静马最后是不是变回了认识花织前的那个静马?

阅读字号:
抢了渚砂和回头望向深雪那个有点狂傲不羁的表情

以及后来那种有点不负责任语气的调调

怎么看都和之前总是扮文雅,或是咬文嚼字的静马大人大不相同

充满自信的眼神和笑容也和之前迷蒙的眼神或挑逗性的笑容大不相同

怎么看都有点像是当初认识花织前的那位静马说

不知怎么会这样子?

有没有人有和我一样的感觉?yamiboqe026
那不过是做画组和配音组一时手颤了.就当BUG吧.
以前我也以为那些所谓“眼神忧郁”的人并不是有多大的心事,只是在装酷而已。

但是事实上,当心中的压抑与痛感薄薄的积郁在胸口时,人的表情自然就会变成那样。

而一旦如果能好运的得到自己喜欢的人,那么人一下子就会开朗起来吧。26话的静马就是这样。
有道理,又回到挺开朗的状态了~
不过这个转变还是太急,有点像"毕业生"里面的经典一幕.
是看开了一些事情,心境变了吧
变回以前那样不好吗?我觉得还不错啊
感觉静马从封闭起来的心又打开了 ~
也许静马只是能面对自己真实的感情也能找到自我了.所以才会露出她最真实的表情.不做作不虚伪的一面.......
靜馬的表情我通通都喜歡..yamiboqe007
是静马SAMA就要支持~!!
表情实在是喜欢,全部收藏~!!
恭喜静马SAMA, 恢复了本色~
大好,大好~yamiboqe006
静马yamiboqe007我都喜歡
既然深雪说了,那就没错喽
的確是恢復了yamiboqe006

看表情跟說話就知道了

真喜歡那樣的靜馬yamiboqe007
yamiboqe007 yamiboqe007
11楼的签名实在是太强了~~~~~!!!!!!
小受怎么可以那么主动??yamiboqe002
這樣的靜馬挺不錯啊~yamiboqe006
這個完全復活的靜馬真是帥得很

不過最有趣的....始終是這樣的靜馬反而是"受"的(笑)
啊,26话还没下呢,急yamiboqe002 一会就去down
看到静马脸红……真是铁树开花了……汗,这是女王么??
HC中……yamiboqe007
太好啦~~~靜馬大人在最後一集可終於回覆成原本的那位...萌死人不償命(?)的靜馬大人拉~~~XDDD!!!(喔耶~~靜馬女王萬歲阿~~~XDD!!!)

yamiboqe007yamiboqe006 yamiboqe006
头像被屏蔽
说明她越活越回去了!
不知是好事还是坏事嗫!
什么样的静马大人我都爱啊!yamiboqe007
--有心事的表情是掩饰不起来的

有心爱的人的表情也一样!