Venus Versus Virus DRAMA CD化

阅读字号:
http://segadirect.jp/Catalog/ProductDetail.aspx?SKU=0101008-03627

CAST

名橋ルチア:生天目仁美/鷹花スミレ:佐藤利奈/名橋総一郎:大木民夫

太好了~沒有浴室君yamiboqe001(喂)

結果是生天目大姐呢,配起御氣的露奇亞應該得心應手,至於佐藤利奈配過聖母中的武嶋蔦子,聲音給我印象也不差
很期待啊…………=口=

発売日                                                                                                                                                                                       2006年10月25日(水)

生天目包揽最近的所有百合Drama CD的主角(还有巫女X魔女)
不是我不喜欢她,可是我也想听听别人的主役啊yamiboqe005
太好了!这个DRAMA要不要汉化呢.....

说起来妖精之风也是有出DRAMA和动画的前途的 可惜连载比VVV还慢啊
原帖由 鱼罐头 于 2006-9-24 09:06 PM 发表
太好了!这个DRAMA要不要汉化呢.....

说起来妖精之风也是有出DRAMA和动画的前途的 可惜连载比VVV还慢啊

要漢化嗎XD‘
不過我想應該就是漫畫第一卷的内容吧……
很想快點看到第三卷啊yamiboqe005
v3估计出的多一些就会动画了吧
生天目姐姐&利奈

诡异的画面出现了。。。

DRAMA化是好的预兆,期待动画化
不是已经确认动画化了么
真的不是我想泼冷水......
转至:太平洋
=========================
惊异连载《Venus Versus Virus》动画化启动!
《Venus Versus Virus》(中文译名:《维纳斯VS病毒》)是MediaWorks旗下两本杂志《电击COMIC GAO!》、《月刊电击大王》联合大赏“第一回电击漫画最优秀奖”的准优秀奖获奖作者铃见敦的漫画作品,于2005年6月24出版的《电击COMIC GAO!》8月号的杂志上开始连载,首次登场就以卷头外加卷首彩页的形式,少女VS魔人!!新世界的大门在激烈的战斗中被开启……漫画至今已经发行了2本单行本,目前也有了动画化的计划。
  故事的主角是以治退专吃人类魂魄的魔人(ヴァイアラス)为职业的的退治屋·露茜亚(ルチア),跟她一起与魔人战斗的还有偶然被露茜亚的胸针刺到卷入事件之中而得到了神秘力量的少女。有一天露茜亚在和一个叫与识的青年在公园中遭到了使用雷之力的少女的袭击,出于想要保护与识的强烈意愿,不知不觉中露茜亚自身不可思意的力量也被唤醒了,于是接受了名桥的实验委托……
  《Venus Versus Virus》预定2007年播出。
提问:为什么情节与漫画有一点不同
答案:
一,有什么关系.男的出现是为了三角恋...谁先遇上谁也没关系...
二:有什么关系,男的出现都是为了衬托GL百合.......
原帖由 sam_guan 于 2006-9-25 00:28 发表
惊异连载《Venus Versus Virus》动画化启动!
《Venus Versus Virus》(中文译名:《维纳斯VS病毒》)是MediaWorks旗下两本杂志《电击COMI ...

有一句俚语就是——
"太平洋的东西你也信?!"
概括得很精辟……
DramaCD是嗎~好期待呢

雖然對鳶子的配音員沒什麼印象~
可是!!
生天目大姐的聲音~~yamiboqe004 (真不錯~)<--睡前高興的滾來滾去

期待一個月後!!

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-9-25 00:40 发表

有一句俚语就是——
概括得很精辟……

太平洋的东西是给我作最坏打算的.....
原帖由 sam_guan 于 2006-9-25 12:28 AM 发表
《Venus Versus Virus》(中文译名:《维纳斯VS病毒》)是MediaWorks旗下两本杂志《电击COMI ...

之前沒有很仔細地看這個介紹,現在才發現有什麽不對=口=
在小公園遇到浴室君的怎麽變成小露同學啊,還要小露對他“產生保護他的願望”,簡直讓我起了殺意= =+
希望這是虛假報道好了……= =
我比較擔心動的STAFF....有什麼STAFF就會弄出什麼劇情...
生天目嗎...唔...沒什麼不好,雖然也不是什麼驚喜,
會不會有意外的表現呢生天目大姐OTL
佐藤利奈...沒特別印象,想像空間大OTL
原帖由 sam_guan 于 2006-9-25 00:28 发表
于2005年6月24出版的《電擊COMIC GAO!》8月号的雜志上開始連載,首次登場就以卷頭外加卷首彩頁的形式

可是到我開始買《電擊COMIC GAO!》(05年11月号)的時候 1 次卷頭也沒有!orz
犬神, 半月就有幾次上封面...(大家要GAO 9月号 cd drama 的介紹圖嗎?)

p.s. 第3卷10月27日就會發售了(GAO 9月号寫的...)
又是10月25日.....那天好多東西要收.
看到佐藤利奈, 讓人聯想到涅吉.
生天目大姐和利奈, 這組合好怪哦. XD

我總覺得如果Drama CD先出, 動漫好像得等很久才會出....
顶!!!
严重希望汉化啊yamiboqe007
XD
其实...我更想星空学园TV化...小顺顺&夕步酱....
原帖由 sb_yeah 于 2006-9-25 19:28 发表
顶!!!
严重希望汉化啊yamiboqe007
XD
其实...我更想星空学园TV化...小顺顺&夕步酱....

我對星空TV化很有信心
一定會的

附上cd drama 的介紹
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-9-25 00:40 发表

有一句俚语就是——
概括得很精辟……

动画化的消息是真的yamiboqe002

官网已开http://www.tbs.co.jp/anime/vvv/01news/news.html
原帖由 忘川 于 2006-9-28 07:59 AM 发表

动画化的消息是真的yamiboqe002

官网已开http://www.tbs.co.jp/anime/vvv/01news/news.html

官網倒是很快呢……

我關心的是劇情會不會改= =
如果太平洋講的是真……這動畫多半不用看了OTL
...真的话心就寒掉一半了