静留,千歌音,夜夜喜欢她们也许是像我们

阅读字号:
静留,千歌音,夜夜为什么会那么受欢迎呢,现在到处都是为夜夜鸣不平的声音

也许我们喜欢她们的原因,是和我们自己很像吧

静留,千歌音,夜夜都是很完美的人,为了自己喜欢的人一直守护在她们的身边,而又不敢说出来,一直小心翼翼的藏在心里,怕一说出来就会消失不见了

但不管再怎么掩饰也会有爆发的时候,她们选择告白的方式都是来的比较偏激(其实全是推倒的,爆发了嘛,推倒王道),可事后对方都是不能接受的(也许只有姬子被推后在偷笑吧),都会选择远离她们,有的还反感起来(偶们的夜夜啊T口T),虽然最后两位会长成功了,夜夜的苦看的偶们哭啊,就像看到了自己表白以后的结果

静留,千歌音,夜夜都是完美的,为了自己喜欢的人一直在她们身边,就这样一直看着她们,保护着她们,会因为对方的一句话而开心

这就是我们吧
同意。
可是姬子被推倒有偷笑嗎

(PS.嘿!搶到沙發了~)
我自問沒有她們那麼偉大...yamiboqe030
没这么伟大…
但是我确实很想知道,一个人是比较会在作品中喜欢像自己的人,还是现实中像自己喜欢的人……
头像被屏蔽
夜夜的仇,是要报的……

也许,是把她们想成了自己吧
楼主的话有一定道理呢  只是……为什么只有夜夜不行!!!
原帖由 gsrori0324 于 2006-9-24 13:47 发表
同意。
可是姬子被推倒有偷笑嗎
(PS.嘿!搶到沙發了~)

在被推之后还主动要和宫SAMA一起睡,已经没什么好说的了~

夜夜的话。。。
明明夜夜的全部痛苦都来自光莉,现在想要解脱,却连这种权利都没有。凭什么在已经把人家的心刺的千疮百孔后还要求人家对你微笑?!“人生最大的悲哀莫過於收了一張特大號挚友卡後,又再收一張天大的好人卡,而且連悲傷的權力都沒有。”夜夜的存在注定是个悲剧,也许,悲剧的主角更能引起共鸣吧...为夜夜的OVER默哀
太悲情了,在心头都变成伤痕了,擦不去了。
yamiboqe010 LZ是不是被催化了...76只是...只是yamiboqe0031 ...最好的朋友yamiboqe0031 yamiboqe0031 虽然推了yamiboqe003 但是...但是...只是好朋友yamiboqe0031
我要去看同人先yamiboqe0031 yamiboqe0031
像姬子的人大概更多,喜欢的姬子不一定更多。yamiboqe009
我覺得我某些地方有點像姬子 = =
不過我可不像千歌音想像中的姬子(喂)

不過我喜歡姬子的原因來自下屋= =
(超嗲的聲音)
像我現在的圖那個藍頭髮的也是下屋配的(初次嘗試反派啊= =")
原帖由 兰兰の海贼团 于 2006-9-24 13:42 发表
也许我们喜欢她们的原因,是和我们自己很像吧

静留,千歌音,夜夜都是很完美的人 ...

这不是变着法夸自己,这不是变着法夸自己,这不是变着法夸自己……
差遠的勒
條件沒有千歌音十分之一好
原帖由 Holiday 于 2006-9-24 14:19 发表
没这么伟大…
但是我确实很想知道,一个人是比较会在作品中喜欢像自己的人,还是现实中像自己喜欢的人……

偶们是没那么伟大的,所以才说她们的完美的,那只是偶们的憧憬吧
这类喜欢的话不是像自己就是怀有憧憬的
同意,SO很讨厌光莉,就像身边的某些人
不要你伤害你又粘着你.诶~~
说得好啊,说出了我的心声yamiboqe0031
說像 不如說期待
千歌音~~姬子~~
万岁~~~(泪流满面滴离开...)
其实,偶8怎么喜欢夜夜的,不知道为什么~