楼主: sphinx

SIMOUN最終回 約束の すごい 場所へ 劇透(字幕出了喔)

阅读字号:
看完26话多米努兰大姐变温柔了 小LOLI也长成少女了啊yamiboqe007

这一次她们又会去那里呢?
原帖由 莫可拿 于 2006-9-30 16:32 发表
看完26话多米努兰大姐变温柔了 小LOLI也长成少女了啊yamiboqe007

这一次她们又会去那里呢?

去你家做客去了,快接客yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 sphinx 于 2006-9-27 11:02 发表

小S..... 這暱稱很妙.....哈哈.....yamibon01
(我怎麼想到某對姐妹花XDDD)
最近都沒有百合動畫啊 ....(要劇透也要有東西吧)
我從萬惡的劇透狂引退都不行 XD
你們這種萬惡的習慣要被修正才行XDDD

其實像 ...

啊,你这么一说yamiboqe019
<--其实我只知道大S...

对阿,百合动画要等到1月yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
。。。希望十月里有惊喜(白日梦)

看完字幕觉得做续集的可能性上升了yamiboqe006

战争方面好像三国。。。编剧愿意的话可以无止境的做下去yamiboqe009

芙罗埃和维拉是做BL的好题材。。。战场相见的同伴--种命?

坏处就是。。。原来的主角们都不能开Simoun了,怎么做TV啊Orz
虽然说除此之外的想象空间都很大
原帖由 忘川 于 2006-9-30 20:47 发表

战争方面好像三国 ...

我觉得,宫国已经没有发言权了吧...
因为连贵族都被按地域划分了归属哪个国家。
维拉和芙大师也被拆散了,

莫非是东宫国和西宫国?yamiboqe004
原帖由 忘川 于 2006-9-30 20:47 发表

啊,你这么一说yamiboqe019
<--其实我只知道大S...

对阿,百合动画要等到1月yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
。。。希望十月里有惊喜(白日梦)

看完字幕觉得做续集的可能性上升了yamiboqe006

战争方面好像 ...

一月的百合動畫....是說VENUS VERSUS VIRUS嗎?
如果據某太平洋的說法 那就變成BG向囉 XDDD

其實要做續集也不是不可能
不管要沿用原來故事的架構(說阿艾爾和奈比之後的故事)
或是再做新的主角一行人
只要有心和錢就好啦 yamiboqe004

原帖由 诺诺粉 于 2006-9-30 20:54 发表

我觉得,宫国已经没有发言权了吧...
因为连贵族都被按地域划分了归属哪个国家。
维拉和芙大师也被拆散了,
莫非是东宫国和西宫国?yamiboqe004

這個貴族被劃分區域.....是說維拉和芙羅愛敵對這件事嗎
如果單就維拉的話(從字幕上)來看
感覺宮國好像被礁國和嶺國分割了
可是如果回到摩里娜斯和艾里夫的對話
就覺得應該還是三國 只是宮國沒有發言權
(也有可能只剩兩國 維持表面的同盟狀態)

我的想法是因為維拉的原本的家鄉在礁國那邊
不知為何來到宮國當西貝拉
現在成為男性要當兵 就又被征召回去了(雙重國籍yamiboqe003 )
头像被屏蔽
维拉做宫国的sivyura时可谓杀人淫野(特别是礁国的人)
现在到是要回祖籍去服兵役,实在是讽刺的很。
原帖由 sphinx 于 2006-9-30 22:41 发表
這個貴族被劃分區域.....是說維拉和芙羅愛敵對這件事嗎
如果單就維拉的話(從字幕上)來看
感覺宮國好像被礁國和嶺國分割了
可是如果回到摩里娜斯和艾里夫的對話
就覺得應該還是三國 只是宮國沒有發言權
(也有可能只剩兩國 維持表面的同盟狀態)

我的想法是因為維拉的原本的家鄉在礁國那邊
不知為何來到宮國當西貝拉
現在成為男性要當兵 就又被征召回去了(雙重國籍yamiboqe003 )
...

双重国籍机会不大了,礁国他们打过来也是要经过风暴和海洋什么的。
所以,维拉怎么过来的还是问题之一,而且他国的偷渡贵族是当不了西贝拉的吧。
而且,维拉如果是礁国贵族的儿女,大概出生后就要被"做掉"了.  
嘛,她怎么也不像是间谍吧。

艾里和摩里娜夫也没透露什么吧。
只是说,随时就要被征兵了。
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-30 23:31 发表

双重国籍机会不大了,礁国他们打过来也是要经过风暴和海洋什么的。
所以,维拉怎么过来的还是问题之一,而且他国的偷渡贵族是当不了西贝拉的吧。
而且,维拉如果是礁国贵族的儿女,大概出生后就要被" ...

維拉他是說他的世家在國境的另外一邊(礁國)
或許就是家在國境週遭吧
(只是推測而已)
有一集瑪米娜也說她家是在嶺國和宮國的國境附近
所以推測維拉他家的狀態也是如此
況且維拉他們家是貴族嗎???(動畫有說到嗎??yamiboqe026  )

我在想選擇成為宮國西貝拉的因素和她們家是不是累世都是西貝拉出身有關吧
至於是不是貴族 好像不是重點也沒提到
像暴風小隊之中 家中真的有錢的只有羅多大小姐
其他人過的還是很平凡的生活
但這想法有個BUG 那就是阿艾爾的爺爺是前夢幻小隊的隊長
但阿艾爾成為西貝拉之後 卻不能參加重要的典禮
所以只能推測阿艾爾的父母並沒有成為西貝拉
(一切的一切都是推測.....也沒有答案了yamiboqe010)

艾里夫和摩里娜斯是說到礁國和嶺國現在是冷戰狀態 隨時會解除同盟
宮國呢???不知 所以推測要嘛被瓜分了 要嘛還在但沒有發言權
原帖由 sphinx 于 2006-9-30 23:47 发表

維拉他是說他的世家在國境的另外一邊(礁國)
或許就是家在國境週遭吧
(只是推測而已)
有一集瑪米娜也說她家是在嶺國和宮國的國境附近
所以推測維拉他家的狀態也是如此
況且維拉他兗沂貴族嗎???(動畫有 ...

就像二战后德国被分成了东德西德,
那么宫国被分成东宫国和西宫国管辖区也是很有可能的。
从维拉和芙大师的对话推测,
地域的差异,直接决定了是"敌人"还是"盟友"。
所以芙大师听说维拉住在礁国地区的时候,他也很失望的
以致告别也从"再见" 改成了 "永别"..

貌似现在的宫国还有贸易来往,
但是,万一两国开战,那么宫国当然就会被正式拆开成两份了

如果妈咪娜在生的话,大概会被分到岭国的一方吧。

呃,再说维拉是不是贵族...
这个难说。
不过,成为西贝拉多数就是贵族和大户人家的特权。
加上维拉也不是新人,所以暂时把她列到贵族了

外加PS: 她们暴风组的各位也应该很有钱的吧。
好像姐妹的大房子,帕拉的孤儿院(?),芙大叔的别墅和游艇....

头像被屏蔽
在大空陆的所谓世家应该和贵族没什么关系,
或者说可能曾经是贵族,而现在只是保留了称号的破落家庭而已(和刘备刘玄德差不多)
至于阿艾尔的问题,与其说是BUG,不如说是多说无益。
在TV里暴风组成员似乎只是特别提及玛密娜的出身,但对阿艾尔却压根没怎么关心,可见她的家世还是有待商榷的。
首先,梦幻小队作为一开始就是非作战编制的机密级队伍,其成员不可能只因为驾驶技术好就被选上sivyura,而能成为正式的sivyura进而成为队长的阿艾尔的爷爷,其家世明显不可能是普通农家那么简单。
其次,就算阿艾尔爷爷之前,其家庭的确为平民成分,但既然出现了她爷爷这个sivyura那么她的家庭成分就已经相对一般平民来说复杂了许多(即便不是sivyura世家,也并非普通人家庭那么简单,尤其是涉及到机密级事物)
所以,高层对于阿艾尔的待遇,如果说是出于家世的话,还不如说是出于某种避嫌制度。