静渚OR玉渚 最终话预测和分析

阅读字号:
在草莓还没有出最终话之前 先预测一下  最终王道的配对 究竟是谁能抱走小受呢

先从人物上分析一下:
   静马X玉清
   一个是高贵优雅的女王   一个是可爱坚强的精灵
   从心理上  玉清要毕静马坚强   看着静马时经常能感觉到她的悲伤 即使在半开玩笑的强推中也能感觉到静马眼中的悲伤   静马经历过失去心爱人的痛苦  而这个伤口 即使愈合了 也会有伤痕  甚至还会时常想起以前的伤痛  就算遇到渚沙  静马的这份残缺也是弥补不了的  就像佐藤圣  就是认了志摩子做妹妹  即使喜欢佑已  也不能再出现像叶这样的人回到从前   而玉清并没有这样的苦恼  喜欢就可以大胆的去追求  不会像静马对朱砂  有点若即若离的感觉  说玉清坚强 是因为她明知静渚关系暧昧 也知道自己和静马的差距  但是她却毫不畏惧和退缩  也不管静渚的种种行为  自己喜欢就是喜欢  勇敢的去争取  她不可能不察觉到渚沙的暧昧态度  而这种态度也不可能不伤到她  可是她整天还是很开心的样子  玉清的心理几乎没有任何的阴影  所以她的纯真坚定而又很温柔  对于心理比较脆弱的小受来说  需要的正式这样    无暇可爱如同橙色阳光般的爱  

再一个从剧情分析
   第一条路线的可能性  星耀是两个有着很深的羁绊的爱的两人  如果静渚配 而 玉渚成为星耀的话  那朱砂和玉清之间算什么  那星耀间两人的关系又算什么  所以 如果 最后是静渚的话   那么  玉渚就绝对成不了星耀    一旦这样  星耀肯定就是天光  那么   草莓第二季 就会以斯必卡为主  风水轮流转  这种事有可能么?

第二条路线的可行性   那就是玉渚圆满  两人当上星耀   原则上静马是不会留级再陪小受一年的  所以  两人在静马毕业后肯定不再同一所学院  那戏要怎么演啊  而从剧情的点点滴滴  也反映出静马要告别的信息   所以从剧情上给小受找个女王走后最能安慰她的依靠  那只有玉清了

还有一个严重的信息 不知大家注意没有

第二季的片头  以及  一 二 季的片尾  二季 片头 是  玉X渚  天X光  片头一般都是剧情的暗示  既然天光已经圆满了 那么 玉渚的可能性非常大  片尾 都是声优 中原麻衣X清水爱 的 百合MV   这还不足以说明  玉渚的关系么   而且 中原和清水爱 在 舞 系列里就一直是有着特殊关系的搭档  监督选者对声优  还拍这样的片尾  我觉得根据剧情别有用心

不过  即使最后静渚分开了  也可能是那种让人比较有期待 又感情含意不明的那种  很暧昧但不会让人不舒服吧 我猜  不知监督脑袋坏掉没有

最后  根据女性的第六感  玉渚会在一起吧  光速逃————————
如果玉渚可以在一起。那这部片就不是惊爆草莓了。
那会是什么呢?
玉青能撑到现在完全是因为読参年代积累下来的人气yamiboqe004

因为不想得罪在読参年代就高人气的玉渚配fans
但又不愿意否定官方的静渚配
一直就那么拖啊拖啊,终于就变成了现在两边不到岸的局面
大大說重了我最害怕滴事,相對偁的兩對
天光在一起了,通常就靜砂就不會再一起囉><
夜夜我已經很心痛了,靜砂再沒在一起我就要去自殺啦yamiboqe009  
如果玉渚能在一起的话,我希望是静雪结局啊~yamiboqe003
奇怪,还没有图透哦,不知道明天能不能看到呢~
头像被屏蔽
可惜很多人没有挑合适自己的人,而是挑自己爱的人。否则没有怎么多吃男怨女。如果小受挑了玉青,SP就是个大笑话。何苦浪费这么多集的内容去写静诸。玉青勇敢吗?如果勇敢,小受早就是玉青的了,还要等到最后,玉青从来不敢于静马对抗。

是静渚哦~呵呵~