又烂尾了?0使就这样完了……

阅读字号:
男猪脚果然开零式大战龙骑兵……零式就如此,要是换了米军的F22……囧
开场就没有任何悬念,才人上来就直扑战场,龙骑兵瞬间团灭。
然后某WX大叔上场,由于才人开始没注意输出,不幸OT,于是很老套没子弹了……
然后露易兹华丽的跳飞机(如MACROSS剧情),然后瞬间NT爆发,放出超级禁咒(貌似星光灭绝)
然后WX大叔一脸“怎么会?不可能!啊……”的标准大魔王表情挂掉了,全部过程耗时13秒

然后华丽丽的烂掉了呀……
头像被屏蔽
yamiboqe001 其实我说....为啥不换GP-03.....(拖走)
因为是“0之路易斯”的“零之使魔”,所以要开“零式”么
但是,一般说到“零式”,就会让人想到“神风”吧……
头像被屏蔽
要是F-22,不,只要是雄猫的话就很NB了。yamiboqe002

在讲什么呀!怎么看不懂!

两个世界的人~~~~~
還是等小說好了 話說第九也出了
後宮戰開始了 女王也出擊了yamiboqe004

什麼 F22 太強了
以WW2為主就好了  
GO229就可以玩死他們了yamiboqe002
就这么。。。。。完结了?
动画中零式也够牛的,挨了这么多下魔法迫降的时候只有螺旋桨损坏
因為才13集,
好小說改成短篇動畫常常容易爛尾yamiboqe010
總是交代不清或草草結束。
像西方善魔女我就很不滿意,
長篇多好啊~yamiboqe001
還是看小說就好......
原帖由 性感子弹 于 2006-9-25 19:47 发表
因为是“0之路易斯”的“零之使魔”,所以要开“零式”么
但是,一般说到“零式”,就会让人想到“神风”吧……

反而想到seed的某大叔yamiboqe004
我想零這裡應該等於虛無吧
要是用零式,為什麼不用『米別斯‧零式』呀呀~
严重同意,0使的大结局绝对是被拍烂掉了
里面N多场面一句话带过,然后下一个场面。。无语,至少多几句台词不用死吧
大叔那句“这就是虚无的力量?!”
我同时也在问自己这就是所谓虚无的力量?我就看见个光圈炸了一下然后敌全灭了。。。
之后那个水精灵的戒指呢?还回去没有?大叔死了没有?土块之芙凯人去哪了?
算了,期待小说。同时忽略0使的第13话,失望。
只看1-12然后自己YY第13的原创结局还来得幸福点
凉宫和12国聪明之处就在这里,宁可玉碎,不为瓦全。
13、14集的轻小说动画少有不烂尾的……凉宫、和基诺都控制的很好,12国的腰斩只能说是英明的无耻……
PS:ww2我首推德国的麦式
草率的完結
恩...看完也隨之將檔案扔入回收筒yamiboqe004
剧情乱七八糟的...这动画我觉得真的不是一般的烂...除了YY一无是处~~~yamiboqe010
这片也就是为小说造人气
看来第2季希望不大
又一个不看小说的,显然的零使TV也确实很渣,第二季基本不可能了,监督水平问题自绝了后路
我到是觉得作品本身还可以...小说没看....

那个飞机吗....街机玩1945的时候常用= =
零式战机是出了名的不经打呀……连我这现代兵器盲都知道
话说最有“零式”那种感觉而名字也叫“零”的,就只有凌波妹妹呀
不能接受露易絲作弊開地圖砲把敵人一次全滅=_=

集數不夠關係+_+?