..而其他遊戲則因時效、地域、語言的問題難以入手
如果硬是要YY的话那么第二次超级机器人大战alpha也是……
艾比斯、高仓鶫、斯蕾3P啊~~~
天誅紅~~~~~

对~第二次ALPHA.....
我アイビス路线玩了两次........
karrykk  在 2005-5-22 22:37 发表:

感謝各位大大的解答~我打算ㄑ買GBA的來玩玩呵呵~
希望到時在二手店找得到~這樣有前人的記憶檔.所以就不怕卡關拉~

这位同学似乎太乐观了

现在旧卡回收第一件事情就是清档

随便一刷就没了

yayoi0626  在 2005-5-22 22:40 发表:

請問TLF在哪裡阿!?
沒有接觸過有關遊戲的論壇
可以指點一下嗎

http://www.eastgame.net/
看我的签名,在我还对百合一无所知的时候,通了这游戏,近日重玩发现,百合度不低啊。

如果有ps2的,红线这游戏是一定不能错过的。
PC 處女宮.完全18X....(汗
ma~剩下的大家都講了XD..V~
http://www.seiyuuxzone.com/bbs/viewthread.php?tid=1988

gba版召唤夜剧情请看这里……我知道我很kuso

3代配对我支持机界的主仆阿鲁缇拉 x 库诺 ,Aty x 灵界的法里埃尔,法里埃尔 x  阿鲁缇拉
gba版召唤夜有GL倾向吗?
有的话....呵呵...我也要入手一试啦
最近就在玩发明工房~~

强烈推荐~~

还有主角是百合女神,偶家宫大人的声优哦~~~~
发明工坊已由在下在资源区分享了~
去试试下载吧
HAKE  在 2005-5-22 16:15 发表:

嗯嗯...當年迷上少革時,還特地去搞來一台SS(家裡只有PS)
不錯的 ...

那个…………不介意的话能不能告诉我怎么攻略千种呢…………

我至今…………唉,自己都不好一地说出口了。

感觉上是黑色玫瑰变多了应该是千种的好感杜上升吧?但是这样其他人的都会下降,
倒也没什么,乌蒂娜的下降的太低的话就会决斗失败就game  over了……
我实在不知如何是好了是也…………
leoliu  在 2005-5-23 02:11 AM 发表:

看我的签名,在我还对百合一无所知的时候,通了这游戏,近日重玩发现,百合度不低啊。

如果有ps2的,红线这游戏是一定不能错过的。

有PS2也不一定能买的到“红线”这个游戏啊~~~

已经在寻找中跑断腿的某人…………
爆裂天使乔  在 2005-5-29 12:01 PM 发表:

有PS2也不一定能买的到“红线”这个游戏啊~~~

已经在寻找中跑断腿的某人…………

前一阵子贪婪上有红线的种子,只是不知道现在还有没……