About:鍵姫物語永久アリス輪舞曲

阅读字号:
剛剛買的DVD~~yamiboqe008 不過還沒有看到~~等待郵包當中~~

不過好想問一下是不是會有百合yamiboqe003呢???還是GL~~好奇中~~
好象不是..

只是读取书的方式让我很YY...= =a
.....扯淡的东西.....yamiboqe005
yamiboqe030 上當了又~~~不過還好一起買了暗帽~~~yamiboqe0031 我還是太衝動了~~
里面的佐料里有一点点百合,而且是单相思
yamiboqe0031 百合佐料~~~??熬湯嗎???
百合的内容在里面
只能说是少的可怜
既看不出来,也吃不出来,可有可无的佐料yamiboqe007
yamiboqe030 不知道能不能退貨呢??還沒有郵購到yamiboqe0031 ~~難道和人家說不是GL or 百合然後退貨嗎??yamiboqe008
原帖由 80年代 于 2006-9-23 12:21 发表
yamiboqe030 不知道能不能退貨呢??還沒有郵購到yamiboqe0031 ~~難道和人家說不是GL or 百合然後退貨嗎??yamiboqe008

其实,里面有一点百合的味道,正如之前有人所说的是单相思,主要还是说BG,兄妹的!!!
暗帽,就不多说了,都被奉为经典了!!
大人如果要看画面的话,这两部都很不错的!!
裡面有一個叫季紗的,
她暗戀綺蘿葉(男主角妹妹)
還一度想和她間接接吻yamiboqe030

我覺得這部比較適合我這種小女孩看yamiboqe001
这部不大好看诶,当初下了1,2集的看了没多久就放弃了
啊咧?
我覺得這部滿好看的啊?
(綺蘿葉夢到被哥哥時除外= =bbb)

果然吧…適合我這種小女孩看而已
yamiboqe003 被GG推倒~~~yamiboqe003 yamiboqe010

BG已经让我很怨了~~竟然还是禁忌之恋~~yamiboqe010
今天午膳才听了OpEd的人 .

键姫很喜欢 , 有点童话式故事的感觉 , 而且是介错 .

Have a nice dream .

永恆的 Sep.

其實鍵姬動畫是過濾了很多原作的黑暗面。